Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа, удачи! :)

Опубликовано

:popcorm1:

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
@tomasik,Олег,держи клуб в курсе!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

:popcorm1:

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Ну почему сказка? Точно из такого сарая и в точно таком состоянии 1989 году мы с другом вытаскивали 2106 , почти новую. Тоже счастья было!

Опубликовано

:tr_hi: да повезло 53 тыши всего

Опубликовано

ТС а ты всегда с собой возишь датчик коленвала?и походу не только на мыло?сказка:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 16.04.2016 в 22:01, tomasik сказал:

спасибо

красава.поздравляю.у меня чуток похожая история.машина под окнами у мужика стояла.4 года.за 4 года несколько раз летом в Самару и обратно.третья машина в семье была.пробег 198т.резинки все сразу под замену.на моторе паутина была,двери со скрипом открывались,парни по мыли,подшаманили,смазали что надо и отлично!.я заменил всю подвеску-120т с лишним вложил.уже 16-я тыща пошла.полет нормальный))

Опубликовано

Круто!! Фото хоть пакажите, интересно на машин посмотреть :)

Опубликовано

Странная история!! Я бы документики проверил у всех. У дедушки, у владельца, на машинку обязательно ,vin на раме поковырял. Ни разу не встречал , таких владельцев, которые бросят свою машину у дедушки в курятнике . Если она не заводится , кто ее в курятник загнал? Это на спецоперацию похоже. всей деревней толкали наверное)))). сначала к эксперту потом деньги на бочку. удачи!!

Опубликовано
  В 20.04.2016 в 17:33, Bulbas сказал:

Круто!! Фото хоть пакажите, интересно на машин посмотреть :)

моих фото тут море.много раз выкладывал.а вот у ТС глянул бы.

Опубликовано

Привет кто ещё не спит. Я гляжу у нас понеслось документы проверь. Да всё мы пробили и по базе и даже гаишника с мрэо брали с сабой всё в порядке. И с владельцем разговаривали . Машина стоит с2006г .Живёт он в дрездене документы птс вбанковской ячейке впитере лежат ,он уже юристу позвонил чтобы он нам документы выслал.А датчик у меня от прежнего хозяина остался.Вобщем пригнали мы его  хорошего мало.Масло полилось со всех щелей,весь скрипит,рычаги верхние все пот замену.Выехали все нормально было проехав километров 50 звонит гарь в салон пошла остановились капот открываем из под клапаных текёт и стук в руле думали рейка она тоже потикла севодня разбирали все рычаги верхние балтаются как буто в нутри ничего небыло одни шары.Сальники на раздатке и мостах тоже потекли .Но с божьей помощю доехали 230км гнали.Сегодня целый день под ним.Да ещё красить обязалова,местами до метала разьело. 

• + 1
  • - 1
Опубликовано

толи ещё будет.

• + 1
Опубликовано
  В 20.04.2016 в 22:35, Diego сказал:

@tomasik,я конечно,не супер грамотный,но это простите ЖОПА!!!

когда текст набираете,его подчеркивает автоматом-это значит в слове ошибка... 

у кого как у мну ни кто не контрогаит

• + 1
Опубликовано
  В 20.04.2016 в 21:51, tomasik сказал:

Привет кто ещё не спит. Я гляжу у нас понеслось документы проверь. Да всё мы пробили и по базе и даже гаишника с мрэо брали с сабой всё в порядке. И с владельцем разговаривали . Машина стоит с2006г .Живёт он в дрездене документы птс вбанковской ячейке впитере лежат ,он уже юристу позвонил чтобы он нам документы выслал.А датчик у меня от прежнего хозяина остался.Вобщем пригнали мы его  хорошего мало.Масло полилось со всех щелей,весь скрипит,рычаги верхние все пот замену.Выехали все нормально было проехав километров 50 звонит гарь в салон пошла остановились капот открываем из под клапаных текёт и стук в руле думали рейка она тоже потикла севодня разбирали все рычаги верхние балтаются как буто в нутри ничего небыло одни шары.Сальники на раздатке и мостах тоже потекли .Но с божьей помощю доехали 230км гнали.Сегодня целый день под ним.Да ещё красить обязалова,местами до метала разьело. 

меня больше порадовало, как он 230км проехал в таком состоянии. Если бы вы видос отсняли с самого начала в сарае, весь в паутине и какахах, перевозкой, ремонтом и выложили бы на ютюб - я бы с удовольствием посмотрел на это) да и скорее всего от просмотров ещё и ремонт окупили б)) это реально интересно!))

Опубликовано
  В 20.04.2016 в 21:51, tomasik сказал:

Ну вот история становится реальней. Целый день лежит под (ним ), а фото, хотя бы паршивым телефоном сделать не может. Когда восстановишь никто не оценит, как было и как стало. удачи!!
Опубликовано
  В 20.04.2016 в 22:56, Diego сказал:

@БОБ, :smile8: не понял я ни хрена. 

подчёркивание это функция и у меня например она отключина.с мысли не сбивает а вообще мы же в гаражже по большому счёту многие в лучшем случаи ПТУ за плечами имеют а ктото как положено в гараже под  :ext_drunk: позтому какоой ё..сель мопсель диктант

Опубликовано

Ну так что, похоже автос- полная шляпа...  :(  Сказка не подтвердилась?

eshukshin.gif

Опубликовано

Привет всем. Всё критикуем. Это нормально к этому отношусь как бы вам сказать "ДА МНЕ ПОФИГ". Фото будет попозже дружище попросил пока не выкладывать, он потом к нам присоиденица и выложит до и после.Так что потерпите.

Опубликовано

Олег, и не забудь, пожалуйста, огласить все расходы на реанимацию этого реликта.  ;)

eshukshin.gif

Опубликовано

Всё раскажем  всё покажем. О покраске привозили трёх мастеров цены от75 до 85 

Опубликовано

Гуманно. Я надеюсь с полной разборкой, как положено? Это в Рязани цены такие?

eshukshin.gif

Опубликовано

Да с полной разборкой.

Опубликовано
  В 24.04.2016 в 16:12, andreyml370 сказал:

Паходу ведро похуже моего будет ;)

судя по всему там тока мотор впечатляет.с небольшим относительно пробегом.

Опубликовано

Лучше, хуже твоего ведра нам по барабану. Мы по максимуму посчитали в три сотни свободно укладываемся,а за пять сотен ты найдёшь такой авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования