Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашли аппарат 2000г.в. удедка в хлеву вместе с курами и утками стоял. дед говорит лет7стоит сын приезжал он у него заглох оставил говорил потом приеду заберу и так каждый год птом звонит продай кому хочеш.но он  одному  другому так идошло до парня он ко мне поехали посмотрим. приехали мы деду глянул я на него сердце кровью облилось.стоит весь в помёте слой пыли камаз застрянет. поставили акум ключик поворачиваю все ожило у меня аж сердце забилось но чуда не случилось. подключили китайский типа стар он выдаёт датчик кален вала  благо вожу с сабой  ипотом было чудо и полны штаны радости.дружище от радости весь в лице поменялся. говорю теперь готовся вкладывать : все резинки все жижи.

• + 1
Опубликовано
@tomasik,давай фотки и подробности об авто,интересно же :) :)
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вот это история! Вторую жизнь дали авто, молодцы :) 

Опубликовано

отмоем приведём хоть чучуть в божеский вид.

Опубликовано

после птичьего дерьма машинку в покраску бы... лак разъедает на ура

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

я ему тоже самое говорил

Опубликовано
@tomasik,почем если не секрет дед курятник распродает? :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Очередная сказка? Только в Германии, лет 15-20 назад, такие автомобили стояли в гаражах застланными коврами, и хозяин был дед, который устал ездить на автомобиле и теперь передвигается на велосипеде и общественном транспорте.

eshukshin.gif

Опубликовано

к стати о ризинках .в армии  десятилетиями стоят на консервациях и всё нормально

Опубликовано

за 200круб. 

Опубликовано

@БОБ,Виталь,при начале эксплуатации сайлентблоки всё равно заскрипят.

@tomasik,пробег не большой по ходу?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

если эта машина пос тавлена при союзе то согласен, я на камаз со старых машин запчасти ставлю они дольше ходят особено с н.з. 

53т.км

Опубликовано

к стати о ризинках .в армии  десятилетиями стоят на консервациях и всё нормально

Знакомый взял такой Урал. Пока от Мск до тверской области доехал половину резинок поменял. Но, этого следовало ожидать.

eshukshin.gif

Опубликовано
@tomasik,53000?! бомба! вот повезло! завидую белой завистью! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Можно каплю дёгтя в эту бочку мёда? Вот когда нормальный стар подключат и на подъёмник загонят- тогда можно будет и завидовать. Белой завистью...

eshukshin.gif

Опубликовано

Можно каплю дёгтя в эту бочку мёда? Вот когда нормальный стар подключат и на подъёмник загонят- тогда можно будет и завидовать. Белой завистью...

это точно

Опубликовано
@Евгений 68,Жень,сам бы оказался от такой покупки?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Знакомый взял такой Урал. Пока от Мск до тверской области доехал половину резинок поменял. Но, этого следовало ожидать.

в 90том в армейке выводились с чехословакии на уралах бензинках они на консервации стояли с 69года доехали нормально ну как нормально-как в армии но с резинками проблем не было

Опубликовано
@БОБ, в армии, если доехали, уже нормально)))). Все остальное остается за скобками)
Опубликовано

@Евгений 68,Жень,сам бы оказался от такой покупки?

Лёш, я бы взял, но только после проверки старом и после подъёмника. 

eshukshin.gif

Опубликовано
@Евгений 68, бы забрал не глядя,200 рублей вложений думаю хватит,и почти новий машин:)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Хочется порадоваться за ТС, но автомобиль подлежит полной окраске. Хорошо если кроме резинок там нет скрытых неисправностей.

• - 1

eshukshin.gif

Опубликовано

во вторник перегонять будем

Опубликовано

во вторник перегонять будем

"Ни гвоздя, ни жезла!"

eshukshin.gif

Опубликовано

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования