Перейти к содержанию

замена цепи на 272 двиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько прошёл авто когда появились задиры, как часто меняли масло, какое лили?

Опубликовано

Никто не спорит что мотор надо делать а не лить присадки, но в целях немного продлить жизнь трупа оно самое то, на ютуб много видосов как в трупы заливают супротек и он оживает...

А товарищи поршень специализируеться на ремонте, он лицо слегка заинтересовное в извлечении прибыли :)

Вы как на базаре -КАРАУЛ ВОРУЮТ.ПОРШЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Очнись -человеку помощь оказываем.

Про ЮТУБ -вы взрослый или нет. Вы еще в сказки верите? Больше не смотри передачи для взрослых -они вредны.

Еще раз присадки - увеличивают вязкость масла . поэтому машина перестает дымить но износ двигателя увеличивается.

Ретавилизаторы не помогают когда уже задиры есть.

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Я знаю как работают присадки, да и мне кажется что человек не имеет желания вкладывать деньги в капиталку,а может просто нет таких денег

И не надо истерик, ещё раз Вы лицо заинтересованое в извлечении прибыли методом оказания коммерческих услуг клубу, а профиль ваш какраз фигурирует в этом топике, я не говорю что это плохо, это хорошо когда есть такие люди, но я думаю если бы вы расписали все нюансы ремонта данного мотора с ценами и запчастями и возможно, нам было-бы тоже интересно ознакомиться и сравнить стоимость ваших услуг со стоимостью у себя в городе

Опубликовано

Вы наверное совсем поверхностно об этом знаете. Смотреть ,читать  или самому сталкиваться с этим совсем разные вещи.

Вы , своими не очень правильным предложением , советуете человеку убить движок быстрее чем это произойдет . Он чем дольше ездит на своем авто , тем больше он вложит денег в его ремонт.

И обратите внимание на то ,что если я сильно горел зарабатыванием денег на этом сайте (в клубе) - так и сказал бы ему езди дорогой как можно больше.!

Часть денег я ему уже сыкономил - и  он об этом пишет.

Теперь в кратце о ремонте. я так же как и вы нахожусь в новосибирске.

Стоимость ремонта 8 ( 278) за него речь идет  -  на начальном этапе от 180 тыс/руб. 

А когда он поездит на присадках примерно  - 400 тыс/руб и это не предел.

Если интересна стоимость ремонтов на мерсах (двигателя) мл 164 (272) 3,5л. Е класс (272)  2,5 и 3 литра (хотя это одно и тоже)

снять - поставить 60000руб с заменой масла .и всех жидкостей + диагностика.

гильзовка 31000 руб.

Поршня  3,5литра  (93 диаметр)30000руб

2,5- 3 литра   (87.5 или  88.0) 33000руб.

Я сам в свое время попал с этим двигателем (272)  и никому не желаю вкладывать деньги в его ремонт. т.к покупая такой агрегат , ты неможешь и подумать что эти РЕДИСКИ из ГЕРМАНИИ стали делать такие говеные движки.

• + 1
Опубликовано

вот это уже дело говоришь, а про качество современных авто - как я уже где-то писал раньше делали для людей и боролись за качество а сейчас делают только для получения бабла и не только с продажи но и с последующей эксплуатации и желательно чтоб машина сдохла и развалилась как только кончиться гарантия... вот как-то так. 

а по поводу присадок я придерживаюсь аналогичного мнения но как альтернатива дорогостоящему ремонту, залить и продать - они с этим справляются на ура

Опубликовано

то есть кинуть другого человека? хороший ты человек я погляжу. ну да бог тебе судья.

Опубликовано

Вообще читаешь ты не внимательно, я выше писал что сам я против таких процедур

Опубликовано

залить и продать - они с этим справляются на ура

это твои слова.!!!!!!!!!!!!!!!!

Человеку голову могут оторвать за такие советы.

Опубликовано

Из контекста слова выдергивать не хорошо

Опубликовано

Братцы не ругайтесь, я прекрасно понемаю, с чем столкнулся и к чему это ведет и на какие суммы можно встряпаться..... Что бы там небыло, супротек я сегодня уже залил, пошел первый этап. Как говорится на рынке два дурока!!! Я хочу оказаться и тем....и другим(как купил,так и продам)!!!  

Поршень подскажи присматриваюсь к 212 на какой ДВС лучше делать акцент???

И прошу Вас меня в этом не винить, даже если б и были деньги вкладывать такую сумму я не хочу

Опубликовано

масло кушает где то 1л на 500-600км, лью Mobil Super 3000 5W-40 подскажите от масла зависит ракой расход???

Опубликовано

Отпишись как по ощущениям будет

Мобил часто потделывают, есть смысл залить другое без промывки конечно раз супротек залил а так расход большой

Опубликовано

Братцы не ругайтесь, я прекрасно понемаю, с чем столкнулся и к чему это ведет и на какие суммы можно встряпаться..... Что бы там небыло, супротек я сегодня уже залил, пошел первый этап. Как говорится на рынке два дурока!!! Я хочу оказаться и тем....и другим(как купил,так и продам)!!!  Поршень подскажи присматриваюсь к 212 на какой ДВС лучше делать акцент???

И прошу Вас меня в этом не винить, даже если б и были деньги вкладывать такую сумму я не хочу

бери без мотора тогда точно не сломается

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

по 212 не скажу , но вот к дизелькам вопросов намного меньше. 

Всю жизнь пока катаюсь на мерсах с 2008г. лью ШЕЛ ХЕЛИКС 5В 40.

И НЕ НАРАДУЮСЬ. 

Вот сцука как стал в мл заливать мерсовское -через 3 месяца задиры случились. Это конечно совпадение   - но такое обидное.

И в крузак и в остальные лью только ШЕЛ. меня оно полностью устраивает. Но и покупать его надо в нормальных магазинах. а не на обочине. 

Братцы не ругайтесь, я прекрасно понемаю, с чем столкнулся и к чему это ведет и на какие суммы можно встряпаться..... Что бы там небыло, супротек я сегодня уже залил, пошел первый этап. Как говорится на рынке два дурока!!! Я хочу оказаться и тем....и другим(как купил,так и продам)!!!  Поршень подскажи присматриваюсь к 212 на какой ДВС лучше делать акцент???

бери без мотора тогда точно не сломается

Привет Симферополю , сегодня туда на КАЙЕНА 4,5атм отправил поршня. ХОХЛЫ заказали. На Украину просят не отправлять - в Симферополь только 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования