Перейти к содержанию

Разрядился аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.12.2014 в 14:05, YARUSS сказал:

Пиши на почту или в личку .

9 часов назад, big_andre сказал:

Это значит, что нужен не только Толковый диагност, но еще и СТАР-диагностик (Оригинальный мерседесовский диагностический комплекс), т.к. универсальные диагностические приборы очень много не видят в мерсах (даже  в w163 уже много электроники) и еще больше не умеют "лечить"....

Да вот нужен хороший электроник))) я ездил к разным людям один приговорил ААМ говорит 0,6 сосет!!

Может знаешь толкового человека?? 

Опубликовано
1 час назад, Alecs сказал:

Да вот нужен хороший электроник))) я ездил к разным людям один приговорил ААМ говорит 0,6 сосет!!

Может знаешь толкового человека?? 

Клубный сервис,Самвел Львович!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Что бы замерить ток утечки и понять кто сосёт, старуха не нужна... нужна молодуха:D

Опубликовано (изменено)

привет всем 

молудуха  нужна 100%

у моего авто тоже за 5 дней садился мой акб.3 года служил и здох я его зарядил плотность поднял как полагается до 1,28 и 1,29

хватило на неделю 

пошёль купил   новый и вот оно счастье  все в норме 

акб износ имеет и уже со временем не тянет  я думаю купи новый не обязательно дорогой  и не парься 

(я купил акб за 4000 р 100 ампер )  

если хватит на пару лет считаю это нормой 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

Я уже писал что АКБ НОВЫЙ пол года срока!!

Опубликовано (изменено)

Та же история.  Даже запирался в машине,  чтобы подслушать-подсмотреть...  За два дня новый аккум уходит в ноль.  Ничего нештатного не стоит.  Снял головное - не помогло.  Пока спасаюсь буст-стартером,  открываю дверцу ключом.  Но впереди зима,  в морозы при низкой плотности - смерть акб.  Гаражные электрики курят в сторонке.  Собираюсь к официалам. 

И,  кстати,  снят на перепайку блок управления свечами накала.  Значит,  минус комманд и минус БУСН.  Пропаять блок ААМ,  говорите? Еще было мнение про диодный мост.  Накидывайте варианты 

Изменено пользователем Arst
Опубликовано

Официалы приговорили диодный мост 

Опубликовано

я предполагаю что сгоревший диод можно и поменять  

Опубликовано
14 часов назад, Arst сказал:

Официалы приговорили диодный мост 

Это который в генераторе? Интересно, а как они его диагностировали?

Опубликовано (изменено)

не, ну перебрать геннратор никогда не повредит, помню рублей в 7 мне это обошлось на круг (всю требуху заменили, вкл. подшипники, и не только мост), а если проблема не уйдет? официалы чем ответят? репутацией? справедливо полагал, что наши старички никто у официалов не обслуживает. бегите от них.:huh:совести мало, бизнеса много. п. с. от лампы за неделю легко может разрядиться

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Официалы диоды не ремонтируют,  только узловая замена.  Попробую поменять на живой б/у

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования