Перейти к содержанию

Кладоискатели есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Форумчане...

Появилось свободное время и , чтобы как-то его заполнить, решил  покопаться в земле..Может есть любители поискать сокровища? Покопать в полях-лесах...? Хотелось бы пообщаться..Типа Что, Где , Когда...Понабраться опыта у бывалых, так сказать))))

Опубликовано

Интересное занятие копаться искать что то , тож увлекался 5 лет в Волгоградской об, до сих пор дома монеты.

Опубликовано

@Алхас, А чего забросил?

Опубликовано

@Алхас, А чего забросил?

Переехал 96 году в Даг,.

В Клетском районе копал, много Гильз касок и монет находили, даже золотишко по мелочи находили.

Это просто как больной человек бываешь все время на поле тянуло :D .

Опубликовано

сейчас копателей щемят! мы когда на расширении просек вдоль ВЛ работали столько и без всяких хобби накапывали. Особенно брянская, смоленская губернии... находили сувениры похлеще монет. Андрей, если на самом деле есть интерес, то лучше профильный форум ищи, их куча. но эти товарищи сам понимаешь, инфой как мы об МЛ не делятся.

O902BE40.png

Опубликовано

если на самом деле есть интерес, то лучше профильный форум ищи, их куча. но эти товарищи сам понимаешь, инфой как мы об МЛ не делятся.

Поэтому вначале здесь и спросил)))На форумах зарегистрировался.Но пока как читатель...Надо сначала уровень знаний по данному вопросу приподнять)))

Опубликовано

@freethinker, Могу предложить поковыряться в земле у меня на дачи))))). Как раз грядки копать надо.

Опубликовано

Ищи ГМОХа, он ковыряет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Dim651, Дима, как вариант..не забудь прикопать что-нибудь ценное на грядку)))
Опубликовано
@freethinker,на др поговорим....
Опубликовано

@zmeenys, Володя,  обязательно поговорим)))

Опубликовано

@zmeenys, Володя,  если аппарат куплю, то не только поговорим , но и покопаем)))

Фотоотчет не забудьте сделать!!!

Только не дачный у Дим651.

Опубликовано

Фотоотчет не забудьте сделать!!!

Да не вопрос, если будет с чем ходить)))

Опубликовано

Знакомый мне как-то дал металлоискатель на прокат. поехали в деревню. Решили найти клад. Оказалось что весь лес уже перекопан копателями. Когда за грибами ходишь не видно, что копали. А если с металлоискателем ходишь сразу видно где копали. Ямки да какие-то железки возле. Но хочу сказать нашли мы клад все-таки. прям на садовом участке. Это были четыре штуки кованных вил из 60годов совершенно в отличном состоянии. только черенки сгнили. Раньше на месте нашего участка был край поля. Вот такая история. А начинать надо с архивов, старых карт, и мест где раньше были деревни . а теперь их там нет. удачи!!!

Опубликовано
@mur, Дмитрий, начинать нужно с изучения УК РФ ст. 243.
Опубликовано

@mur, Дмитрий, начинать нужно с изучения УК РФ ст. 243.

+
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования