Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берешь резину, заходишь на сайт производителя и узнаешь, что надо. Остальное- бабка на базаре сказала)

Опубликовано

оригинал, производитель Ronal

только по-моему с седана, типа со 124-го

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Оригинал!!!!Диски не раз крашенные состояние просто ахтунг, ставили на 140,210, ширина 8,5, вылет et 55

По резине на эти диски 245.50.18  стоял мишлен.

Не рекомендую ставить ширину выше 255.

Любителям оргазма поставить можно все что угодно и напялить тоже.

Найду фотки залью. 

При такой ширине диска реза 285 обнимет диск по краям и вид будет у..ище, по-русски это будет наверно поставить можно с вытекающими :D

Опубликовано
@Soprano111,смени шиномонтаж!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Soprano111,смени шиномонтаж!

Теперь точно сменю))

оригинал, производитель Ronal

только по-моему с седана, типа со 124-го

Спасибо, а то думал реплику взял.
M057TP150.png
Опубликовано

285 ставить можно на диски от 9 дюймов, а в идеале 10J. Я на 8J 275 ставил, и то резина даже с виду шире чем диск....

ИМХО для 8J максималка 265.

вот и я о чем.плевать я хотел на эти калькуляторы.пару раз машину из отбойника вытаскивал.не большая колея и машина рыщет по дороге.скажу сразу ходовая вся новая.рейка исправна.размер резины 285\60\18 радиус.и у меня не домик а просто дамище блин!не меньше 10 надо ставить диски.

PS эту тему уже всю изжевали тут и все равно спорим.не чего спорить-берите и пробуйте сами.и калькуляторы-шляпа.как знакомый говорит-"на заборе йух написано,а там дрова лежат".

по дискам-показал Кунцевским-оригинал.с мерина 124 скорее всего.

Опубликовано

285 ставить можно на диски от 9 дюймов, а в идеале 10J. Я на 8J 275 ставил, и то резина даже с виду шире чем диск....

ИМХО для 8J максималка 265.

вот и я о чем.плевать я хотел на эти калькуляторы.пару раз машину из отбойника вытаскивал.не большая колея и машина рыщет по дороге.скажу сразу ходовая вся новая.рейка исправна.размер резины 285\60\18 радиус.и у меня не домик а просто дамище блин!не меньше 10 надо ставить диски.

PS эту тему уже всю изжевали тут и все равно спорим.не чего спорить-берите и пробуйте сами.и калькуляторы-шляпа.как знакомый говорит-"на заборе йух написано,а там дрова лежат".

по дискам-показал Кунцевским-оригинал.с мерина 124 скорее всего.

Спасибо юуду ставить 245/50
M057TP150.png
Опубликовано

275-40-18 резина ни диске 8.5J. Найдете домик?

привет.это с164

Опубликовано

Родной размер 8,5 и 275

K808KX77.png

Опубликовано

У меня конечно не 163, но покажите источник, где это указано. А именно 18 8.5j и резина 275. Оф инфо выложите

Опубликовано

Я про R17, родные диски рестайла именно такого размера. Думаю никакой разницы с 18 в этом плане нет.

K808KX77.png

Опубликовано

У меня конечно не 163, но покажите источник, где это указано. А именно 18 8.5j и резина 275. Оф инфо выложите

плевать на источник.главное практика тех кто ездил на таких колесах-я из их числа.это бред сивой кабыли

Опубликовано

Сегодня отдал диски в ремонт, теперь буду искать резину.

M057TP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования