Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Приобрел диски брабус сегодня отвез их в шинку что бы снять старую резину и отвезти на покраску. А там мне и говорят хорошие диски далко , что не оригинал! Знаю что эти диски пришли вместе со 164 из штатов. Как узнать какие они?

post-18996-0-90948200-1460715893_thumb.j

post-18996-0-83001000-1460717275_thumb.j

post-18996-0-28876600-1460717293_thumb.j

post-18996-0-67975900-1460717308_thumb.j

post-18996-0-12714700-1460717323_thumb.j

post-18996-0-93720100-1460717338_thumb.j

M057TP150.png
Опубликовано

фото с обратной стороны диска, сделай 

C333PY178.png

Опубликовано

фото с обратной стороны диска, сделай

Сейчас сбегаю
M057TP150.png
Опубликовано

Ну на 164 их в оригинале не ставят... Какая тебе теперь нах разница? Ставь и катайся! :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну на 164 их в оригинале не ставят... Какая тебе теперь нах разница? Ставь и катайся! :D

Первая часть поста - неверно (речь о 163). Вторая - в точку))))) :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хотел ставить на эти диски резину 285/55 в шиномонтаже сказали раз это не оригинал то ставить надо 245/55. Вот теперь и думаю так ли это или можно и шире ставить? А взял я их на 163.

M057TP150.png
Опубликовано

Первая часть поста - неверно (речь о 163). Вторая - в точку))))) :D

Толич, первый пост ......)))) на этих дисках 164 пришол с америки..... ;)  а на 164 в штатной комплектации они не ставились....

Опубликовано

Хотел ставить на эти диски резину 285/55 в шиномонтаже сказали раз это не оригинал то ставить надо 245/55. Вот теперь и думаю так ли это или можно и шире ставить? А взял я их на 163.

Причем тут оригинал или нет. Ширина диска 8,5J, вы хотите поставить резину 285. Для этой резины рекомендуется ширина диска: минимум 8J, максимум 9,5J. Соответственно желаемая вами резина с шириной 285, прекрасно встанет на этот диск. Ну как то так.

Опубликовано

Причем тут оригинал или нет. Ширина диска 8,5J, вы хотите поставить резину 285. Для этой резины рекомендуется ширина диска: минимум 8J, максимум 9,5J. Соответственно желаемая вами резина с шириной 285, прекрасно встанет на этот диск. Ну как то так.

Я так и хотел но вот шиномонтаже начали говорить какую то ерунду.

M057TP150.png
Опубликовано

а кем рекомендуется?просто интересно.у меня диски 8.5 а резина 285.а свисает ,точнее выпирает черт знает сколько.и думаю диски шириной 9 тоже будет маловат.

Опубликовано

а кем рекомендуется?просто интересно.у меня диски 8.5 а резина 285.а свисает ,точнее выпирает черт знает сколько.и думаю диски шириной 9 тоже будет маловат.

Вообще то это рекомендации производителей, как дисков, так и резины. Зайдите на сайт производителя любого (дисков например), там есть калькулятор расчета, ну и соответственно рекомендации.

Опубликовано

Мне сказали если ставить 285 то будет домиком

M057TP150.png
Опубликовано

Ну так и пусть несут ерунду. Вам то не пофик на них, если все подходит по параметрам. 

Опубликовано

Ну так и пусть несут ерунду. Вам то не пофик на них, если все подходит по параметрам.
Так я решил уточнить)))

И хотел узнать под эти диски стандартные болты идут или какие то другие?

M057TP150.png
Опубликовано

Так я решил уточнить)))

И хотел узнать под эти диски стандартные болты идут или какие то другие?

Про болты увы ничего сказать не могу. Но можете сделать так: возьмите стандартный болт и вставьте в этот диск, если резьба сзади выступает на 15-18 мм, то подойдет. И смотрите, чтоб не выступала более 25 мм, а то повредите задние колодки ручника. И да сравните конусы на болту и внутри диска, чтоб не отличались.

Опубликовано

Вообще то это рекомендации производителей, как дисков, так и резины. Зайдите на сайт производителя любого (дисков например), там есть калькулятор расчета, ну и соответственно рекомендации.

полная хрень.из диска выпирает больше 1.5 см точно.дикая колейность.пусть они лесом идут со своими калькуляторами.я утверждаю что диск узкий.и 9 там тоже будет мало.плюс только один-просто не возможно при парковке зацепить диском бардюр.не хочу спорить.останусь при своем.

а про диски тс-вроде оригинал.не много смущает что надписи расплывчаты.а так вроде все норм.

Опубликовано

полная хрень.из диска выпирает больше 1.5 см точно.дикая колейность.пусть они лесом идут со своими калькуляторами.я утверждаю что диск узкий.и 9 там тоже будет мало.плюс только один-просто не возможно при парковке зацепить диском бардюр.не хочу спорить.останусь при своем.

а про диски тс-вроде оригинал.не много смущает что надписи расплывчаты.а так вроде все норм.

То есть по вашему диск должен быть шире или вровень с резиной? Кстати а высота и радиус резины сколько у вас? 

Опубликовано

другой шиномонтаж для проверки не? (за спрос денег не берут...перед тем как делать то узнать надо)

+ http://ml-club.ru/forum/topic/37554-shinnyj-3d-kalkuliator/

по дискам смущает нечитаемость производителя...маде ин...где?

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

другой шиномонтаж для проверки не? (за спрос денег не берут...перед тем как делать то узнать надо)

+ http://ml-club.ru/forum/topic/37554-shinnyj-3d-kalkuliator/

по дискам смущает нечитаемость производителя...маде ин...где?

Made in germany. Шиномонтаж был рядом с домом да и знаменит (колесо) но вот работники не особо))

M057TP150.png
Опубликовано

Бред не пишите про 8j и 285. Будет домик со всеми вытекающими, 8.5 тоже. Зачем извращаться, хотя дело ваше, хозяин барин. А слабо 1 болт от колеса открутить и сравнить болты?

Опубликовано

Бред не пишите про 8j и 285. Будет домик со всеми вытекающими, 8.5 тоже. Зачем извращаться, хотя дело ваше, хозяин барин. А слабо 1 болт от колеса открутить и сравнить болты?

При высоте в 55, домик будет почти не заметен, вот при 45-40 да, видно будет здорово. Но опять же при 45 и размер рекомендуется 10J-11J. Так о каком бреде речь? Да и для полного успокоения, кто мешает одеть резину на диск и посмотреть.

Опубликовано

285 ставить можно на диски от 9 дюймов, а в идеале 10J. Я на 8J 275 ставил, и то резина даже с виду шире чем диск....

ИМХО для 8J максималка 265.

Опубликовано

По теме,каракули с 3 фото реплика! Обидно конечно если их продавали как оригинал!

Опубликовано

Да тут простая история. Достались диски не важно почем. Встал вопрос о резине. Новая дорого, бу за дарма отдают обычно неликвид, т.е. не пользующиеся спросом размеры. Затем пытаются себя убедить, что и так сойдет. Ищут людей, которые столкнулся с тем же вопросом. Отсюда и весь сыр бор

Опубликовано

275-40-18 резина ни диске 8.5J. Найдете домик?

post-9266-0-77746100-1460724048_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования