Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мужики подскажите куда мне дальше копать? В общем загорелась герлянда из трёх ламп, я сразу первым делом проверил на прозвонил все провода на датчики абс всё ок. Снял с гидраблока абс блок есп прозвонил катушки все магнитят,да моторчик тоже работает перемкнул реле.  Поехал к другу на диагностику на диагностике выдало ошибка актуальная с1401 и пишет что обрыв задних проводов обоих датчиков хотя мы вместе со старухой проехались все датчики работают.post-12449-0-01849800-1460666161_thumb.j  

Неужели сам гидроблок в который трубки вкручиваются крякнул? Кто то его разбирал делал?

Опубликовано

Не ужели не кто не сталкивался с такой ошибкой?

Опубликовано

Да у тебя там целый букет. По напряжению ошибок не выскакивает? Аккумулятор нормальный?

A846OP26.png
Опубликовано

Проверяй контакты пин'ов мозга абс и гидроблока, косу от блока предов до гидроблока

Опубликовано

Было недавно такое. Я сперва начал с замены щёток мотора АВС, заменил щётки и проблема ушла. При проверке моторчика тоже работал но как-то не уверенно. Начни с него это самое простое.

Опубликовано

прошу прощения, а как проверить моторчеГ???

распиновку бы разъёма, или можно как то проще? 

C333PY178.png

Опубликовано

прошу прощения, а как проверить моторчеГ???

распиновку бы разъёма, или можно как то проще? 

На доресте реле  замыкаешь и смотришь если не ошибаюсь №14. На рестайле возможно другое реле задействовано посмотри на крышке блока предохранителей.

Опубликовано

Реле 25 я его перемыкал мотор крутит акум заряжен. Актуальная одна ошибка с1401.

Опубликовано

Есть у кого нумерация проводов что бы прозвонить от мозгов до блока абс косу? хотя ведь по старухе на ходу она показывает что все датчики работают.

Опубликовано

Буквально вчера устранил такую же проблему.На диагностике показал отказ левого заднего датчика АБС.Сняли колесо.Датчик в норме,но был обрыв штатного провода от блока АБС   возле крепления разъема этого датчика к корпусу машины.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, оказывается что плохо работал моторчик гидраблока. Пришлось менять щётки, правда не знаю сколько они прослужат.

Опубликовано

Вопрос

Можно ли снять моторчеГ не снимая сам нидроблок

Чтобы не завоздушить систему?

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47,легко!!!
Опубликовано

То есть снимаю локер

Окручиваю моторчеГ?@zmeenys,

C333PY178.png

Опубликовано

Паша.... Набери.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования