Перейти к содержанию

Лямбду послекатовую куплю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю или приму в дар лямбду послекатовую, в рабочем состоянии. Моя на подогрев ругается. Многие же выкинули каты и перекодировались, лямбды у них остались для красоты.

Номер по Bosch 0 258 006 123, по оригиналу А0015403717.

Или поменяю на лямбду 0 258 005 202/203 / А0015402817

Опубликовано

У меня только Денсо завалялась.

Опубликовано

Куплю или приму в дар лямбду послекатовую, в рабочем состоянии. Моя на подогрев ругается. Многие же выкинули каты и перекодировались, лямбды у них остались для красоты.

Номер по Bosch 0 258 006 123, по оригиналу А0015403717.

Или поменяю на лямбду 0 258 005 202/203 / А0015402817

будут в выходные с моей машины так как прошил машину и каты буду вырезать стоят оригинал предлагай цену в личку  продам две!

Опубликовано

@staz2030, Меняю кучу снятых лямд... на одеяло из верблюжьей шерсти.... :D  ;)   Могу отправить завтра в Питер вместе с твоими стойками

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

будут в выходные с моей машины так как прошил машину и каты буду вырезать стоят оригинал предлагай цену в личку  продам две!

Твои не подойдут, они такие же, как я на обмен предлагаю (2817)

У меня только Денсо завалялась.

Женя, спасибо, про денсо ничего не знаю, экспериментировать не хочу )

Опубликовано

@staz2030, Меняю кучу снятых лямд... на одеяло из верблюжьей шерсти.... :D  ;)

Ян, достаточно было сказать "меняю кучу снятых лямбд на..." И все, я уже завтра был бы в транспортной )))

Постараюсь на этой неделе туда попасть. Без всяких лямбд )

Опубликовано

Мне в экзисте специалист по ВИНу подбирал, вроде как оно, но с пометкой что они универсальные. Не навязываю, как говорится: Чем могу.)))

Опубликовано

Кстати есть и снятые, одна была мертвая, вторая живая но фирму непомню. Завтра посмотрю, если подойдет, то задарю.

Опубликовано

Стас.. без хохм... нужны.. отправлю... скока не знаю... но кучку соберу.. рабочие или нет... не заморачивался... думаю  ты разберешся.. На Питер? или на прямую тебе? Как работают "ДЛ" с частниками на Казахстан?...  Короче... думай... пиши...

Опубликовано

Ян, а Стас для всех желающих чешет верблюдов и делает одеяла?

Опубликовано

Полтора года назад поставил Бош новые. Начала ругаться диагностика на один из датчиков. Судя по запаху не догорает газ и не едет. Лябды так мало живут?

Опубликовано

Ян, а Стас для всех желающих чешет верблюдов и делает одеяла?

+1 С детства помню эти одеяла у сестры, у неё мама из Казахстана, родственники присылали. Под пуховым спать не могу.

Опубликовано

Лично я бы, на месте Стаса, ... торговал бы не стойками , а настоящими одеялами.... ;)

Опубликовано

не судите строго за флуд парни подскажите стоит ставить обманки на лямбды?

Опубликовано

@алех700,я поставил все норм,каты вырезал ничего не отшивал.. 

вот и я думаю прошить 15 рублей  а обманки 2 рубля

Опубликовано

@алех700,я обманки по 500р брал,а обманки с миникатом))700р 

где взять подскажи

Опубликовано

ох.... ребята... спорить не буду.... хренью не страдайте.... не бывает нормальных мех. обманок... бывают только симуляторы.... но их цена сопоставима... а то и выше ... перепрошивки...

А кто хочет поспорить... всегда рад.... бутылка хорошего коньяка... не вопрос... подгоняете свою (обманутую) машину... цепляем СТАРуху и  СОшку на выхлоп.. Я точно смогу открыть алкомаркет... ИМХО!

Опубликовано

Пилять... только что в какой то соседней темке написал свое отношение к обманкам...  Мозгов нет...- ставьте обманки...

• - 1

Опубликовано

@алех700,авито в помощь там добра навалом. 

@БИБИЯН,так и что покажет стар?ни ошибок ничего у меня нет,работает все так же как и с хорошими катами и здоровыми лямбдами..я  не против пришить,но не пойму что произойдет то? 

СТАР не всесилен! Работать нужно комплексно...  Как то с Марком (ковакс).. мы беседовали о пользе газоанализаторов и целеснообразности покупки данного девайса  за американский килорубль... дискутировать не стали... на сколько я помню... и он и я купили приборы... и не пожалели..  

Чем хороша МЛка...

сломайте 70% деталей... она все равно поедет!

Опубликовано

Чем хороша МЛка...

сломайте 70% деталей... она все равно поедет!

:good:

Опубликовано

@Diego, Подозреваю что Стар не будет ругаться на отсутствие катов, но СО будет повышено, что покажет газоанализатор. Как следствие перелив бензина, повышенный расход.

Опубликовано

Во нафлудили

Ян, со стойками в Питер отправь, если есть искомый мной номер. И егр, если рабочий и герметичный.

Если нету моего номера - не отправляй, пусть у тебя будут, мне без надобности, а тебе или кому-то из клубней пригодиться может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования