Перейти к содержанию

Подойдут ли 265/70R17 на w163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставтьте тогда 195 попробуйте)  Мой опыт 2а комплекта сожрано с боков запилино. развал схождение делал несколько раз в разных местах.Искал причину.  пока мне не сказали что на мои колеса эта резана натянута-растянута... у меня 17е диски оригинал я так понимаю? Может в них проблема? Чел что мне резину 235ю одевал клянется что его шеф катает на такой же и все ок.. так почему у меня не все ок? 255 поставил и 3й год катаю не жрет. 

post-5710-0-82007100-1461054990_thumb.jp

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

а я вот себе на лето поставил 255/60/18.
смотрится гут. дорогу держит хорошо, нигде ничего не шкрябает. резину вроде не жрет..

но сразу вопрос - а насколько теперь врет спидометр? и можно ли это как-то откалибровать? 

п.с. зима была 255*55*18

Опубликовано

@AlexProf, у меня стоит, на другой машине)

Что такое "сожрано с боков запилино" и "эта резана натянута-растянута"?

Лучше фото, если есть, конечно.

Влияет давление в колесе, развал и состояние подвески. Ну и стиль езды.

Повторю, 4 года ездил на 235 65 17, все было отлично.

@ZloyGoblin, теперь почти не врёт, лучше с яндекс навигатором поездить и запомнить. Не корректируется.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я тоже на 235/65/17 четыре года и зимой и летом- никаких вороосов.

Лето йокогама, зимой купер, зимняя в этом году умерла от старости.

Сейчас пробую 265/70/17 пока тяжеловата и колейность. Но +3 см к клиренсу того стоят

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@ZloyGoblin, теперь почти не врёт, лучше с яндекс навигатором поездить и запомнить. Не корректируется.

т.е. при этом размере у меня норм показания спидометра? 

Опубликовано

@AlexProf, у меня стоит, на другой машине)

Что такое "сожрано с боков запилино" и "эта резана натянута-растянута"?

Лучше фото, если есть, конечно.

Влияет давление в колесе, развал и состояние подвески. Ну и стиль езды.

Повторю, 4 года ездил на 235 65 17, все было отлично.

Фото не могу показать к сожалению. Резину одевали втроем двое держали один стрелял компрессором чтобы внутрений обод резины лег на диск иначе при надувании пропускал.. недотягивался до диска.. как будто диск намного шире чем резина.. 255 оделся без проблем как и 275.. а вот 235 представьте что диск шире и одев резину , внутренее кольцо шины разтянуто.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Стоит лето 295/40 на r21, зима 265/65 на r17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования