Перейти к содержанию

куплю блок кнопок стеклоподъемников дорест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Нахожусь в Смоленске, отправка через тк. 89101108001 Роман. Вайбер, ватсап.

Опубликовано

Купи на Али... не хуже будет....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

есть б\у ориг 6т , отправлю деловыми

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А я вообще с недельку назад за НАХАЛЯВУ отдавал или менял. Никто не захотел. Правда кнопочки не все целые!

Опубликовано

так такие и меняют

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
@zhuk1981,Жень,а в итоге куда дел его?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@zhuk1981,Жень,а в итоге куда дел его?

Извиняюсь за подробности, под задницей у меня в пуфике на котором сижу сейчас. :D  :D  :D

Опубликовано

так такие и меняют

Меняют из за того что выходит из строя, что нибудь(это фактически), а говорят (большинство), кто что. То кнопочка отвалилась, то Краска подтерлась. Люди ведь разные бывают. Я например не особый любитель менять какую то деталь, только потому что производитель не Авторитетный или цвет надоел или что то подобное. Единственный мой "таракан" - это если допустим хоть малейший ЛЮФТ детали или короче говоря, намек на неисправность (глобально мешающую для дальнейшей эксплуатации), тогда я заменю. 

Опубликовано
@zhuk1981,Жень,какие кнопки поломаны?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@zhuk1981,Жень,какие кнопки поломаны?

Ща посмотрю. Две с половиной кнопки стеклоподъемников. Короче две замечательные, у одной лопнуло одно ухо, но целое, а одна в хлам. Обогрев заднего стекла и закрывалка всех дверей отличные. Ну и защита от детей и переключалка зеркал тож отлично.

Опубликовано

Вы меня еще не раз вспомните, когда очередной глюк в этом блоке будет....)))) ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вы меня еще не раз вспомните, когда очередной глюк в этом блоке будет....)))) ;)

В смысле глюк??? Все работало отлично, пока жена за руль не села и не начала закрывать стекла как парашютист в прыжке дергает за кольцо, так она эту кнопку. Контакт поправил и все опять норм. :D  :D  :D

Опубликовано

@zhuk1981,почем отдаешь?

внутренний белые целые?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@zhuk1981,почем отдаешь?

Почем в своей теме писал по том и отдам. За нахаляву. Ну или как опять же в моей теме, не откажусь от обмена на какую нибудь ненужную вещь.

Опубликовано

@zhuk1981,даже не знаю что тебе предложить та?!

что за тема?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@zhuk1981,почем отдаешь?

внутренний белые целые?

Белые все целые

Опубликовано

посмотрел на алиэкспрессе - 2500 руб, вроде даже отзывы ничего. наверное попробуем китайскую поделку) спасибо за внимание, тему можно закрывать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования