Перейти к содержанию

вопрос по рулевой рейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где лучше в Москве приобрести перебранную рулевую рейку,за одекватные деньги!? 

б.у думаю нет смысла ставить.

подскажите,что и где лучше?не охота в кризис попадать на бабло)

спасибо за понимание! ! ! ! :)

Опубликовано

А перебранная,это не бу?)

Свою невозможно восстановить?

Опубликовано

Между строк у автора читается о том что он вообще все варианты рассматривает, лишь бы бюджетно. Не знает к кому конкретно обратиться, поэтому так обобщенно и пишет. Как мне кажется.

Опубликовано

Не знаю как у Вас,а у нас за 14000 рубасов востанавливают

главстрой12.рф

Опубликовано

Смотря кто и как перебирает))))

Грамотно перебранная, ни в чем не отличается от новой.

Знаю, кто в Питере рукоблудит с рейками)))))). Кто то с форума уже рулят такими, рукоблудными)))

Опубликовано

Вот мне и не хочется купить перебранную от рукажопов за нереальные деньги,которая не известно сколько отъездит(мне за перебоданную рулевую объявили 22 тысячи,я считаю это маразм)вот поэтому и хочу у вас поинтересоваться,проверенного специалиста кто востонавливает рейки или может у кого завалялся хороший б.у вариант и вообще интересно узнать цену сколько стоит снять поставить,реально это самому сделать и сколько стоит отремонтировать рейку свою

И если менять рейку,я так понимаю лучше скопом поменять пол подвески и сальники

Опубликовано

Вот мне и не хочется купить перебранную от рукажопов за нереальные деньги,которая не известно сколько отъездит(мне за перебоданную рулевую объявили 22 тысячи,я считаю это маразм)вот поэтому и хочу у вас поинтересоваться,проверенного специалиста кто востонавливает рейки или может у кого завалялся хороший б.у вариант и вообще интересно узнать цену сколько стоит снять поставить,реально это самому сделать и сколько стоит отремонтировать рейку свою И если менять рейку,я так понимаю лучше скопом поменять пол подвески и сальники

реально и самому поменять,поищи поиском,на форуме фотоотчет есть

главстрой12.рф

Опубликовано

Рестайл и дорестайл?

Опубликовано

мне за перебоданную рулевую объявили 22 тысячи,я считаю это маразм)
За  ПереБоданную.. Это не маразм... маразм новую покупать за 150 .000 рупий... но некоторые же покупают

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

мне за перебоданную рулевую объявили 22 тысячи,я считаю это маразм)

За  ПереБоданную.. Это не маразм... маразм новую покупать за 150 .000 рупий... но некоторые же покупают

Я за 150 уже не нашел, ценники взлетели до 220(там где перед Новым годом были по 130). :D  :D  :D. За эти деньги лучше десяток перебраных купить))))))))))))))))

Опубликовано

1999 год,объём 4.3,дорестайл

Опубликовано

ищу рулевую рейку дорестайл на эмельку 320 WDC1631541A203778 вот вин код. откликнитесь !!!!!!!! 

Опубликовано
1 час назад, Rustam911007 сказал:

ищу рулевую рейку дорестайл... откликнитесь !!!!!!!! 

Я не находил:D

• Хаха 2
  • Грустный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования