Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера лазил с утра и до вечера с контролькой и паяльником. Хотя я не электрик но причину нашел.  Действительно в багажнике замок под ключик с контрольной лампой.

Располовинил коробку фаркопа, провода были откинутые, искал куда какие и нашел.Там стоит маленький выключатель на два контакта, один обломан.Вот наверно и откинули чтоб не париться. Немного поколхозил и сделал выключатель, подсоединил тишина. Полез потом в блочек который соединяет с одной стороны ключ и диодную лампу, с другой стороны вход и выход +/- и для розетки прицепа. Там сгорела одна дорожка. Перепаял дорожку тишина. Проверил предохранители О БОГИ ВЫ СИЛЬНЫ все заработало.

Опубликовано

Мужики, валяется без дела электрофаркоп Брабус (ссылки выше). Предлагайте цену и забирайте нахрен! Пишите в личку, на форуме почти не бываю.

Опубликовано

А почем они бывают?

Опубликовано

Их не бывает в продаже. Я никогда не видел. Только на туареги попадались. Года четыре назад, встречал расценки на сайте Брабус. Но там цена под 80 тыс  была.

Опубликовано

Почитал ссылку Вашу.... Блин... У меня тоже ГБО стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования