Перейти к содержанию

[НОВОСИБИРСК] продам W164 63 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, соклубы. В связи с желанием взять CL65, продаю свой авто. Авто диллерский,я второй хозяин,2007 декабрь выпущена, куплена у диллера в 2008, птс 2008 года. состояние - близко к идеалу. Владею 8 месяцев, за это время сделано очень много( поменян радиатор, все прокладки резинки сальники на моторе, отремонтирована коробка(остался старый только корпус, вся внутрянка оригинал новая), поменяна раздатка, ступичные подшипники, радиатор ДВС, и ещё много чего по мелочи).на общую сумму более 500 тр. Есть заказ наряды, итп. Комплектация самая максимальная, мониторы в подголовниках, кейлес гоу, телефон, блютус, трехзонный климат, багажник с кнопки, выход под айпод/айфон(заводской),итп, нет только активного круиз контроля. Кому надо скину вин.забыл добавить, авто чёрное, салон чёрный, пробег 130ккм, честный. Вечером дополню описание и фото.

авто в дтп не был, не красился ни 1 элемент, даже бампера. Из допов - мультилок на руль.

Цену вижу в районе 1.500.000. Торг. Бонусом комплект зимней резины на оригинальных R20 amg .

На продаже пока только тут. На автору и прочих дромах нет в продаже. Желательно чтобы продалось в клуб

Опубликовано

Торг у капота, фото в течении суток выложу, сейчас нет возможности.

Опубликовано

а пару раз счета на ТО под 1,8 млн я уже видел на 6.3AMG в 164 кузове.
Да ну?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

фото ждем до утра или тему снесу.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Фото часам к 12 дня по нск будут

Опубликовано (изменено)

Торг у капота,

Это Вы как себе представляете? :) Тогда надо написать наверное, что продажа ориентирована только для Новосибирцев и округи ближайшей. Я думаю из Москвы вряд ли кто поедет, если только Вы до 1 млн не торгуетесь.

И еще непонятно что там с мотором у Вас, думается мне по пенсионерски Вы не ездили, а пару раз счета на ТО под 1,8 млн я уже видел на 6.3AMG в 164 кузове.

ПыСы вообще подождем вопросы от STS555 правильные. Будет интересно я думаю.

По моторы все чётко, ни одной ошибки, удалены все каты, вместо вторых пламягасители стоят, программно отключены лямбды. Забыл еще добавить, компрессор пневмы тоже менян на новый. По стойкам - ничего не делал, они в норм состоянии. Ну и по зиме, когда авто в сервис на ревизию ставил, спрашивал я совета у Алексея STS555, как что правильно сделать )

По поводу торга - надо поменять лобовое стекло, на днях "камешек" прилетел, если поменяю, то даже не знаю на что торговаться. На покраску бамперов если только, да на полировку кузова ) тк ошибок/поломок по тех части авто не имеет.

Изменено пользователем Гудини54
Опубликовано

Но уточню, по поводу торга: если будет реальный покупатель, то с ним это обсудить можно более подробно, по телефону, например.

Опубликовано
@Рижанин, фото в первое сообщение? Или просто в тему
Опубликовано
@Гудини54,Лучше в первое сообщение вставить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования