Перейти к содержанию

Приобретение станков. Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники! Ка Вы все знаете, правдами-потугами создаю мастерскую по ремонту деталей мерседесов (и не только их..).

Мониторю постоянно форум ЧипМейкер (http://www.chipmaker.ru/) Всегда есть в продаже у тамошних барыг прекрасные станки, но понимаю, что цена завышена в 5-10 раз. Не знаю, какие производства продают излишки, но буду (и не только я) невероятно благодарен в помощи периобретения станков! Кто хоть что то знает... может быть слышал... нужен хороший универсальный фрезер с оснасткой и токарник... ну еще, что из хорошего подвернется.. 

ВЫРУЧАЙТЕ!!! 

В долгу не останусь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я в этом не разбираюсь. Если будет конкретика в Питере, то момогу с доставкой.

Опубликовано

@Dim651, Димыч! Из Питера на этом форуме 90% предложений.... поражаюсь... где они находят практически НОВЫЕ!!! станки и комплектовку к ним! И не просто новые... а немцев и шведов!... это же мечта... Жил бы в Питере... был бы точно всероссийским станочным барыгой и ездил бы на эксксклюзивном   163.. м...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Находят они на предприятиях и в цехах, которые производят модернизацию. И ни чего странного, эхо войны. У меня молот на работе стоит, мы его за устали такскать из угла в угол. Краном из цеха вытаскивали. На метал жалко отдавать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования