Перейти к содержанию

Может кто катал Yokohama ST V802?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю - брабус потому что! У меня то АМГ были)))

O902BE40.png

Опубликовано

Всем спасибо, йокогама по нормальной цене закончилась, не успел, беру ханкук вентус ст. Тему можно закрывать

Леша, если не сложно отзыв после нескольких дней эксплуатации, на нее давно смотрю.

Опубликовано

Всем спасибо, йокогама по нормальной цене закончилась, не успел, беру ханкук вентус ст. Тему можно закрывать

Леша, если не сложно отзыв после нескольких дней эксплуатации, на нее давно смотрю.
Ок, в вскр думаю поставлю
Опубликовано
@Usacheff, какая именно модель?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Она одна в таком размере 285-50 18

@Usacheff, какая именно модель?

Поищи, вчера Шарапову ссылку кидал с авито. Мне в моб.версии не удобно
Опубликовано
@Usacheff, это тогда дюлер спорт.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Леша, если не сложно отзыв после нескольких дней эксплуатации, на нее давно смотр@Solomonicboy,@martyn,

Сурен, вобщем покатался неделю. Сравнивать именно на этом авто особо не с чем. Но однозначно тише зимы липучки мишлен икс айс и лысого летнего данлопа. Когда резину взял по ощущениям достаточно мягкая. Попадал в сильный дождь, по трассе на 100 проблем не увидел. Колеи чувствуются, но я бы не сказал что сильно, это наверно больше из-за размера. По небольшой грязи проехала вполне достойно.

Опубликовано

Леша, Благодарю, буду иметь ввиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования