Перейти к содержанию

Может кто катал Yokohama ST V802?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют отзывы по этой резине, может была у кого? Что скажете?

Опубликовано

Купил новую неделю назад.

Пока недостатков не выявил.

Судя по отзывам в интернете стирается быстро.

Даже видел как за 20 000 км стирают в ноль (по отзывам), но это миф думается мне.

Посмотрим -).

Опубликовано

стоит на мл 164 кроме красоты плюсов нету стирается быстро и шумит на60-80 за пробег 18 тыс 40 процентов долой до этова был бричстоун небо и земля

Опубликовано

@martyn,Леха,катаю вот такую седьмой сезон,никак не заканчивается,шумновата это факт,больше нареканий к ней нетpost-3790-0-44684000-1460312866_thumb.jp

тоже Yokohama

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Интересуют отзывы по этой резине, может была у кого? Что скажете?

Использую только Yokohama(зимняя и летняя), очень нравится. Зимняя за два сезона ни одного шипа не потерял. Летняя я бы не сказал что шумная, колейность хорошо держит. У дочери тоже, с моей подачи. Циферки не помню.

Опубликовано

Это которая ADVAN? Г....но...... У меня жена на даче из этого адвана клумбы делает........ поменял на Мишлен и радуюсь, и мягче и тише и рулится, как надо.....

M585BE98.png

Опубликовано

Даже видел как за 20 000 км стирают в ноль (по отзывам), но это миф думается мне.

Посмотрим -).

Если не секрет за сколько брал и в каком размере?

Да..., мнения как всегда противоречивые...

Опубликовано

Посмотрим -).

Если не секрет за сколько брал и в каком размере?

Да..., мнения как всегда противоречивые...

Не поверишь, за 16 000 руб -))) 275\55\17

Опубликовано

@DILLER, и я такой же ценник нашел)))  

Опубликовано

Размер маловат по высоте, 16 это за новую?? Мне тоже попадала в этом размере но год выпуска был 2008 но не разу не одеваема на Диски , себе на днях взял 265/70/16

Опубликовано

@DILLER, и я такой же ценник нашел)))  

Съезди посмотри, резина не свежая ессна за эти деньги.

У меня 11 года, я приехал с лупой -)))))) рассмотреть трещины.

Ничего не обнаружил, колёса поставил на машину всё ок, уже километров 400 проехал, никаких проблем.

Размер маловат по высоте, 16 это за новую?? Мне тоже попадала в этом размере но год выпуска был 2008 но не разу не одеваема на Диски , себе на днях взял 265/70/16

Это штатный размер, рекомендованный производителем.

• + 1
Опубликовано

а где на резине год выпуска указан?

Опубликовано

На любой резине есть клеймо, кружок такой в нем четыре цифры, первые две это неделя вторые это год, например 3014- тридцатая неделя 2014 года, находится на боковине где вся писанина

• + 1
Опубликовано

@Nikolaihc,спасибо! 

Опубликовано

802 катал на 295.40.20 крепкая штука, жестоковатая, дорогу держит лови фотку прошлого года

Леша Макарик 801 еку выствил фотки, лови на этих шумновата и та и другая 802 меньше шумная

801 на брабусах

post-16694-0-30332800-1460365330_thumb.j

post-16694-0-27442900-1460365520_thumb.j

Опубликовано

Интересно а по грунтовке после дождя как себя ведет такой протектор? Может был опыт.

Опубликовано

Опыта не было, машина за время владения не сьезжала с асфальта ни разу.

Опубликовано

802 катал на 295.40.20 крепкая штука, жестоковатая, дорогу держит лови фотку прошлого года

Леша Макарик 801 еку выствил фотки, лови на этих шумновата и та и другая 802 меньше шумная

801 на брабусах

Сурен джан! А почему армяне так любят 777, это национальное сочетание цифр :lol: ? Просто в свое время портвейн продавался 777, так в Баку его называли "армяне в строю"... :D

M585BE98.png

Опубликовано

я катал и ст и эдван еку... 285/50/18, вполне доволен. дорогу держит на ура, особенно в дожди... шумновата.

O902BE40.png

Опубликовано

801 на брабусах

Сурен джан! А почему армяне так любят 777, это национальное сочетание цифр :lol: ? Просто в свое время портвейн продавался 777, так в Баку его называли "армяне в строю"... :D

^)))))))))))

Опубликовано

я катал и ст и эдван еку... 285/50/18, вполне доволен. дорогу держит на ура, особенно в дожди... шумновата.

Cаша, катаю сейчас в этом размере мишлен диамарис на брабусах, шумности нет никакой, мягкая, кайф вообщем. Щелкну скину в тему.

Опубликовано

Это все брабус)))

O902BE40.png

Опубликовано

)))))

Опубликовано

Всем спасибо, йокогама по нормальной цене закончилась, не успел, беру ханкук вентус ст. Тему можно закрывать

Опубликовано

Cаша, катаю сейчас в этом размере мишлен диамарис на брабусах, шумности нет никакой, мягкая, кайф вообщем. Щелкну скину в тему.
Бриджстоун в таком размере и таких дисках- так же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования