Перейти к содержанию

куплю электронную часть гидроблока ABS ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, все переживают, кроме Максима....

• + 1
Опубликовано

А обстановка и так была разряжена. Парню ни кто кабальных условий не навязывал. Цену я озвучил с утра 10 т.р. согласился на отправку за свой счёт. Блок стоит 20 т.р откидываем не рабочую часть гидроплату и мотор(со слов Максима) и получаем 10 т.р. за электронный блок. Только у Максима блок стоит не 20 а 25, отсюда цена 12. Виталий я тебе уступаю этот эксклюзив за 12 т.р. Только по честному помоги парню я не против. Но репутации у него от такой помощи вряд ли прибавится.

• + 1
A846OP26.png
Опубликовано

Похоже, такая схема Максима тоже не устраивает. Если честно, то уже надоело самому его уговаривать.... Поэтому, у кого есть блок - предлагаем Николаю. Я, если до вечера ничего не иизменится, перехожу в рубрику "ПЛОХО".

Опубликовано

Я днём на работе. Отправить блок могу хоть сегодня.

Опубликовано

@MaxW163, А мою посылку? .... обещалось тобой уже давно..... и даже после скандала... (кто то обещал  отправить тут же)... и ВОSS посылочку ждет... а я пиз***болом выгляжу....

наверное я очень добрый...

Не пытайся меня разозлить до предела... я и до гребанных Чебоксар  и сам и через друзей дотянусь... 

Казанское ханство... оно ведь маленькое.... а друзей и просто честных клубней много...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Проверил сейчас личный кабинет в "ДЛ"... посылки нет.... B)

Опубликовано

Максим данные куда отправлять направил в Личку. Цена 10. Жду завтра фото документов об отправке, либо сегодня однозначный ответ НЕТ. 

A846OP26.png
Опубликовано

Максим ты спросил я отвечаю. ДА 10 т.р за электрическую часть.

A846OP26.png
Опубликовано

Проверил сейчас личный кабинет в "ДЛ"... посылки нет.... B)

ян давай я тебе просто отдам деньгу и на этом закроем вопрос?
Опубликовано

Максим! Когда Ты начинал торговлю на форуме... Я, понимаю, "выкручивал тебе руки" по цене, но без проблем перевел тебе кучу денег! Ведь поверил на слово! ДА! Детали ты мне отправил, и даже бонус там был! За это отдельное спасибо! Но! все крайние твои действия не вписываются ни в какие рамки!  Хочешь дальше жить здесь честно... исправляй ситуацию! Ни кто не требует от тебя жертв и демпинга цен!.... Разборщики вообще бы тебя "линчевали"... Просто будь человеком с Большой буквы.... а не распиз***ем...

Опубликовано

Я не чего не сделал ни кому. Не было возможности отправить . Не пропадал, не кого не кидал всем кому должен верну. У каждого человека есть проблемы, я всем все отправлю,, у меня все запчасти лежат в разных местах как соберу все отправлю.

Опубликовано

Фрезу я тебе отправлю в субботу. Мне нужно за ней съездить в самый дальний склад который находится за городом вместе с твоими запчастями .

Опубликовано

У меня тишина. От Максима новостей нет.

A846OP26.png
Опубликовано

Не знаю кому... что... но я своей посылки даже после скандала не вижу....

post-5118-0-64395900-1460567817_thumb.jp

Опубликовано

Есть сдвиги какие?

Опубликовано

А сдвигов пока нет.... Посылки из Чебоксар от Макса я на сайте "ДЛ" так и не увидел...... :(

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Блок полученный от Максима не рабочий! Отсутствует связь по каналу заднего правого датчика АВС. Итог сего мероприятия поподос на 1800 за доставку. Максим жду предложений.

A846OP26.png
Опубликовано

Видит Бог - хотели, как лучше...

Опубликовано

Блок тестировали в присутствии еще трех ростовских клубней! Подтверждаю! Блок НЕ РАБОЧИЙ!

К стати, я тоже жду ответа от Максима. Посылку он мне так и не отправил!

Опубликовано

Есть какие новости от нашего Максима?

Опубликовано

У меня ... ни каких....

Опубликовано

Андрей370 хотел заехать по пути

Опубликовано

Пока Андрей доедет... несколько заявлений в полицию уже может появиться...

Опубликовано
Опубликовано

@Himik, У него вроде еще один телефон был? 8-927-999-55-44? 8-927-999-55-66?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования