Перейти к содержанию

куплю электронную часть гидроблока ABS ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни!

Куплю блок А163 545 98 32

post-21900-0-12593500-1460279905_thumb.j

A846OP26.png
Опубликовано

Имея ТАКУЮ "БАЗУ" и ТАКИХ мыловодов (с большой буквы), я б даже и тему не создавал, сразу в личку постучался бы многим там у Вас!!!!!!!!!! Это у нас тут нифига не найдешь, ни разборок ни ..........

Опубликовано

не понял про что пост номер два , скажу одно , блок не дешовый , готовся к долгим поискам , рестаил после 2003 года включительно , у ко го то из питерских был , погоди счас обьявятся , я свой 2 года в поисках был

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

не понял про что пост номер два , скажу одно , блок не дешовый , готовся к долгим поискам , рестаил после 2003 года включительно , у ко го то из питерских был , погоди счас обьявятся , я свой 2 года в поисках был

Я про то что ТС человек из Ростова-на-Дону, где полным полно клубней во главе с нашим модером БИБИЯН. Есть куча разборок. Я бы на его месте сначала на месте поискал и поспрашал у форумчан Ростовских. Про это и был пост 2

Опубликовано

то очень редкая в обиходе вещ и не факт что он ее вообще быстро найдет

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий привет!

Как коробку в чувства приводил пока блок искал? Не кайф два года на второй ездить!

A846OP26.png
Опубликовано

У меня есть!

Опубликовано

Пля... ребята... мы с этим блоком возимся уже месяц.... если бы я за каждую работу СТАРом по этому блоку (будь он неладен) хотя бы по сто рублей брал... Я бы уже ездил на МЛке Толича.... и он бы мне еще приплачивал! :D . 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Максим каковы будут условия?

A846OP26.png
Опубликовано

Короче есть блок. Звони 89279995566 Максим только что сходил посмотрел номер один в один. Рабочий на 100 % остальное по телефону фото тоже

Опубликовано

Вот такие это коробочки , а вот у кого дорестайловые системы тормозов то они горя незнают с этим , вот тебе и улучшили тормоза в рестайлинге , нажили еще одну проблему

Опубликовано

Виталий, а у переходных (полурестайл) какие системы?

Опубликовано

доресты , рестайловые эти блоки вроде как с 2003 года пошли , хорошо что хоть их не так много всего 3 года делали

Опубликовано

Максим, наверное уже не ответит, не совсем адекватное поведение в темах, заставило ограничить его предложения, хоть и к моему сожалению....

Опубликовано

доресты , рестайловые эти блоки вроде как с 2003 года пошли , хорошо что хоть их не так много всего 3 года делали

Спасибо, успокоили :)

Опубликовано

Опытнейшие знаточища! Как с нерабочим блоком коробас в нормальный режим вывести?

A846OP26.png
Опубликовано

По блоку актуально! Максим не берёт трубу.

A846OP26.png
Опубликовано

Итак связь с Максимом по телефону состоялась! Максимом озвучена цена в 12.5 мной предложено 10. Договорились что подумаем до вечера.

Теперь к деталям!

Максим обращаюсь к тебе с следующим предложением. Отправляешь гидроблок в мой адрес. После получения я направляюсь к Яну, и мы все вместе (со старухой) твою деталь устанавливаем на машину. Если всё работает, в этот же день отдаю 10 т.р Денису химику и ты на 95% закрываешь с ним вопрос. Если с железом по заключению Яна и старухи проблемы, в этот же день твоё железо отправляется обратно.

Ян и Денис прошу описаться в теме и засвидетельствовать своё согласие.

Максим прошу отписаться в теме и засвидетельствовать свое согласие или отказ.

Максим с целью сделать наши торговые отношения максимально открытыми, переписку ведем в ветке.

P.S - Максим у тебя наверное возникает вопрос "Почему так?". Отвечаю - репутация брат! Собственно сейчас у тебя уникальный шанс решить массу проблем и начать постепенно возвращать доверие к собственной персоне.

A846OP26.png
Опубликовано

Гениальная схема!

Опубликовано

Я согласен..

Опубликовано

Я согласен на все 1000% только цена 12 самая мин

Если всех все устроит отправлю хоть сегодня

Опубликовано

Ну вот и замечательно! Максим вот смотри я тебе цифру 10 т.р. обосновал по телефону. Обоснуй мне самую мин. 12 т.р. Я конечно догадываюсь почему 12, но я в этот проект свои денежки инвестировать не хочу. По этому давай слово за тобой, либо Да либо Нет! Я своё последнее обоснованное слово относительно цены сказал.

A846OP26.png
Опубликовано

Я бы сразу обговорил нюансы на случай возврата.... За чей счет пересыл и т.д. И, считаю нужным, все пункты сделки не лениться отписывать здесь - сошлись в цене - оба отписались, визит в ТК - отписались с фото в личку и т.д.

Опубликовано

Я вижу так: Максим отправляет за мой счёт деловыми. Фотографирует документы об отправке и выкладывает сюда. Если всё хорошо Денис отписывается о получении денег. Если всё плохо, мы с Яном отписываемся, я отправляю железо назад за счёт Максима, фотографирую доки об отправке и выкладываю сюда. Думаю все прозрачно.

A846OP26.png
Опубликовано

...что-то Максим молчит... Блин, нам Лукашенко не хватает только для трехсторонних соглашений :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования