Перейти к содержанию

Нужна помощь с ремонтом двигателя Ниссан Патфайндер 4.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас даже близко не подойду) 
это возраст)

ну если только совсем не алё,тогда лезть не стоит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, гад. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да не,я просто сам раньше в чём только не ковырялся(в плане автопрома)),сейчас поймал себя на мысли что как то желания большого больше нет..........подумал что возраст))

P/S не,ну ты то у нас вечно молодой))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ребят, я в мотор не полезу так как нет опыта. Если кто может помочь, помогите, буду инструменты подавать.

H178BY777.png

Опубликовано

@Толич,

Спасибо за контакт, попробую узнать 

H178BY777.png

Опубликовано

@Crossfire, поверь, я без опыта полез. 
Нужно лишь немного свободного времени, ну и....:
Главное - уверенность в том, что ты сделаешь, если не боишься "руки измазать", а также, если можешь отличить гаечный ключ от пассатижей, дальше - дело пойдёт

K719PY69.png

Опубликовано

@Crossfire, поверь, я без опыта полез. 

Нужно лишь немного свободного времени, ну и....:

Главное - уверенность в том, что ты сделаешь, если не боишься "руки измазать", а также, если можешь отличить гаечный ключ от пассатижей, дальше - дело пойдёт

Вот со временем совсем туго, семья. Я и так лишил ее из за этих железных помоек многого, а если и сам начну пропадать в гаражах, то проблемы еще серьезней у меня будут, уже в семье.

H178BY777.png

Опубликовано

@Crossfire, сделай месяц отпуска 

K719PY69.png

Опубликовано

,

Я уже думал над этим вариантом, дал объявление о продаже на авто.ру. Пока тихо и никто не звонит, цену поставил 500 тыс. За 300 отдавать-то не хочется, я ее в декабре только взял за 600 и вложил еще 50. Выставил свою МЛ тоже на авито за 380 тыс. но пока тоже тихо. Что делать..

H178BY777.png

Опубликовано
@Crossfire,Сергей,не спеши,спешка нужна при ловле блох,будет день и будет пища,все решится, я так думаю.....

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77,

Я верю в это! Первая реакция конечно на эмоциях и в злости на себя, что вот вроде ехала машина, а нет, надо было ей на холостых вжарить чтобы движок взорвать. Может и ездил бы еще долго, масло подливая потихоньку. Знаю, что сам виноват, но каждый раз снова и снова глупость какую-нибудь отчебучиваю. Спасибо тебе за правильные слова 

H178BY777.png

Опубликовано

А что мешает на мл ездить? Был у меня такой аппарат лет 5 назад. пару лет на нем отъездил, меньше 30 на 100 не ел. Если с деньгами не очень, зачем такой авто? Бензиновые даром никому не нужны. Проблема этих моторов катализатор, который разрушается и ошметки в цилиндры летят, далее задиры со всеми вытекающими... от нас то какая помощь нужна? Подарить вам запчасти? Единственный совет ставить к забору, копить деньги и ездить на мл. И еще: за 500 вы его никогда не продадите, боюсь даже в сделанном виде, ибо актуальны они только дизеля на максималке.

Опубликовано

По ML у меня темы были ранее по поводу стуков. Пока еще ездит и стучит, в него еще вкладываться возможности не остается. МЛ выставлен на продажу сейчас, чтобы починить Ниссан и оставить еще денег на нужды всякие.

По Ниссану проблема и была в катах, когда их выбил все 4 и расход упал до 9 литров по трассе и 16 по городу, но только насладиться удалось 2 дня и то на 5 тыс дым синий пускал, а дальше вы уже знаете как было. По поводу помощи, каждый сам решает как помочь, руками, гаражом, выходом на поставщиков запчастей и т.д.  Денег я ни у кого не прошу. Если МL сломается тоже, что тогда будем обсуждать, велосипед? Сейчас проблема с Ниссаном, нужно починить. Ищу пути решения с адекватными затратами. 

H178BY777.png

Опубликовано

Самое адекватное решение это отремонтировать мл, по деньгам хватит, а что с ниссаном делать решать тебе. Здесь врядли кто нибудь будет приветствовать появление нового клубня со стучащим двс по адской цене

Опубликовано

А что надо отремонтировать на МЛ? Он ездит есть не просит. Когда встанет, тогда и буду ремонтировать. У вас все просто, это продай то почини. А на Ниссан форуме наверно скажут продай МЛ чини Ниссан. У меня конкретная задача-починить Патик. Я же не спрашивал про ремонт МЛ. Вообщем клубни спасибо, все по существу. Дальше наверно нет смысла развивать тему, закрываем.

H178BY777.png

Опубликовано

Эндрю доброй ночи!!!

Умом Россию не понять))) Все бывает!!!

Crossfire Вам удачи в РЕМОНТАХХХ)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования