Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2016 в 07:54, MOWAR сказал:

так ну вроде разобрались.теперь уж тема пошла кто что знает про антидождь или подобные вещи для кузова.чтоб не растекались а прям шариками капли оставались.кто подскажет может что?

Так это не Антидождь это Аквастоп

http://aquastop-nanolab.ru/aquastop-dlya-zashchity-avtomobilya.php

Опубликовано
  В 11.04.2016 в 08:10, zhuk1981 сказал:

В 11.04.2016 в 07:54, MOWAR сказал:

так ну вроде разобрались.теперь уж тема пошла кто что знает про антидождь или подобные вещи для кузова.чтоб не растекались а прям шариками капли оставались.кто подскажет может что?

Так это не Антидождь это Аквастоп

http://aquastop-nanolab.ru/aquastop-dlya-zashchity-avtomobilya.php

Жень я как человек очень самокритичный ,могу сказать что в этих вопросах я лох))вот у вас и спрашиваю.))

Опубликовано

Я сам ничего не знал, пока в городе не увидел, как один чел на белом Х5 в лужу залетел, а с него как с Гуся :D  :D  :D . Догнал, распросил. Он сказал что одной обработки хватает на 4 месяца (типа даже пыль шариками скатывается), хотя заявляют производители что на 6-8. Сам если честно, не пробовал, но со стороны эффектно смотрится.

Опубликовано

NickFot,Коль,а сколько стоит? Может пополам возъмём?Может ещё кто присоединиться.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 11.04.2016 в 10:44, Павлушка сказал:

NickFot,Коль,а сколько стоит? Может пополам возъмём?Может ещё кто присоединиться.

без проблем.

концентрат 17 л 20 кг, стоит она 2800, но у товарища там скидка, он для себя закажет и отдаст мне за 2400.

разбавляется примерно 1 к 5, если через насадку, которая с водой смешивает, если просто наносить в ручную из опрыскивателя, то он говорит мешать 1 к 20.

я готов половину взять, могу вторую половину отдать, тока канистру найти. можешь с кем нибудь из москвичей поделить, потому как попробовать надо, вдруг тебе не понравится)

у него участка нет, он приезжает на мойку, мешает в опрыскивателе, вручную наносит прямо на грязь, машину перед этим не моет, потом ждет и смывает снизу вверх. я перед нанесением машину еще споласкиваю, но тоже мою снизу вверх, и пену смываю снизу вверх

Опубликовано
  В 10.04.2016 в 22:18, NickFot сказал:

Паш, Omar напомнил GRASS Active Foam Pink

Лет 5 мыл этой пеной. А тут купил розовый гель этого производителя и результат оказался еще лучше. Продавцы сказали, что мойщики берут именно его. Сбиваю грязь керхером,  обливаю пеной и смываю. Вытираю только окна. Авто покрыто раптором, вытирать нет смысла. 

Керхер нужен не менее 5 серии. Пеногенератор брать отдельно, по типу профессиональных. Те что идут в комплекте с мойкой, борохло. Приходится потом тереть губкой. Имею два керхера 5,20 (8 лет) и 5,55 (5 лет). Оба ремонтировал после разморозки. Работа в вертикальном положении, в течении 3 лет не убила 5,20. Последним 5,20 пофиг на положение, со слов ремонтников и инета. А Портотехника г...но! 2 шт. валяются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования