Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ну вроде разобрались.теперь уж тема пошла кто что знает про антидождь или подобные вещи для кузова.чтоб не растекались а прям шариками капли оставались.кто подскажет может что?

Так это не Антидождь это Аквастоп

http://aquastop-nanolab.ru/aquastop-dlya-zashchity-avtomobilya.php

Опубликовано

так ну вроде разобрались.теперь уж тема пошла кто что знает про антидождь или подобные вещи для кузова.чтоб не растекались а прям шариками капли оставались.кто подскажет может что?

Так это не Антидождь это Аквастоп

http://aquastop-nanolab.ru/aquastop-dlya-zashchity-avtomobilya.php

Жень я как человек очень самокритичный ,могу сказать что в этих вопросах я лох))вот у вас и спрашиваю.))

Опубликовано

Я сам ничего не знал, пока в городе не увидел, как один чел на белом Х5 в лужу залетел, а с него как с Гуся :D  :D  :D . Догнал, распросил. Он сказал что одной обработки хватает на 4 месяца (типа даже пыль шариками скатывается), хотя заявляют производители что на 6-8. Сам если честно, не пробовал, но со стороны эффектно смотрится.

Опубликовано

NickFot,Коль,а сколько стоит? Может пополам возъмём?Может ещё кто присоединиться.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

NickFot,Коль,а сколько стоит? Может пополам возъмём?Может ещё кто присоединиться.

без проблем.

концентрат 17 л 20 кг, стоит она 2800, но у товарища там скидка, он для себя закажет и отдаст мне за 2400.

разбавляется примерно 1 к 5, если через насадку, которая с водой смешивает, если просто наносить в ручную из опрыскивателя, то он говорит мешать 1 к 20.

я готов половину взять, могу вторую половину отдать, тока канистру найти. можешь с кем нибудь из москвичей поделить, потому как попробовать надо, вдруг тебе не понравится)

у него участка нет, он приезжает на мойку, мешает в опрыскивателе, вручную наносит прямо на грязь, машину перед этим не моет, потом ждет и смывает снизу вверх. я перед нанесением машину еще споласкиваю, но тоже мою снизу вверх, и пену смываю снизу вверх

Опубликовано

Паш, Omar напомнил GRASS Active Foam Pink

Лет 5 мыл этой пеной. А тут купил розовый гель этого производителя и результат оказался еще лучше. Продавцы сказали, что мойщики берут именно его. Сбиваю грязь керхером,  обливаю пеной и смываю. Вытираю только окна. Авто покрыто раптором, вытирать нет смысла. 

Керхер нужен не менее 5 серии. Пеногенератор брать отдельно, по типу профессиональных. Те что идут в комплекте с мойкой, борохло. Приходится потом тереть губкой. Имею два керхера 5,20 (8 лет) и 5,55 (5 лет). Оба ремонтировал после разморозки. Работа в вертикальном положении, в течении 3 лет не убила 5,20. Последним 5,20 пофиг на положение, со слов ремонтников и инета. А Портотехника г...но! 2 шт. валяются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования