Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон ванишем мою для ковров. Набрызгал, растер, собрал влажной тряпкой. И потолок и ковер.

а масляные пятна он берет?потому судя по цвету пола-серый плавно переходящий в мега-супер черный....там не только грязь с ног.

Опубликовано

@MOWAR,опять ты в обидки кидаешься,я обижать ни кого не собирался! я осуждаю,и негативно отношусь к мойкам машин на природе!

я понимаю,если помыть тупо водой,без химии,ну или салон попедорить,дружище,поинтересуйся составом шампуня и временем регенерации почвы после вылитого в почву,если вообще можно говорить об восстановлении,и опять же вылитое тобой,попадает в воду,не знаю как у тебя колодец или скважина,пьешь же ты сам и твои близкие и дети!

и проанализируй состояние здоровья по поколениям,возьми наших прабабок и прадедов,наше поколение,наших детей,здоровье не в п..ду,неделю ходят в сад,две дома лечатся! у нашего поколения болячек лом,которые наши прадеды познали в глубокой старости только! вот тебе влияние состояния экологии на наше здоровье! слышал же про глобальное потепление,ведь из за него будут не только природные катаклизмы,но и экономические,и даже войны не минуемы за территории для проживания! это так только кажется,что это все ерунда!

Матвей ни чего личного,без обид!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77,не нагоняй,трава отлично растёт,во всяком случае у меня,мою две машины..................во времена СССР заводы и фабрики выбрасывали куда больше.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@Павлушка,Паш,ну всё равно нужно задумываться о том,что оставим.......

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,опять ты в обидки кидаешься,я обижать ни кого не собирался! я осуждаю,и негативно отношусь к мойкам машин на природе!

я понимаю,если помыть тупо водой,без химии,ну или салон попедорить,дружище,поинтересуйся составом шампуня и временем регенерации почвы после вылитого в почву,если вообще можно говорить об восстановлении,и опять же вылитое тобой,попадает в воду,не знаю как у тебя колодец или скважина,пьешь же ты сам и твои близкие и дети!

и проанализируй состояние здоровья по поколениям,возьми наших прабабок и прадедов,наше поколение,наших детей,здоровье не в п..ду,неделю ходят в сад,две дома лечатся! у нашего поколения болячек лом,которые наши прадеды познали в глубокой старости только! вот тебе влияние состояния экологии на наше здоровье! слышал же про глобальное потепление,ведь из за него будут не только природные катаклизмы,но и экономические,и даже войны не минуемы за территории для проживания! это так только кажется,что это все ерунда!

Матвей ни чего личного,без обид!

я не кидаюсь...ну все это реально не ко мне..если про состояние почвы,воды,здоровья..так это вообще новую тему создавать надо.в наше время легче подохнуть от глазированного сырка из Магнита или от молочка купленного у бабушки у дороги.так что это вообще не разговор.

про глобальное потопление-это вообще полная лажа.и спорить мы тут можем долго.я могу привезти тебе не мало доказательств что все это выдумано -преувеличенно и надуманно янками их прихвостнями.об этом пишут ,спорят и доказывают обратное все ученые.это я к тому что даже та самая организация гринписс-детище америки.и работает тока по заказу.то есть где надо -они молчат  и нападают только по заказу.куча информации в свободном доступе.взять последние примеры-На украине строят заводы про производству и выращивания бобовых с ГМО,(которое запрещено к продаже в Гейопе)куда будет продаваться?-нам!в Белоруссию и Казахстан,Монголию и тд.так же когда из Германии поезд в Польшу шел с отходами АЭС в могильник-гринписс орал и на пути ложился!а то что Украина строит такой могильник и продала в собственность кучу земли (не гласно)под утилизацию-гринписс молчит....блин короче это тема не для форума.ща срачь начнется.спорить можно долго и каждый при своем.я тоже много читаю и интересуюсь подобными вещами..но это все не для этого форума.

проехали короче.я не в обиде Лех.но тоже есть свое мнение на этот счет.

Опубликовано

@MOWAR,Матвей,я не за Гринпис впрягаюсь,на счет него я целиком и полностью согласен с тобой,я за наше,за простых людей отношение к природе

Матвей,вот то ,что ты описал,опять же до хорошего не доведет

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да ну Лех.не о чем разговор.

вот глянь.думаю тебе и многим интересно будет

все таки тему я разместил в КУРИЛКЕ.и сегодня выходной.хочется общения и просто по трепаться.

фильму много лет.смотрел очень давно

Опубликовано

Пашка, вот второе,в том году товарищ привёз, осень им мыл Ekokemika p.k.m

Опубликовано

Коль,спасибо.

M609TH199.png     

Опубликовано
@MOWAR,дома буду через неделю,посмотрю! про что там в двух словах?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Разбавляю 1 к 5 если через насадку керхер,которая ещё с водой смешивает,если чистоганом,то лучше 1 к 20

Опубликовано

Салон ванишем мою для ковров. Набрызгал, растер, собрал влажной тряпкой. И потолок и ковер.

а масляные пятна он берет?потому судя по цвету пола-серый плавно переходящий в мега-супер черный....там не только грязь с ног.
В банажнике как то мыл, эффект не на 100%. Для масляных наверное что то посерьезней нужно.
Опубликовано

В банажнике как то мыл, эффект не на 100%. Для масляных наверное что то посерьезней нужно.
так вот  и спрашиваю .может кто скажет чем
Опубликовано

@MOWAR,писал же коврочист. 

M609TH199.png     

Опубликовано

не факт что мало возьмет Паш.может есть какое то опробованное средство?

Опубликовано

у меня керхер К2, с пеногенератором и химией GRASS Active Foam Pink. всем этим пользуюсь уже наверное лет 5, а может и 6 совершенно без проблем, за все отдал 4тыс которые оправдались уже наверное раз 150. мою все подряд, плитку, дорожки, окна. машину в конце тряпкой замшевой протираю насухо что бы блеск был, грязь не остается ни где.

Опубликовано

не факт что мало возьмет Паш.может есть какое то опробованное средство?

каустическая сода и в резиновых перчатках, да и не на природе )))

M257XH777.png

Опубликовано

каустическая сода

съест цвет,ковёр белый будет.

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, Omar напомнил GRASS Active Foam Pink

Опубликовано

Коль,странно,я ей весь прошлый год пользовался,но всё равно как на мойке не съедает всю грязь,может не так развожу.

M609TH199.png     

Опубликовано

А движок кто мыл ,есть такие просто меня терзают смутные сомненья))))

Мою радиатор и подкапотное пространство раз в 2-3 месяца, летом раз в месяц, никаких проблем, связанных с этим не испытывал никогда.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

А движок кто мыл ,есть такие просто меня терзают смутные сомненья))))

Мою радиатор и подкапотное пространство раз в 2-3 месяца, летом раз в месяц, никаких проблем, связанных с этим не испытывал никогда.

кстати про радиатор!вспомнил.кто то рассказывал что типа перед летом и в конце надо как то продувать ,чистить сжатым воздухом.ни кто не в теме?(от пыли-пуха и тд)

Опубликовано

@MOWAR, Про воздух не знаю, керхер, по крайней мере визуально, всё вымывает отлично. Но где-то начитал что под прямым углом нельзя мыть керхером, только под наклоном, всегда указываю на это мойщикам.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Коль,странно,я ей весь прошлый год пользовался,но всё равно как на мойке не съедает всю грязь,может не так развожу.

ну после нее мы еще и тряпочкой протирали насухо, может с этим связано.

Попробуй эту! :)  Ekokemika p.k.m , ее можно не вытирать

я сейчас опять буду ее брать, один минус, продают только 17л 20кг, уж очень много это))

Опубликовано

так ну вроде разобрались.теперь уж тема пошла кто что знает про антидождь или подобные вещи для кузова.чтоб не растекались а прям шариками капли оставались.кто подскажет может что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования