Перейти к содержанию

Ремонт в выходные, без записи (ищу)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, столкнулся с такой проблемкой: накрылась, похоже гранатка внутренняя... Как обычно, такие проблемки случаются в вечер перед выходными((( Так пока мне ФрендПартс ищут это чудо - пытаюсь найтить, где бы починиться... Клубные сервисы наши - либо под завязку работой загружены, либо не работают по выходным без записи (странный разброс состояний... хм...). Сервис, где обычно чинюсь - тоже битком под завязку... Может кто подскаже, где еще можно попытать счастия... если там есть склад запчастей - вообще хорошо бы... А если еще и ценник лоялен - вообще было бы супер...

ПыСы. На ремонт у меня только сегодняшний день (суббота) (((

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Есть дедушка Вагиф на Петроградке. Может сломать больше, чем сделает, а может и не сломать)))))). Запчастей нет, но если заинтересовать, дать денег и сказать, что , где купить, то вероятно и метнется))))))

Опубликовано

Хм... Заманчивая идея... В гаражах я еще не ремонтировался))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Особено, у мастеров с репутацией: "... может сломать, больше чем сделает, но может и не сломать..." )))))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

За то без очереди))))))). Если Приор нет)))))).

Опубликовано

Добрый ты))))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

ты позвони на полюстровский только не пиши на форуме а звони так быстрее будет

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Да позвонил... там пятидневка... а в выходные по-записи...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Странно, я только что оттуда, сегодня в 12 позвонил и через час уже по ремзоне ходил

Опубликовано

забавно... а меня отшили...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

А дядюшка Вагиф сидит без работы)))))))))))))

Опубликовано

Возможно сидит))) а может и нет)))

http://merc-master.ru/uslugi/remont-podveski-mersedes/

вот сюда обратился: жду ответа по наличию запчастей и ценам на ремонт и запчасти... Кто был у них?

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

отзвонились... мдя... ценничек у них не детский, я вам скажу: замена шруса - 11 тыров, замена привода: 14 тыров, привод (аналог) 16 тыров (ФрендПартс - за 11900 готовы в понедельник привезти...) не... злые они... не пойду к ним...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Антон, нехороший человек, ты же вчера записывался))))) Ввел меня в заблуждение, а я лишний раз назойливым оказался по твоей милости))))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Попробуй  +79818889586 работают без выходных....но практически Стрельня (у Ленты на ПЕТЕРГОФСКОМ). Давно там уже все машины шаманю.... .

Опубликовано

то у Рустама то?)) Знаю я их сервис... Запчастей там нет...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Да....у Рустама.Охренеть мир тесен.Я правда со своими приезжаю.но вроде можно и у них заказать :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Так ты и хозяина, значит, знать можешь))) Юрьевича)))

Рустик на Маршалле запчасти берет... не самое лучшее решение))

Если помнишь, там раньше Дима Гладун работал - я у него обычно чинюсь. Он на политехнической сечас в А/С Форсаж

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

отзвонились... мдя... ценничек у них не детский, я вам скажу: замена шруса - 11 тыров, замена привода: 14 тыров, привод (аналог) 16 тыров (ФрендПартс - за 11900 готовы в понедельник привезти...) не... злые они... не пойду к ним...

Добрые они )) ценик в понедельник на такую запчасть может тоже будет ниже. А про выходные так зарание надо договорится хотя бы в пятницу до обеда.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Я же во первых строках написал: как обычно, все поломки в пятницу вечером происходят)))))

Привод в сборе на Евроавто - 4500 (б/у), и замена до 3000 рублей))) этот ценник адекватен... но, увы, сегодня битком, а завтра не работают(((

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Привод брал дешевле у Андрея.

Поменять чтоб, надо одну шаровую открутить, не считая ступичной гайки.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Декстерс, тогда, судя по всему, тебе не срочно надо ремонтироваться. Сервис Евроавто на Левашовском, тоже тебя отбрил? Слмневаюсь))))
Опубликовано

Не, евроавто не рассматриваю, после того, как заменил у них свечи два года назад за 12тыров...

записался на завтра в Форсаж... Утром оставлю машину, уеду по-делам, приеду вечером - заберу... придется научиться ходить пешком - на денек...)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Соломон, а у какого Андрея? Привод завтра буду покупать - может и пригодится...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано
@Декстерс, разборка питерская, есть его тема на форуме. Андрей владелец.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования