Перейти к содержанию

Помогите выбрать маршрут Челябинск-Крым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер!

Но я планку задрал давно уже, теперь езжу на метлу, мановар, удо и им подобным, ради Алисы далеко двигаться лениво, хотя в прошлом году на них и в новосиб, и в юбилейный в питер, и в крокус в москву, но это было по ходу других дел, а на метлу в питерский СКК ездил спецом.

post-1278-0-36472300-1460276072_thumb.jp

post-1278-0-54766600-1460276154_thumb.jp

post-1278-0-96363800-1460276251_thumb.jp

post-1278-0-44910400-1460276364_thumb.jp

post-1278-0-45269400-1460276477_thumb.jp

post-1278-0-66480600-1460276563_thumb.jp

post-1278-0-18479500-1460278659_thumb.jp

post-1278-0-94016400-1460278692_thumb.jp

post-1278-0-98043900-1460278750_thumb.jp

post-1278-0-03308600-1460278782_thumb.jp

post-1278-0-53440400-1460278810_thumb.jp

post-1278-0-76041700-1460278849_thumb.jp

post-1278-0-62282100-1460278873_thumb.jp

Опубликовано

Супер!

Но я планку задрал давно уже, теперь езжу на метлу, мановар, удо и им подобным, ради Алисы далеко двигаться лениво, хотя в прошлом году на них и в новосиб, и в юбилейный в питер, и в крокус в москву, но это было по ходу других дел, а на метлу в питерский СКК ездил спецом.

С таким развитием событий в этой теме, Вам с Lefik08 наверное лучше переместиться в тему "Любимые песни и клипы", или что то подобное. Здесь вроде человек просил с маршрутом помочь??? Если я не прав, поправьте!

Опубликовано
zhuk1981 ты прав.

Люди вы скажите скока переправа стоит на керчи?

Опубликовано

zhuk1981 ты прав.

У Рустама ХРУСТ спроси. Да и тему он создавал со ссылками на ПОРТЫ с ценниками. Поиском воспользуйся.

Опубликовано
zhuk1981

Спасиб.

Опубликовано

В 14 году я отдавал 1800рэ в одну сторону

Критерий для легковых был один - длина. До 4.2 метра и больше

На тот момент это было ровно 50 баксов, что никуа не мало

Опубликовано

zhuk1981 ты прав.

http://www.gosparom.ru/tariffs/

Зайди на офф. сайт и найдёшь всё что интересует

Опубликовано

Ну мимо меня все равно не проедешь... а по месту (+/- 500 км) все решим...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

проездной онлайн купи заранее и не парься.

Понял

Опубликовано

@Lefik08,

я тебе ссылку на офф. сайт дал. Там есть всё про цены и порядок перевозки. Очередь на паром лучше занять через интернет

Опубликовано

@Lefik08,Возможно данная тема будет вам полезной,про алгоритм переправы там есть тоже http://ml-club.ru/forum/topic/39723-krym-poleznaia-informatciia/ 

Опубликовано

А я чет не понял, на очередь тоже запись идет на переправу. А как найти за кем я буду или есть возможность отследить каким то образом. Не судите меня если что я в первый раз на пароме , Хотя по России мотался не мало.

Опубликовано

А я чет не понял, на очередь тоже запись идет на переправу. А как найти за кем я буду или есть возможность отследить каким то образом. Не судите меня если что я в первый раз на пароме , Хотя по России мотался не мало.
Ни кто вас не судит,для того и существует Клуб чтоб подсказать и помочь.Не поленитесь пройдите по указанным вам ссылкам,там много информации по переправе в том числе.Электронный билет не обязательная процедура,вряд ли вы можете рассчитать свой путь так чтоб попасть в своё "окно"...и как следствие будете всю дорогу нервничать по этому поводу.Хотя есть у нас тут индивиды которые умудряются приехать в Крым из Питера к назначенному часу +- пол часа)))(Паша привет)
Сейчас паромы ходят регулярно и интенсивно так что если погодные условия (которые тоже можно контролировать с помощью тех ссылок что вам дали) вам будет благоприятствовать то ни каких трудностей на пароме вас не ждёт.  
Опубликовано

почитайте на сайте переправы "Вопросы и Ответы" станет яснее. На переправу несколько очередей, самая короткая - льготная, подлиннее экскурсия на автобусе. Паралельно почти по эл. билетам. Ну а живая........как повезёт, некоторые из неё в Анапу на отдых уезжают.

Опубликовано

Понятно. Да это не реально нам сделать точный расчет. Да и еще на 3 машинках, Все таки 4400 км енто тебе не 2000  :D

Но за темами буду следить палюбасу :D  :D  :D

Опубликовано

Алексей, может немного не в тему, но... не понимаю, на кой переться за 4400 в Крым, чего там делать то? Лучше за потраченные деньги слетайте на нормальный курорт куда-нить, как врач говорю вам - нечего там делать, в Крыму этом

Опубликовано

В Саратов к бабуле еще нужно заехать пока ее здоровье желает нас видеть но и , наши многие гоняют на море на колесах. Горы природа да и все такое. Романтика да и только, на мульке то можно и в Крым и в Рим :D  :D  :D  А вот я на ВАЗ 093 гонзал под Харьков вот енто испытание.

Опубликовано

Дорожная романтика... Проходили )) Со временем пройдет )

Опубликовано

нечего там делать, в Крыму этом
А вы сами уважаемый когда здесь были крайний раз?

Со временем пройдет )
А когда ?,а то я 40 лет не могу дождаться пока дорога перестанет манить своей романтикой )
Опубликовано

ну, я предполагал, что сейчас начнется... объявятся местные и сочувствующие с рассказами о том, что это рай на земле ))

я, уважаемый, был там в августе 14 года крайний раз, уже после "крымнаша", не думаю, что там сейчас кардинально что-то изменилось.

когда? у всех по разному. кому-то надо просто повзрослеть (с этим бывают сложности), кому-то попасть в замес нешуточный (не приведи Господь), жениться-развестись и т.д., но чаще проходит. хотя бывает, что и медицина бессильна )

Опубликовано

Алексей, может немного не в тему, но... не понимаю, на кой переться за 4400 в Крым, чего там делать то? Лучше за потраченные деньги слетайте на нормальный курорт куда-нить, как врач говорю вам - нечего там делать, в Крыму этом

Ну вот и не расстройся...я блин год думал туда поехать, и БАЦ!!!

M222OM76.png

Опубликовано

бросьте, это мое частное мнение - мне просто есть с чем сравнить, видимо, и вам надо съездить, чтобы сделать свои выводы

цена/качество/инфраструктура региона пока не позволяет говорить о качественном отдыхе, хотя, может это я много требую, кому-то и сарай по цене отеля или вообще обитание в машине прям на побережье вполне приемлемо. хотя морские прогулки по бухтам севаса и сам севас мне очень понравились. 

я весь крд. край изъездил, плюс соседняя Грузия, и точно для себя выводы сделал - нужно море и отдых, лучше ехать к грузинам, либо на побережье новороса, геленджика, сочей, лазаревского и иже с ними, да та же анапа как вариант. а ехать за 4 ккм... не буду лучше ничего говорить, у всех свои реализации жизненного времени. на лыжам погонять на домбае - вот это реальная тема!  )

Опубликовано

@staz2030,Ваша позиция ясна и безусловно имеет право на жизнь.И по всей видимости астана на столько живописна что природа и атмосфера Крыма вам показались ущербными.....не был в астана так что не могу ни чего сказать по этому поводу.А вот Крым в свою очередь восхваляли многие поэты и художники с древних времён и по сей день.Ну да как вы правильно заметили каждый смотрит на всё исключительно через призму собственного опыта,Ваш вызывает у меня сочуствие.   

Опубликовано

Рустам, может человек дальше Керчи не заезжал в КРЫМ??? :D  :D  :D , и отдыхал на пляже возле судостроительного завода "ЗАЛИВ"??? Если так то я полностью его поддерживаю!!! :D  :D  :D

P.S. Хорошо там у ВАС в КРЫМи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования