Перейти к содержанию

Lom, спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беларусь, привет!

Благодарю Lom за участие в моей мелкой проблеме Нужен был левый плафон освещения салона и накладка на подстаканники перед диваном. Долго не решался обратиться с такой мелкой просьбой. Прочитав позитивные отзывы об Алексее, обратился нему. Совершенно не набивая себе цену, он "повернулся ко мне лицом" и сразу выслал эти штучки.

Спасибо, брат! Всё поставил, всё работает.

post-19675-0-37702000-1460119329_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Присоединяюсь к словам Василия!!! Алексей не раз уже выручил со всякими разностями, что не мало важно, моментально реагировал на просьбы и не менее оперативно все отправлял!!! По качеству 5+.  Огромное СПАСИБО!!! 

Опубликовано

тоже ++++..Спасибо большое Алексею!!!

H777CP150.png
Опубликовано

также спасибо Алексею, за участие в судьбе моего крыла!!! все четко быстро и недорого.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ЛОМ... это Настоящий ЛОМ!... СИЛА!.... Респект и уважуха!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А я вообще всех белорусов люблю и уважаю. Они сохранили в себе доброе и человеческое. Так держать!

• + 2

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасибо и вам за тёплые слова.

Прям засмущали)))

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ломик вашпе красавчик!Мне тоже помогал.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тоже  согласен со всеми предыдущими ораторами - мне тоже прислал  замок на дверь - работает нормуль.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

А я жену с Белорусии сам привез, не знал тогда что друзья там есть и можно обратиться за помощью :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• + 1
Опубликовано

сам привез,
Вовка! "Сам привез."... Да ты на нее вообще молится должен... Жен с таким терпением... одна на милЬен... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

сам привез,

Вовка! "Сам привез."... Да ты на нее вообще молится должен... Жен с таким терпением... одна на милЬен... ;)

Главное в моей жизни про Белоруского БАТЬКУ плохого не ляпнуть, а остальное терпит любимая :014:

Опубликовано

А я ему хочу сказать спасибо, за то что он есть :good:  мне во многом помогает :icon_mrgreen:

C333PY178.png

Опубликовано

Паша, это ты про Леху, или про БАТЬКУ ихнего??? :) :) :)

Опубликовано

А я ему хочу сказать спасибо, за то что он есть :good:  мне во многом помогает :icon_mrgreen:

Алексей Ура

C333PY178.png

Опубликовано

Присоединяюсь! Большое спасибо ! Алексею . быстро отреагировал и оперативно отправил! РЕСПЕКТ!!!!!!

Опубликовано

Лёшка!!! Спасибо тебе огромное за все подгоны, загоны, подарки, вообщем за всё что для меня делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не мог устоять, увидев тему

K719PY69.png

Опубликовано

Присоединяюсь!! Алексей реально помогает!!!

Опубликовано

Леша ваще красавчик! Я для себя давно решил проблему по поиску разборок!

У Алексея все четко, быстро, по существу! Леша , огромное спасибо еще раз !!!

Опубликовано

В очередной раз Алексей выручил с нужными детальками не только меня, но и значительную часть клубней нашего региона! Как всегда, каждому достались беплатные бонусы :)

СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЕКСЕЙ!!!! Удачи тебе, здоровья и процветания!!!

Опубликовано

присоединюсь, очень хороший человек!!!! Человечище!!!

Опубликовано

Леха скоро будет круче МБ-инфо! Очень оперативно предоставляет информацию о размерах детали. Спасибо белорусский Брат за помощь!

Опубликовано

@lom 

Вставлю и я свои 5 копеек.
Как известно, зимой у меня произошел мелкий неприятный эпизод,
в результате которого оторвал молдинг, мне бы дураку хотя бы посадить его на герметик,
но ограничился только покупкой  вырванных пистонов причем на квадратных как надо,

а круглых поставил назад и успокоился.
А вот три недели назад даже не заметил как потерял.
На мою беду откликнулся Леша ЛОМ и сегодня я совершенно бесплатно забрал молдинг

с комплектом нужных пистонов.
Все было аккуратно упаковано, для жесткости молдинг был примотан к бруску, в котором

была предусмотрена и выпилена ниша под пистоны, что меня прям так растрогало,
что купил пива.

Спасибо Лешенька за твою бескорыстную заботу!!!

IMG_20170626_111658.jpg

IMG_20170626_113547.jpg

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

и я добавлю.буквально в эту пятницу встретил с Белоруссии коллектор.мой лопнул.

Леха писал в ват сапе-скажу и тут -Спасибо друже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования