Перейти к содержанию

Не едет машина мл 55 амг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день товарищи,может кто подскажет что происходит с машиной,стоишь начинаешь движение нажимаешь в пол машина подрывается и тут же не едет обороты большие но машина не едет,а просто едет потихоньку что это может быть и в чем проблема???

Опубликовано

может коробка встала в аварийку? к компутеру надо подключать

• + 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

АКПП в аварию сваливается

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Так ошибок не каких не загораеться,бывает остановишься заглушишь машину,потом заводишь и плавно нажимаешь на педаль она набирает разгон,но бывает и опять тупит.

Опубликовано

Диагностику делал?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так ошибок не каких не загораеться,бывает остановишься заглушишь машину,потом заводишь и плавно нажимаешь на педаль она набирает разгон,но бывает и опять тупит.

коробка у тебя на приборке и не загорится. ее старом считывать нужно.

Опубликовано

Диагностику не делал.

Да и на горячию едет хорошо,но через раз.

Тока горит абс и системы,щас электрику перебираю,блок предов и управления был акислин хорошо слоями.

Опубликовано

Из-за абс коробка тоже может в аварийку вставать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

...или пропуски в цилиндрах и их отключение....

Опубликовано

Диагностику не делал.

Да и на горячию едет хорошо,но через раз.

Тока горит абс и системы,щас электрику перебираю,блок предов и управления был акислин хорошо слоями.

Удачи в экстрасенсорике.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Иван999, в любом случае на стар. и обрати внимание когда машину запускаешь со всеми лампами на приборке "джеки чан" загорается или нет? если нет то он выключен программно - лучше врубить.  

• + 1

Опубликовано

Да причем тут экстрасенсорике.

Я просто получилось взять такой аппарат,первый в жизни,вот и довожу его до ума,уже в кинул 100,с электроникой проблем много было,вот щас доделаю и поеду на стар диагностировать что с ним,ну это не коробка она если бы встала то не отключалась бы когда глушишь и заводишь он же едет и набирает обороты.

Когда встает короба то он больше трех не поднимает обороты,а уменя он поднимает и переключает все.

Опубликовано

сканер твой друг.а гадать можно долго.жути тебе по нагнать тоже не долго.

я вообще могу тебе сказать -"плата АКПП" похожа устала.как вариант

Опубликовано

Посмотри датчик педали акселератора, была такая проблема....время от времени авто разгонялось как газель...замена датчика решила проблему

Опубликовано

Да это канешно гадать не буду,ща доделаю,и поеду на сканер и буду тестить.

Опубликовано

привет. в птс 72 регион тюмень есть? если это тот авто то акпп на моей памяти ремонтировали 2 раза на продажу. 

Опубликовано

Подтер лишние сообщения не относящиеся к теме,в следующий раз любителям позвиздеть не по теме выпишу предупреждения-потом отдых на пару дней.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

привет. в птс 72 регион тюмень есть? если это тот авто то акпп на моей памяти ремонтировали 2 раза на продажу. 

Да есть номер был т055сс 72 регион.

А что с коробкой делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования