Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Поставил камеру заднего вида с шторкой на audio 20

Вот ссылка как работает камера 

post-24901-0-43618500-1460041694_thumb.j

post-24901-0-16431200-1460041700_thumb.j

Опубликовано

День добрый.Для начала зайдите в тему http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsia/и выполните указанные рекомендации ...ну а далее уже объяснитесь причину создания этой темы....хвастаетесь,продаёте?)

Опубликовано

кстатит тема клевая, интересно сколько стоит с установкой :)

Опубликовано

кстатит тема клевая, интересно сколько стоит с установкой :)

Около 50 т.р. 

Как уверяли специалисты ручка родная.

Все работает очень хорошо. 

Опубликовано

ну если денег много...по моему понт.как купил своего бегемота ,поставил камеру с рамкой под номер...китай голимый,около 3тр.через несколько месяцев стала пропадать решетка(разлиновка)потом она вообще потухла..но я к тому времени привык и без нее ездить..не нужна она короче мне вообще))

Опубликовано

Ну да, особенно зимой, когда обледенеет , приводу шторки придет кирдык. Или там подогрев имеется?

Опубликовано

@denixxx55,силиконовая смазка рулит,вдобавок на каждой мойке есть сжатый воздух. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@denixxx55,силиконовая смазка рулит,вдобавок на каждой мойке есть сжатый воздух. 

ну да... на каждой мойке по трассе, с баллончиком силикона... на w166  :D  утром , сдавая "спиной" на парковке... Удобно.

Опубликовано

ну да... на каждой мойке по трассе, с баллончиком силикона... на w166   утром , сдавая "спиной" на парковке... Удобно.
видимо это какой то своеобразный юмор))

M609TH199.png     

Опубликовано

ну да... на каждой мойке по трассе, с баллончиком силикона... на w166   утром , сдавая "спиной" на парковке... Удобно.

видимо это какой то своеобразный юмор))

Ну юмор, конечно, присутствует)) Ну а как по другому?  Просто новый GLE Cupe... У него камера заднего вида выезжает ,поднимая "звезду"(чем то похоже на апгрейд 166-го ). Так вот после ситуаций, какие я описывал выше, уже не выезжает. Я обязательно расскажу им про мойки и силиконовый баллончик. Даже интересно.

Опубликовано

Я обязательно расскажу им про мойки и силиконовый баллончик. Даже интересно.
не,ненадо,там наверно не поможет и тебя не поймут))

M609TH199.png     

Опубликовано

Я обязательно расскажу им про мойки и силиконовый баллончик. Даже интересно.

не,ненадо,там наверно не поможет и тебя не поймут))

Павлушка, рассказал... Сначала было "Фигасе?" Потом долго матерились, позже долго смеялись... Так заразительно, что я то тоже не удержался))) Но уверен, что на вооружение приняли. Следующей зимой и проверю)))

Опубликовано

))Главное не забудь рассказать))

M609TH199.png     

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования