Перейти к содержанию

знакомый продаёт Lexus LX 470, 2003г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок!!!скажу за 1400000р пусть продаёт.

Если он за 1100000 рублей продать не может, то этот автомобиль очень далёк от идеала, о котором Вы написали в первом сообщении.  И  цену надо снижать.

470 LX за 1100 000 рублей это по состоянию то же, что и W163 за 400 000 рублей

Знакомый продаёт LEXUS LX 470 чёрный внедорожник, 2003 г., Пробег 209000
 (231 л.с.), бензин, не битый!!!Машина в идеальном состояние!!! газовое оборудование,зимняя резина на дисках! цена 1100000р.

Я же писал о цене за идеальный сохран. Идеал это не пустое слово, а  реальное состояние, которое стоит больших денег.

• - 1
Опубликовано

Женя, в бронь до выяснения некоторых щекотливых нюансов!

Ты уверен?)) машина шикарная, легендарная, спору нет! И я бы себе такую купил тысяч за 800, но 1.1?? Салон выглядет древнее, чем на наших с тобой финалках. Надёжность да, если за ним действительно ухаживали. Смотри варианты прадо 120 4л или gx470. У меня были 3 тойоты, про надёжность знаю, но салоны такие скучные, особенно у старых(сравнивая с немцами). Но если действительно нравится тебе, тот тут уже конечно спорить нет смысла)))

Опубликовано

Знакомый продаёт LEXUS LX 470 чёрный внедорожник, 2003 г., Пробег 209000
 (231 л.с.), бензин, не битый!!!Машина в идеальном состояние!!! газовое оборудование,зимняя резина на дисках! цена 1100000р.

Я же писал о цене за идеальный сохран. Идеал это не пустое слово, а  реальное состояние, которое стоит больших денег.

почему ты решил что он продать его не может за 1100??? 

H777CP150.png
Опубликовано

В идеальном состоянии такой Лексус будет стоить 1500 000 -1700 000 рублей и его заберут в первую неделю продажи. За 1100 000 рублей - это помойка, что бы там ни было на фотографиях. Не бывает среди владельцев Тойот и Лексусов людей неразумных.

1500 000 рублей - если очень сильно надо продать.

Два года назад я лично продал" рабочий " лексус lx570 за 1500000 ! 2008 г с пробегом 160.000 . Это была 3 авто ввезеная офиц.в россию... Какие 1500000 м за это старье? Я не понимаю экономику?!?
Опубликовано

он хотел его продать ещё летом но так и не решился очень жалко,,,,щас опять сказал помоги продать...

H777CP150.png
Опубликовано

Мое мнение мульт - норм цена за такого плана авто

Последних выпусков может и будут стоить 1500000

Опубликовано

Если бы мог, то не обращался бы за помощью к Вам.

Опубликовано

Если бы мог, то не обращался бы за помощью к Вам.

ему 58лет!!! вроде пыхтит в авито лазиет,а коснись что писать,фото выложить,зарегистрироваться,то увы просит

H777CP150.png
Опубликовано

Ну да... Старое поколение.  Удачи в продаже! :)

Опубликовано
Два года назад я лично продал" рабочий " лексус lx570 за 1500000 ! 2008 г с пробегом 160.000 . Это была 3 авто ввезеная офиц.в россию... Какие 1500000 м за это старье? Я не понимаю экономику?!?

Вы, просто, не видели LX 470 в идеальном состоянии. Там не возникает вопросов, кроме вопроса где быстро взять денег.

Опубликовано

Женя, в бронь до выяснения некоторых щекотливых нюансов!

Ты уверен?)) машина шикарная, легендарная, спору нет! И я бы себе такую купил тысяч за 800, но 1.1?? Салон выглядет древнее, чем на наших с тобой финалках. Надёжность да, если за ним действительно ухаживали. Смотри варианты прадо 120 4л или gx470. У меня были 3 тойоты, про надёжность знаю, но салоны такие скучные, особенно у старых(сравнивая с немцами). Но если действительно нравится тебе, тот тут уже конечно спорить нет смысла)))

Амир, услышал)

@jon, а куда ещё объявление давали?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Насчет 1,5 ляма за "леху" в кузове сотки - да не смешите меня...

Как ни тяжело это признать - время этих машин ушло так же, как и наших....

Мой дружбан, когда покупал сотого кукурузника в 11-м году - не мог нарадоваться...

а через год поменялся не пузотерку - причем с радостью...

причем покупал за лям, а менялся уже немного дешевле...

при этом кукурузер был в весьма достойном состоянии, правда дорестайлинговый...

Не нужноутверждать, что эти авто только дорожают - они дешевеют, как и все, просто периодами они дешевеют медленнее, да и в процентном соотношении они дешевеют медленнее мерса, процентов на 20-30 медленнее...

Но это не коньяк, который каждое десятилетие только набирает в цене....

Опубликовано

Ваш дружбан, видимо, искал что-то очень непрожорливое.

Опубликовано
@Толич,Тащенерал какой нах Лехус????Только 164 ML илиGL белого енеральского цвета!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

никуда!!!пока здесь только написал!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Толич, попроси прокатить киллометров так 150, и сравнишь.

M101PC152.png

Опубликовано

Ваш дружбан, видимо, искал что-то очень непрожорливое.

ага, нашел кайена турбо S  :D

кайен тоже жрет 25, но на нем хоть понятно - куда он столько ест...

кстати, на кайене он отъездил дольше всего...

Опубликовано

ph9975, о чем вы?почему всего 1500 за идеал,почему не 10млн? Время идёт,а цена не падает,это что,золото что ли? У многих дети старше уже. Мне нравятся крузаки,но Ценник полный неадекват на рынке на них. ИМХО. Понты,не более того

Опубликовано

а через год поменялся не пузотерку - причем с радостью...

Я прочитал это как "на пузотёрку". 

Интересно, что же Вы здесь хотели написать.

Опубликовано

ph9975, о чем вы?почему всего 1500 за идеал,почему не 10млн? Время идёт,а цена не падает,это что,золото что ли? У многих дети старше уже. Мне нравятся крузаки,но Ценник полный неадекват на рынке на них. ИМХО. Понты,не более того

Таков рынок. Надёжные авто, с огромным ресурсом и в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - большая редкость. А на редкие вещи цена высокая. Гелик 1998 года продан  за 1270 000 рублей, 1994 года за 800 000 рублей. Сколько будет стоить  гелик 2003 года в соответствующем состоянии? Рядом с ними, в среднем, чуть пониже Сотки и Лехусы. Я не кукпил  Лексус 470, который продали за 1600000 рублей, даже не выставляя на продажу. Я тоже думал много. На такие машины свой рынок.

Опубликовано

Это очевидно очень ограниченный круг людей участвующих в этом рынке. Так сказать ценители)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

ну на мой взгляд ничем не надежней 163 го, только зачем платить в 3 раза больше?))

у геликов даже самая низкая планка ниже в 2 раза почти

Опубликовано

Это очевидно очень ограниченный круг людей участвующих в этом рынке. Так сказать ценители)

Не такой уж этот круг узкий. Сечас все грамотные. Были бы деньги. У нас за 1600 000 рублей можно двушку в хорошем районе купить. А вот у Вас не знаю.

Опубликовано

цена авито мож чуть меньше 

Опубликовано

@Толич,Тащенерал какой нах Лехус????Только 164 ML илиGL белого енеральского цвета!!!!!!!

Ты думаешь? :unsure:

Толич, попроси прокатить киллометров так 150, и сравнишь.

Если будет возможность - конечно попрошу)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования