Перейти к содержанию

Подходят ли эти фары?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это фары с фрита. Они не светят нихрена, даже новые. На одном фритлайнере были куплены новые и выброшены после первого же рейса, по причине: не светят ни.....я. В результате на обе машины, установили фары от рестайла линзованные. Оба водителя говорят, что теперь их свет устраивает.

Не верю!attachicon.gifimage.jpg

На этой машине ксеноновые родные, кстати довольно редкие. А то, что те с фрита, если к ним присмотришься, то увидишь отсутствие проушины под ресничку и резиновую окантовку по периметру стекла. Так что верь не верь, а фары фритлайнера. И ксеноном в них не пахнет.

Опубликовано

Значит буду пробовать, брать!

вот как у меня на 124 они выглядели.

post-18322-0-58520200-1460050521_thumb.j

с качественным ксеноном свет супер. на ближнем не слепил встречку.

если эти же сделаны по такому же принципу свет будет. единственное сразу лучше в защитную пленку закатать

• + 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

attachicon.gifигл айс.jpg

если эти же сделаны по такому же принципу свет будет. единственное сразу лучше в защитную пленку закатать

Про пленку я сразу задумался, так как родные полируй не полируй, а надолго не хватает. Долбаные ФРИЦЫ, могли бы и стеклянными сделать.

Опубликовано

@zhuk1981, машины не новые по 10-16 годков им, вопрос у тебя стекляная фара тоже была бы в идеале? сомневаюсь. просто отжили они свое и просят замены. 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@big_andre,

attachicon.gifигл айс.jpg

Да не сделаны они по такому принцыпу. Это фара американца, там нет галки. Они лупят как прожектор, а толку ноль. Особенно в дождливую погоду на мокром асфальте, вообще полная задница. При этом вкрячивание в них ксенона, абсолютно не решает проблему со светом. Пройдено все это уже на фритах, не один раз. А покупать их и потом мудрить в них линзу, не имеет абсолютно никакого смысла. Поэтому и лепят все с рестайла на фриты.

Опубликовано

@zhuk1981, машины не новые по 10-16 годков им, вопрос у тебя стекляная фара тоже была бы в идеале? сомневаюсь. просто отжили они свое и просят замены. 

Я про то что новые боюсь тоже быстро отпескоструятся, поэтому засматриваюсь на цену, больше, чем на что то еще, но с пожеланиями к качеству света. У родных стекло является рассеивателем и при незначительной затертости уже не светят, а у этих стекло прозрачное, следовательно должны подольше походить между полировками (сугубо мое мнение).

Опубликовано

если этот сайт http://autoradiator.netто цены обычные за "супер качественные" товары бренда SAT

Опубликовано

я бы в эту фару от фрейта вставил линзу биксеноновую, выглядят они супер, светить тоже будут, заморачиваться с полировкой стекла не надо

Опубликовано

На 163 поставил фары линзованные от HELLA  - Доволен !

Опубликовано
@zhuk1981, надо клеить пленку 3м на фары сразу после покупки и не мучить фары полировкой.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@zhuk1981, надо клеить пленку 3м на фары сразу после покупки и не мучить фары полировкой.

Что за пленка, где её посмотреть???

Опубликовано

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
Опубликовано

Евгений, купил фары? поделись ссылкой? или хоть результатом от приобретенного

Опубликовано

Фары купил у паша47 (спасибо ему большое). Немного полирнул и закатал пленкой 3М (спасибо за подсказку Solomonicboy).

Вот с чем приходилось ездить ранее:

post-16711-0-41307600-1461241597_thumb.j

post-16711-0-88754900-1461241618_thumb.j

post-16711-0-77456900-1461241634_thumb.j

А ЭТО С ФАРАМИ Паши47, отполированными и закатанными в пленку:

post-16711-0-97567000-1461241702_thumb.j

post-16711-0-80283100-1461241734_thumb.j

post-16711-0-67311600-1461241762_thumb.j

post-16711-0-26507400-1461241791_thumb.j

На фото конечно менее заметно реальное состояние того что у меня стояло (жесть просто).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования