Перейти к содержанию

Подходят ли эти фары?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! На просторах интернета нашел вот эти фары

post-16711-0-49286700-1460011790_thumb.j.

Нашел магазин, где они стоят по цене "навоза". Вопрос в принципе не втом, подойдут ли они, а как светят??? Световой пучок нормальный или нет??? И отсутствие в них противотуманок как на моих дорестовых родных, не повлияет на работу электрики в целом??? По поводу линзованых отвечу сразу : не лежит душа к ним. А обычные дорестовые стоят как поломаный самолет.

Опубликовано

Ну когда то был дорестайл. Свет был очень даже достойный, но с ксеноном вкряченым...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А насчет отсутствия противотуманок??? Ничего не глюкнет???

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/45137-spb-prodam-fary-dorestajl-w163/полирнёш и будут как новые

это лучше чем фуфло китайское

если интересно, могу подробные фото сделать

C333PY178.png

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/45137-spb-prodam-fary-dorestajl-w163/полирнёш и будут как новые

это лучше чем фуфло китайское

если интересно, могу подробные фото сделать

Да я свои уж заполировал до смерти! Хватает на 2-3 месяца. А если "эти" (пост 1) светят норм, то хочу приобрести и сразу в бронь-пленку закатать, чтобы не пескоструились. Да и внешне уже по другому смотрятся. А за предложение спасибо!

Опубликовано

@zhuk1981, должны встать тебе. Может перепиновать потребуется, но это несложно.

Тебе свет нормальный нужен или чтоб светили как габариты?

Можно линзу в эти поставить на крайняк.

Мне тоже нравился больше вид дорест, но хочется безопасности на дороге.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

это фары от грузовиков америкосовских , у них даже крепежа для наших ресничек нет , так то станут но ресничку не закрепить будет , если свет хороший то и противотуманок ненужно , кинь ссылку где и сколько стоят такие , похожи на амг дорест по корпусу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@zhuk1981, должны встать тебе. Может перепиновать потребуется, но это несложно.

Тебе свет нормальный нужен или чтоб светили как габариты?

Можно линзу в эти поставить на крайняк.

Мне тоже нравился больше вид дорест, но хочется безопасности на дороге.

Конечно же хочется нормальный свет!!! Но и линзы не хочется - это же блоки розжига и т.д. и т.п., а тут лампочку заменил или пред., и усё))). Единственное что смущает в этих фарах(которые на фото), это то что и стекло вроде бы без рассеивателя, и отражатель не "ломаный", соответственно и вопрос???

Опубликовано

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

да они самые , там же наши и стоят , это тоже не хелла а какой то другой производитель

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
@zhuk1981, как не ломанный, посмотри внимательно, две лампы, ближний отдельно, дальний отдельно. Рассеиватель ломанный, отдельно для каждой лампы. Можно галоген линзованный.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

это фары от грузовиков америкосовских , у них даже крепежа для наших ресничек нет , так то станут но ресничку не закрепить будет , если свет хороший то и противотуманок ненужно , кинь ссылку где и сколько стоят такие , похожи на амг дорест по корпусу

Ссылку ПОКА не дам! У меня в телефоне сохранена. А так в том магазине очень много интересных ништяков по ценам, зачастую в разы меньшим чем даже на китайских сайтах. Сначала попробую себе что нибудь взять у них (проверю честность продавцов), а потом всему миру(чтоб не запинали раньше времени). Для сверки - я нигде еще не находил решетку радиатора на w163 АЛЯ w164 за 2600р.

Да.

Опубликовано

@zhuk1981, как не ломанный, посмотри внимательно, две лампы, ближний отдельно, дальний отдельно. Рассеиватель ломанный, отдельно для каждой лампы. Можно галоген линзованный.

Я просто ожидал более ломаный отражатель, как у некоторых авто последних лет, поэтому и засомневался.

Опубликовано
@zhuk1981, не, на Вито также. Сверху h7, снизу h1.

Опубликовано

@zhuk1981, не, на Вито также. Сверху h7, снизу h1.

Вывод:  можно брать????

Опубликовано

@zhuk1981 ты по-моему решил уже сам для себя. Мы тебе резкого нет не скажем, потому что никто не ставил этого чуда.

Первый год должно светить точно, тем более сравнени с затертым дорестом.

Опубликовано

@zhuk1981 ты по-моему решил уже сам для себя. Мы тебе резкого нет не скажем, потому что никто не ставил этого чуда.

Первый год должно светить точно, тем более сравнени с затертым дорестом.

Я то решил, просто думал, что кто нибудь пробовал такие и расскажет как они??? А насчет затертого дореста это в ТОЧКУ!!! Езжу на ощупь, хоть и редко приходится ночами ездить. Как говорит мой батя: фары светят "Как 2 деда курят" ))))))))))))))))))))))

По ресничкам, если вдруг не получится закрепить, то переберу фары на свой старый корпус (отражатели, стекла), и перепиновка не потребуется.

Если никто не ставил, буду первопроходцем!!! :D

Опубликовано

стекла скорее всего не подходящие , в этих фарах другие зажимы в отлличии от твоих , другая форма , как рестовые и дорестовые

Опубликовано

Это фары с фрита. Они не светят нихрена, даже новые. На одном фритлайнере были куплены новые и выброшены после первого же рейса, по причине: не светят ни.....я. В результате на обе машины, установили фары от рестайла линзованные. Оба водителя говорят, что теперь их свет устраивает.

Опубликовано

стекла скорее всего не подходящие , в этих фарах другие зажимы в отлличии от твоих , другая форма , как рестовые и дорестовые

Почему другая форма??? В большинстве интернет магазинах прописывают полное соответствие Фрэдлайнер - МВ W163. Я конечно понимаю что на заборе тож "написано", но форма то должна быть одинаковой??? Да и пазы то должны же быть для вклеивания стекла?, помимо наружних зажимов?

Это фары с фрита. Они не светят нихрена, даже новые. На одном фритлайнере были куплены новые и выброшены после первого же рейса, по причине: не светят ни.....я. В результате на обе машины, установили фары от рестайла линзованные. Оба водителя говорят, что теперь их свет устраивает.

Ну вот!!! Взял и разом разрушил все МЯЧТЫ !!!)))))))))))))))))))))))))))))).

Опубликовано

по разностям , посмотри фару рестаил и дорестаил и присмотрись к оконтовке стекол , они разные и друг к другу не подходят , знаю потому как ими занимаюсь , скажу саразу хорошие фары что светят хорошо стоят деннег , а все это поиск заменителей всеравно не то , да ссылочку на фары всеравно скинь хочу глянуть что они из себя представляют всетаки

Опубликовано

Не верю!post-3790-0-68145100-1460040944_thumb.jp

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

я тоже сомневаюсь, почему-то...

Опубликовано

ну хрен его знает как они будут светить тут уже только проврять... 

похоже они по своему исполнению внутреностей  на фары которы на 124й купарь ставил себе. - хрусталь (НЕлинзы) просто хрусталь так вот с би ксеноном и модными koyto в туманках имел очень достойный свет

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Значит буду пробовать, брать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования