Перейти к содержанию

ОСАГО без прописки возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, я понял расклад. Есть собственник, есть страхователь. Собственник ты в Мурманской обл, а страхователь твой отец в Вологодской. По этому и полис по цене Вологодской.

Хороший маневр.

Коллега моленько не так. По собственнику идет коэффициент территории, а по страхователю бонусмалус. У меня собственник тесть а страхователь я. Итог коэффициент территории деревенский, а скидка за безаварийность моя, вписан в полис только я один, итог 2300 в год.
Опубликовано

@Groznyi,

только учти что при наступлении страхового случая. все телодвижения нужно будет делать твоему отцу.

Опубликовано

@Groznyi,

только учти что при наступлении страхового случая. все телодвижения нужно будет делать твоему отцу.

Ну получается что так. 

Опубликовано

Все, я понял расклад. Есть собственник, есть страхователь. Собственник ты в Мурманской обл, а страхователь твой отец в Вологодской. По этому и полис по цене Вологодской.

Хороший маневр.

Коллега моленько не так. По собственнику идет коэффициент территории, а по страхователю бонусмалус. У меня собственник тесть а страхователь я. Итог коэффициент территории деревенский, а скидка за безаварийность моя, вписан в полис только я один, итог 2300 в год.

А как-же в моём случае: собственник я, живу в Мурманской области, а коеффициент территории в полисе посчитали по Вологодской области - по месту жительства отца, т.е. страхователя. А вот бонусмалус посчитали мой.

Опубликовано

Хороший маневр.

А как-же в моём случае: собственник я, живу в Мурманской области, а коеффициент территории в полисе посчитали по Вологодской области - по месту жительства отца, т.е. страхователя. А вот бонусмалус посчитали мой.

Вот я и говорю что у вас неправильно что то посчитали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования