Перейти к содержанию

Куплю W163 форумный-живой до 400 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, вообщем посмотрели питерскую машину в сервисе, сказали что машина редкостный хлам, ошибки абсолютно по всем блокам и тысяч 150 еще скручено. Вообщем оказалась машина очень плоха, будем искать дальше :(

Опубликовано

Мужики, вообщем посмотрели питерскую машину в сервисе, сказали что машина редкостный хлам, ошибки абсолютно по всем блокам и тысяч 150 еще скручено. Вообщем оказалась машина очень плоха, будем искать дальше :(

не удивительно, там по фото было видно что ничего хорошего не будет, а сказки про 5 машину в семье остануться сказками

Опубликовано

блин 12 страниц мониторить....я тут где то писал  уже..но повторюсь.о том как я машину покупал.примите как совет-проверенно на своем опыте.

так вот,после поисков заветного авто на протяжении 2-х месяцев и пересмотрев кучу хлама,и на общавшись с хозявами -идиотами.....да да именно идиотами!!!потому что только идиот после того как услышать по телефону что приеду смотреть авто с мастерами и лучше сказать правду-ехать или не стоит,эти "кадры" продолжают нахваливать свои помойки,вешая лапшу о поездках дедушки на дачу,раз-два в год.о жене возившей ребенка в сад и подобном дерьме....короче было принято решение,прям по телефону говорить следующее-готов купить вашу машину,не торгуясь!но!!! если вы завтра приедете на сервис где вас поднимут,про сканируют и тд и позвонят мне со словами-"машина хорошая!берем!" забираю сразу!ни копейки не скину!

при чем у свояка 2 сервиса.предлагал на выбор.и еще денег на бензин дам.в любое удобное для вас время и даже ввыходной

получается следующее-80% таких чудо продаванов,отваливается сразу!они понимают что в сервисе все вскроется и их пошлют восвояси.

короче так я обзванивал продавцов в течении еще где то пол месяца и один согласился приехать.хорошо помню эту обьяву.мл320.серебристый.амг обвес .расширители.пороги и тд и тд.короче конфетка на фото.тип говорит приеду и я кидаю адрес.

на утро мне звонят из сервиса и первые слова-"Матвей,ты кого к нам прислал?!"....оказывается приехал этот тип.они открыли капот и упали.со слов ребят из сервиса-текло просто отовсюду!весь движок и все во круг него было в подтеках и тд.как поняли ребята-человек просто не понимал что и как и даже не лез под капот.типа ездит и хрен с ней.

а вторая машина которая приехала на сервис по той же схеме,оказалась именно такой как на фото,именно в таком состоянии как описывал человек.и как мои парни там не выворачивали ее на изнанку ,ни чего срытого не нашли.

на утро встретились у гибдд.я ему деньги он мне ключи.

Итог-не надо думать что ты умнее всех!.................так говорит мой отец.

критерии при выборе были -не больше 2-х тел в ПТС,соответственно оригинал.ни каких вклеек.пробег не более 200-250т\к.по движке -безх подтеков.движок чтоб не мыт!!!ни каких предпродажных подготовок!(если их делают-что то пытаются скрыть)по ходовке -ни каких стуков!краска (лкп)только родная,допустимы не большие паучки звездочки-возраст!кожа салона-без дыр.руль не затерт!ни какого колхоза.и куча вещей на которые нужно обращать внимание.

PS извините что так много вышло)))думаю мой опыт будет полезен.

Опубликовано

Mercedes-Benz M-класс, 2001 купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Avito                                                                            Километраж? но глянуть можно.Виктор внизу похожие смотрите?

сегодня посмотреть нельзя, только в выхи. завтра меня не будеть, в воскресенье постараюсь посмотреть

Опубликовано

@MOWAR, ориентируясь на такие требования, я, наверное, свой не смогу продать никогда... Крашен... Больше двух хозяев... пинзец.. Что делать-то.... ааааааааааааааа.....

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блин 12 страниц мониторить....я тут где то писал  уже..но повторюсь.о том как я машину покупал.примите как совет-проверенно на своем опыте.

так вот,после поисков заветного авто на протяжении 2-х месяцев и пересмотрев кучу хлама,и на общавшись с хозявами -идиотами.....да да именно идиотами!!!потому что только идиот после того как услышать по телефону что приеду смотреть авто с мастерами и лучше сказать правду-ехать или не стоит,эти "кадры" продолжают нахваливать свои помойки,вешая лапшу о поездках дедушки на дачу,раз-два в год.о жене возившей ребенка в сад и подобном дерьме....короче было принято решение,прям по телефону говорить следующее-готов купить вашу машину,не торгуясь!но!!! если вы завтра приедете на сервис где вас поднимут,про сканируют и тд и позвонят мне со словами-"машина хорошая!берем!" забираю сразу!ни копейки не скину!

при чем у свояка 2 сервиса.предлагал на выбор.и еще денег на бензин дам.в любое удобное для вас время и даже ввыходной

получается следующее-80% таких чудо продаванов,отваливается сразу!они понимают что в сервисе все вскроется и их пошлют восвояси.

короче так я обзванивал продавцов в течении еще где то пол месяца и один согласился приехать.хорошо помню эту обьяву.мл320.серебристый.амг обвес .расширители.пороги и тд и тд.короче конфетка на фото.тип говорит приеду и я кидаю адрес.

на утро мне звонят из сервиса и первые слова-"Матвей,ты кого к нам прислал?!"....оказывается приехал этот тип.они открыли капот и упали.со слов ребят из сервиса-текло просто отовсюду!весь движок и все во круг него было в подтеках и тд.как поняли ребята-человек просто не понимал что и как и даже не лез под капот.типа ездит и хрен с ней.

а вторая машина которая приехала на сервис по той же схеме,оказалась именно такой как на фото,именно в таком состоянии как описывал человек.и как мои парни там не выворачивали ее на изнанку ,ни чего срытого не нашли.

критерии при выборе были -не больше 2-х тел в ПТС,соответственно оригинал.ни каких вклеек.пробег не более 200-250т\к.по движке -безх подтеков.движок чтоб не мыт!!!ни каких предпродажных подготовок!(если их делают-что то пытаются скрыть)по ходовке -ни каких стуков!краска (лкп)только родная,допустимы не большие паучки звездочки-возраст!кожа салона-без дыр.руль не затерт!ни какого колхоза.и куча вещей на которые нужно обращать внимание.

да тут в принципе так и поступил, человек полностью адекватно подъехал в сервис мл и все показал :blink:

Опубликовано

да тут в принципе так и поступил, человек полностью адекватно подъехал в сервис мл и все показал :blink:

кстати а зачем вам вообще мл,мне кажется авто надо брать по финансам, а в ваши финансы отлично лезет w203 фирматик 2003-2004 гг, с мотором v6 который 170 сил, там соотношение цена качество будет адекватна

Опубликовано

кстати а зачем вам вообще мл,мне кажется авто надо брать по финансам, а в ваши финансы отлично лезет w203 фирматик 2003-2004 гг, с мотором v6 который 170 сил, там соотношение цена качество будет адекватна

да смысл мне тогда вольво менять на него, там тоже 170 лошадок и седан. внедорожник хочется :D

Опубликовано

я думал это мне адресовано.сори.я искал именно внедорожник

добавлю,денег было нормально)))хватало на 164 в приличном состоянии))

выбирал между мицубиси монтеро,паджеро 3,паджеро спорт,смотрел патфайндер,чирокеза,и пежо 406 был даже))

в итоге мл))

Опубликовано

Опубликовано

@MOWAR, ориентируясь на такие требования, я, наверное, свой не смогу продать никогда... Крашен... Больше двух хозяев... пинзец.. Что делать-то.... ааааааааааааааа.....

Дим ну на каждый товар свой купец.так вроде говорят.

у меня были такие требования.я знал что ищу и то что рано или поздно найду.

Опубликовано

да смысл мне тогда вольво менять на него, там тоже 170 лошадок и седан. внедорожник хочется :D

ну тогда советую искренне,умерить хотелки и добавить 100 рублей и купить ДОСТОЙНЫЙ!!! мл, кстати насчет вольво, то что у тебя механика помоему это такой жирный плюс относительно автоматов айсин :rolleyes:  ну думаю ты это и сам знаешь

Опубликовано

[member=zhuk1981], никаких настроений, здравый смысл не более, ц-шка будет куда адекватнее чем мл за 400) хороший достойный мл стоит 500 без иллюзий

Опубликовано

@MOWAR, никаких настроений, здравый смысл не более, ц-шка будет куда адекватнее чем мл за 400) хороший достойный мл стоит 500 без иллюзий

не не ))это наверняка не мне))я даже не спорю а сам к этому склоняюсь))

я про мл за 500

ну за 400 не серьезно.не найдете ни чего стоющего.

Опубликовано

@MOWAR, никаких настроений, здравый смысл не более, ц-шка будет куда адекватнее чем мл за 400) хороший достойный мл стоит 500 без иллюзий

не не ))это наверняка не мне))я даже не спорю а сам к этому склоняюсь))

я про мл за 500

изменил сообщение))))

Опубликовано

стучите Малому.он МЛ продавал.за 270 вроде.у вас еще и деньги на ремонт останутся.машина у него на ходу.видел сам.при мне заводил и выгонял из гаража.в каком точно состоянии не скажу.

короче за 270 у него берете,100 на "подшаманить" итог-вы довольны и машина агонь.

по моему он 430-й продавал.темно синий.

помню диски там какие то модные были...ож очень приглянулись мне они)

Опубликовано

А у меня критерий поиска другого МЛ сформировался по результату владения предыдущим. Но это в полной мере применимо и к  покупке первого МЛ. Первый вопрос который я задавал - что менялось в машине. В 90% я слышал - а зачем туда лезть, ведь это мерс, он не ломается. И это машины с заявленным пробегом свыше 200000. Отобрав машины хозяева которых рассказали, что менялось по мимо колодок и масла я остановился на машине с максимальным количеством поменянных деталей. Она же мне больше других понравилась внешне. Её и купил. Конечно же не без вложений. Но б/у машину без вложений не купить. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

короче за 270 у него берете,100 на "подшаманить" итог-вы довольны и машина агонь.
и ещё столько же вложить нужно будет.

тут люди покупали и дешевле 400,сейчас ездят и не парятся.

@Shved,Миш,а зачем действительно менять то что не сломанно? 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Иногда так отремонтируют, что восстановлению узел не подлежит.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

и ещё столько же вложить нужно будет.

тут люди покупали и дешевле 400,сейчас ездят и не парятся.

@Shved,Миш,а зачем действительно менять то что не сломанно? 

человек хочет по дешевле.вот вариант.в Мск и обл за эти деньги тока хлам можно купить.или каким то чудом повезет.а если уж заведомо вкладывать то по чему не взять за 270?не понимаю.Паша ты видел эту машину?знаешь какие там проблемы?в чем смысл фразы -и еще столько же вложить надо.

я не впариваю.мне без интереса где и у кого он купит.просто не понимаю твою категоричность.

Опубликовано

@Павлушка, я же говорил, что все вопросы по итогу владения первым МЛ. Если на машине с пробегом за 200 не меняли стойки задние с пружинами, подушки, цепи, свечи, то всё это пришлось бы менять мне. А так всё верно, что в него лезть, если не ломается, сам такой :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ты видел эту машину?
ты про 430?

M609TH199.png     

Опубликовано

ты видел эту машину?

ты про 430?

воде там 430-й он продавал.может ошибаюсь

Опубликовано

Миш,ну врятли ты найдёшь человека который будет менять цепь пока она не зашелестела.б/у это лотерея.

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка, не надо далеко искать))))))))). Это я)))))). Старуха нашла, хотя по звуку и работе двигла проблем не было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования