Перейти к содержанию

Куплю W163 форумный-живой до 400 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выездная диагностика предполагалась Старом...

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68, это понятно. Но вряд ли кто нибудь поедет ее читать Старом.

Опубликовано

Предлагаю сделать так:

Я, ты, уже неважно-договариваемся посмотреть авто на боровой.

Я еду смотрю её визуально, делаю тебе подробные фото и высылаю..

После чего ты уже решаешь надо смотреть её дальше или нет

Если она тебе визуально нравится...

Договариваешься с Евгением

он тебе дает добро на осмотр..

после чего ты продавцу говоришь что бы он подъехал в сервис... и т.д.

А не проще договорится сразу с Евгением на выезд и диагностику Старом? Специалист сразу увидит то, что мы, водилы, можем пропустить.

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68, на сколько я знаю, а я знаю не много, он не выезжает.

Опубликовано

@Евгений 68, это понятно. Но вряд ли кто нибудь поедет ее читать Старом.

Так ведь это оплачиваемая услуга. Для будущего клубня. Наверное... для для будущего клубня.

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68, не уверен, но выезд Стара наверное стоит больше, чем проверка в сервисе. В любом случае, можно позвонить и все уточнить)))

Опубликовано

Насколько я знаю,они тоже не выезжают))

Опубликовано

Стар подвеску раздатку и коробку не покажет...

C333PY178.png

Опубликовано

Вообщем позвонил владельцу ТС, он сказал что сразу приедет в сервис завтра к семи вечера

Позвонил в сервис они любезно согласились принять, вообщем посмотрим что скажет сервис :D

Опубликовано

Для ТС инфы достаточно, пусть выбирает

ТС в Питере - попроси STS555 он те поможет посмотреть машинку в Питере, с выездным старом.

Андрей, хорош глумиться. Ты пробухал в Питере три дня, не все на это готовы. Причём поехал из Мск и никого с собой не позвал, для компании.

Ааа, ты из НОВОЙ Мск.... 

eshukshin.gif

Опубликовано

паша47

NickFot

Dim651   

Огромное спасибо за помощь и желание помочь! Очень дружелюбный форум! Надеюсь скоро попасть в ваши ряды  :D

• + 1
Опубликовано

Вообщем позвонил владельцу ТС, он сказал что сразу приедет в сервис завтра к семи

Позвонил в сервис они любезно согласились принять, вообщем посмотрим что скажет сервис :D

вот и правильно

C333PY178.png

Опубликовано

А в Мск клубный сервис в 7.00 ещё закрыт.....

eshukshin.gif

Опубликовано

Для ТС инфы достаточно, пусть выбирает

Андрей, хорош глумиться. Ты пробухал в Питере три дня, не все на это готовы. Причём поехал из Мск и никого с собой не позвал, для компании.

Ааа, ты из НОВОЙ Мск....

А ты что в Питер собирался? 4 дня я там пробухал ;)))) с вск до чт

[quote name="Евгений 68"

А в Мск клубный сервис в 7.00 ещё закрыт.....

Сегодня он был круглосуточным насколько я слышал.

ПыСы: прочитал все так и не понял какую машину смотрит ТС в итоге?

в итоге вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1034223506-a839/

Опубликовано

советую автору не торопиться, первый попавшийся не хватать, варианты есть и они проскакивают переодически.

понятно что котлета карман жмет со всей силы)) но все же)

Опубликовано

ТС тебя не смущает что автор пишет про планируемую покупку и при этом про 5 машин в семье и все же готов обменяться и тещу приплел? И год там 2001 и 12 лет в одних руках с 5 машинами в семье и тд и тп.

я то на самом деле не гоню. жду что диагностика покажет. я думаю в сервисе ребята разберутся. 

и на 100 тысяч дороже :wacko:

Опубликовано
@Victormsk, я бы тебе посоветовал дома посмотреть вживую машину с таким цветом салона. Он очень на любителя)))
Опубликовано

ну я как поеду, если вдруг окажется на сервисе что она супер, так и посмотрю, в любом случае еще парочку вариантов глянем  :)

Опубликовано

Живой авто,только от 450 найти можно а так вкладываться всяко придется,500 самая нормальная цена для живого,в котором только расходники поменяешь

главстрой12.рф

Опубликовано

Живой авто,только от 450 найти можно а так вкладываться всяко придется,500 самая нормальная цена для живого,в котором только расходники поменяешь

вообщем дождусь вердикт сервиса и от туда будем плясать

Опубликовано

не бойся ценника.пообщайся или,попроси он умеет ценники обнулять :D

Опубликовано

и на 100 тысяч дороже

Я могу поставить вискарь на стол что по питерской ссылке ты вложишь не меньше сотки причем сразу, тысяч 70 на запчасти и тысяч 20 на работы

так мы же сервис ждем они же скажут все

Опубликовано

Если деньги позволяют возьми лучше у alex222 http://ml-club.ru/forum/topic/39281-penza-prodam-ml-320/с тем что у него сделано + он подвинется... это будет правильная покупка.

Верно на 100%
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования