Перейти к содержанию

Куплю W163 форумный-живой до 400 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Victormsk, Переводишь денюшку продавцу или сервису, и просишь его съездить на диагностику на Краснопутиловскую, это не далеко от Шушар. А потом пообщаешься с Евгением по телефону. Один хрен, к нему на диагностику гнать надо будет.

Опубликовано

Неплохо глянуть её для начала визуально,только потом ехать. Может там под капотом пусто,или салон ушатан,или двигатель стучит,или ошибки горят

Опубликовано

а последний на 777 регионе, я в таком случае думаю что хорошую машину не продают когда совсем недавно ее купили :bn:

Опубликовано

Дим,с Женей надо так договариваться,чтобы он оценивал состояния авто для покупки,а не для ремонта,иначе её никто не купит))))

• + 1
Опубликовано

@NickFot, Смотреть за кого то и принимать решение о покупки, это великий грех))))). Пусть сервис потом отвечает, если что не так.

Опубликовано

Неплохо глянуть её для начала визуально,только потом ехать. Может там под капотом пусто,или салон ушатан,или двигатель стучит,или ошибки горят

это да

@Victormsk, Переводишь денюшку продавцу или сервису, и просишь его съездить на диагностику на Краснопутиловскую, это не далеко от Шушар. А потом пообщаешься с Евгением по телефону. Один хрен, к нему на диагностику гнать надо будет.

а так можно? тогда постараюсь договориться с продавцом, но надо еще с сервисом связаться

Опубликовано

Просто сервис может насчитать ремонта больше,чем она стоит,плюс стоимость работ не маленькая будет. А брать на себя ничего и не надо,нужна реальная оценка и все,а дальше покупатель сам едет на диагностику и покупка это его решение

Не вижу ничего плохого в помощи клубням в покупке с другого региона,а как иначе,ехать на абум. Я вот тоже машину смотрел,в Питере выбирать нечего,есть другие регионы,и примеры есть,когда помогали

Опубликовано

@NickFot, ну чтобы миминизировать движуху, то можно попросить у продавца фото салона, лампочки и все остальное. Но ты прав, если Паша подпишется, то ему не далеко смотаться посмотреть.

Опубликовано

господа!

может может кто то раньше её глянуть- стоит она сейчас на Боровой около лиговского

C333PY178.png

Опубликовано

Просто сервис может насчитать ремонта больше,чем она стоит,плюс стоимость работ не маленькая будет. А брать на себя ничего и не надо,нужна реальная оценка и все,а дальше покупатель сам едет на диагностику и покупка это его решение

Не вижу ничего плохого в помощи клубням в покупке с другого региона,а как иначе,ехать на абум. Я вот тоже машину смотрел,в Питере выбирать нечего,есть другие регионы,и примеры есть,когда помогали

:bi:

я бы два бака бензина бы заправил с удовольствием тому кто бы посмотрел ее и сгонял с ней на сервис.

ибо если все ок я выезжаю и забираю, а если нет то просто так убью два рабочих дня и промотаюсь нехило. да и денег тоже волью нормально на поездку.

Пы.Сы. Кстати на каком МЛ ездит бензине? :D

Опубликовано

ах да забыл

на щетке он сказал что никаких ошибок не горит..

C333PY178.png

Опубликовано

Я смогу в понедельник только,но врядли она раньше продастся

Опубликовано

Виктор, если соберётесь ехать в Питер, приготовьтесь посмотреть сразу несколько вариантов. Не зацикливайтесь на одном. Ищите ещё автомобили в Питере. Если уж придётся ехать, то ехать и смотреть не один вариант, а несколько. 

Я сам так делал, правда в Софии... :)

eshukshin.gif

Опубликовано

Согласен,надо выбрать несколько машин,тогда и ехать

Договаривайтесь с Женей,узнавайте сколько диагностика,если что,я подъеду в пн.

Правда я лузер)))) могу только инфу передать

Опубликовано

Ну за бак ))) готов съездить и на боровую визуальный осмотр сделать и фотофиксацию))))

а по диагностике действительно можно договориться с Евгением с краснопутиловской- он встретит и про диагностирует  и сделает выводы по техничке....

C333PY178.png

Опубликовано

а чего в МСК то совсем машин не стало?

Опубликовано

а чего в МСК то совсем машин не стало?

там 4год выскакивает чёрный где Паша47 предлагал средний 5года.(перетащить не умею) в цене может подвинится.пообщайтесь Виктор

Опубликовано

Ну за бак ))) готов съездить и на боровую визуальный осмотр сделать и фотофиксацию))))

а по диагностике действительно можно договориться с Евгением с краснопутиловской- он встретит и про диагностирует  и сделает выводы по техничке....

так а сегодня завтра это все реализовать можно?) 

то бишь какой план действий?

0) перечислить клубню деньгу за диагностику и бак бензина :)

1) договориться с продавцом о встрече с клубнем

2) Клубень с продавцом в сервис

3) там выносится решение об авто

4) клубень мне его сообщает и дело в шляпе?

или еще как то? :D

там 4год выскакивает чёрный где Паша47 предлагал средний 5года.(перетащить не умею) в цене может подвинится.пообщайтесь Виктор

тут такое дело, не нравится мне серебро совсем. всю жизнь только на черных машинах, люблю только черный цвет авто, сам страдаю от этого, но ничего поделать не могу :(

Опубликовано

ТС совет по алгоритму действий. Выбираешь варианты по объявам, созваниваешься и выясняешь состояние автомобилей. Составляешь список вариантов в регионе. Созваниваешься с клубным сервисом в Питере и договариваешься о выездной диагностике нескольких вариантов. По результатам выездной диагностики принимаете решение о полной диагностике выбранных вариантов на СТОА. Возможно это займёт не один день, но результат будет. 

eshukshin.gif

Опубликовано

@Victormsk, Звонишь Евгению. Это сервис на Краснопутиловской. Договариваешься с ним.

Звонишь продавцу и предлагаешь ему съездить на диагностику. Даешь телефон Евгения, они договариваются по времени. Переводишь денюшку за диагностику Евгению и ..............................  Ждешь его приговор))))

Опубликовано

выездной диагностике 

а такое бывает? :blink:

Опубликовано

молодцы! все молодцы! вот можем же, когда хотим) все по существу

P.S. коршуны разлетелись)) 

Опубликовано

выездной диагностике 

а такое бывает? :blink:

В Питере не бывает)))). Проверка Старом, это самое безобидное из зол, которые вылезут)))))))))))))))))))

Опубликовано

Это упрощённый вариант для ТС.

ТС не смотри в Питере, там гнилые все - климат у них такой.

Вот Вам и коршун...

eshukshin.gif

Опубликовано

Предлагаю сделать так:

Я, ты, уже неважно-договариваемся посмотреть авто на боровой.

Я еду смотрю её визуально, делаю тебе подробные фото и высылаю..

После чего ты уже решаешь надо смотреть её дальше или нет

Если она тебе визуально нравится...

Договариваешься с Евгением

он тебе дает добро на осмотр..

после чего ты продавцу говоришь что бы он подъехал в сервис... и т.д.

C333PY178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования