Перейти к содержанию

Куплю W163 форумный-живой до 400 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симпотичный вариант
очень улыбнуло 200гр на 10000км.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

симпотичный вариант

да ладно)))))это не возможно в атмосфернике с таким обьемом и таким пробегом.

Опубликовано

симпотичный вариант

ничего критичного в этом не вижу) да человек скорее всего не говорит правду, но покрайней мере с виду куда лучше авто+ нет сказок про 5 машину в семье)))) а вообще нужно звонить разговаривать)
Опубликовано

ничего критичного в этом не вижу
это не критично)))но это опять к моему вчерашнему рассказу.за чем гнать чушь?

по машине-с виду достойный экземпляр.надо глянуть.еще и сторгуешь точно

Опубликовано

ничего критичного в этом не вижу

это не критично)))но это опять к моему вчерашнему рассказу.за чем гнать чушь?

по машине-с виду достойный экземпляр.надо глянуть.еще и сторгуешь точно

позвонил ради интереса, плюс это то что человек 1 хозяин в птс, птс оригинал

минус это то что он глобального ничего не делал, ни с карданом ни с амортизаторами ни с мотором( но опять же у лехи все можно посмотреть и выяснить)

мы когда свой брали, пробег был 100 тысяч, и глобального тоже ничего не делалось, правда авто было клубным и главная рекомендация к покупке была фраза лехи о том "если ты не заберешь его, я сам куплю" )))

Опубликовано

Съезжу туда в воскресенье, а сегодня на второе объявление что я скинул, единственное как его проверять? Из коломны он в москву в сервис не поедет наверное

Опубликовано

позвонил ради интереса, плюс это то что человек 1 хозяин в птс, птс оригинал

минус это то что он глобального ничего не делал, ни с карданом ни с амортизаторами ни с мотором( но опять же у лехи все можно посмотреть и выяснить)

мы когда свой брали, пробег был 100 тысяч, и глобального тоже ничего не делалось, правда авто было клубным и главная рекомендация к покупке была фраза лехи о том "если ты не заберешь его, я сам куплю" )))

про птс-реально ++++.надеюсь все нормально.короче гони его смотреть.так и скажи-смотрим на моем сервисе!

Опубликовано

Съезжу туда в воскресенье, а сегодня на второе объявление что я скинул, единственное как его проверять? Из коломны он в москву в сервис не поедет наверное

не поедет знач и не связывайся
Опубликовано
@sanya6600, спорный вопрос. Я бы тоже ни куда не поехал бы. Есть сервисы в моем районе, там и смотри. А так не наездиешься.
Опубликовано

@sanya6600, спорный вопрос. Я бы тоже ни куда не поехал бы. Есть сервисы в моем районе, там и смотри. А так не наездиешься.

да это понятно, ну у нас например профильного сервиса по мл в городе нет, и осмотр дает расплывчатую картину, все что леха показал, по кардану например, ребята в нашем городе не видели, пока пальцем не покажешь.

так же и тут, человек из москвы, профильный сервис под задницей, зачем испытывать судьбу) москва-хорошая площадка для поиска добротного авто

Опубликовано

На первом варианте зеркала рестаил стоят

Зеркала дорестайл.

ТС,кончно же нужно ездить смотреть и щупать машины.

с каких это пор на дорест зеркалах поворотники появились?????

главстрой12.рф

Опубликовано

езжай на сервис.до пустим клубный.договаривайся с кем то из мастеров(сначало с хозяином)и бери мастера с собой.там же в коломне ищи сервис.типа заеду на яму или подьемник на 15 минут и скажи мой мастер по смотрит машину.вот и все пироги.все просто.

Опубликовано

с каких это пор на дорест зеркалах поворотники появились?????

С тех пор как "китайцы" начали делать))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

и не только...Тайвань тоже есть.не считая кучи кулибиных из Прибалтики.

Опубликовано

Я не знаю почему,я спросил почему не 2000?)))

Дорест видно,он и не должен быть крестом в 2000

Потому что с осени 99го года пошла переходная модель. Кузов дорест, а салон рест, без климата. На этой машине салон чистый дорест. В 2000ном такого салона уже не было.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Mercedes-Benz M-класс, 2002 купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Avito                                                                             ну просто сказка на пять лет

Опубликовано

Mercedes-Benz M-класс, 2002 купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Avito                                                                             ну просто сказка на пять лет

тока оба бампера в хлам...а так вроде норм танк.бампера ща дорого.на рест-редкость..

Опубликовано

тока оба бампера в хлам...а так вроде норм танк.бампера ща дорого.на рест-редкость..

на скорость не влияют! найдёт по тихоньку главное узнать действительно в клубном обслуж если да то мнения                                               а намера какие

Опубликовано
бампера уже полтос))) в пишет это пластик)))
Опубликовано

@БОБ,

Это машину я знаю - ее можно брать :)

Бампера там не в хлам, а можно кусками заварить и отрезать куски у БулВиталия.. он вроде писал что делает иногда такие темы, да и бампера коцнутые есть у него

да и я про тожее какой 50ик там ещё бить и бить 

Опубликовано

на скорость не влияют! найдёт по тихоньку главное узнать действительно в клубном обслуж если да то мнения                                               а намера какие
согласен.при чем с бамперами могу помочь.любые-хоть тайвань-хоть китай-хоть оригинал.есть выход на Кунцевских и не только.так же могу помочь с склейкой.
Опубликовано

Вот тоже вариант: 7 мест, номера интересные, по описанию ничего так, и по виду.

https://auto.ru/cars/used/sale/1034671329-7ded6/

Если не фрейк,конечно)))

Опубликовано

Вот тоже вариант: 7 мест, номера интересные, по описанию ничего так, и по виду.

https://auto.ru/cars/used/sale/1034671329-7ded6/

Если не фрейк,конечно)))

по этой машине могу расказать всё.

Опубликовано

а по чему номера интересные?что в них такого?

Опубликовано

Съездил посмотрел те что в коломне и воскресенске

Первый в воскресенске с заглушенными лампочками (тремя левыми и чеком)

Вторая пободрее из коломны но не цепь не автомат не делался да и по кузову вся в жучках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования