Перейти к содержанию

Замена центральной консоли - тонеля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML-320 99г.в.(4JGAB54E4XA126086) Здравствуйте! Хочу поменять центральный тоннель на рестайловый. Полностью поменять, со всей электрикой для стеклоподъемников, зеркал, блокировкой дверей. Интересует насколько это реально? Имеется ввиду, чтоб не любой ценой. Может кто-нибудь заморочился и у него получилось. Здесь на форуме кто-то пытался спросить в 13-ом году, но тему так и не раскрыли. если вдруг есть идеи, то просьба просветить. Спасибо.

Опубликовано

Витяныч десантник со Сходни себе весь салон рестайлинговый забабахал. Знаю, что делал примерно две недели, во дворе, прям около дома

K719PY69.png

Опубликовано

Я сейчас машинку собираю, этот вопрос тоже интересует, все таки эксклюзив делаю.

Опубликовано

Витяныч десантник со Сходни себе весь салон рестайлинговый забабахал. Знаю, что делал примерно две недели, во дворе, прям около дома

Витяныч активен был более 2-х недель назад. Не достучаться...

Опубликовано

@розанчик, звони ему 

K719PY69.png

Опубликовано

и климат с ресталинга поставил??
H777CP150.png
Опубликовано

Такую поставил???

post-15590-0-42892500-1459966290_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, нет, климат не ставил, только консоль

K719PY69.png

Опубликовано

такой поставить можно , только подключить получится только кнопки стеклоподьемников

а вообще разобрав несколько машин понял что климат не так сложно переставить и на дорест , самый вопрос сколько это стоить будет  

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий уважаемый а вот тут поподробней плиз

Уж очень хочется воткнуть климат с рестайла

Что нужно для этого?

Опубликовано

@VladimirEKB, извиняюсь за вторжение, но тебе мне кажется уже точно нужно это делать!!!!!!!!!!!! По-любому!!!!! 
И ты - первопроходец во всём!!!! СТАВЬ, узнавай "КАК?" и ставь обязательно. Ты будешь кумиром многих, кто об этом мечтает)))

K719PY69.png

Опубликовано

весь климат завязан сам в себе , то есть к нему подходят плюс и минус , и вся его система как одна маленькая система в машине , для перехода нужно переставить всю печку по идее и всю электрику что завязанна с моторчиками , так же нужно смотреть как завязана система кондиционера , в климат системах свои насосы и наверное еще нужно насос кондишина перекидывать , в климате насос качает постоянно , а в кондиционере он включается кнопкой , в самом насосе эл муфта , а в системе с климатом эл муфты нету , для простого способа все нужно снимать с машины одной , чтобы было все и вся

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@VladimirEKB, извиняюсь за вторжение, но тебе мне кажется уже точно нужно это делать!!!!!!!!!!!! По-любому!!!!!

И ты - первопроходец во всём!!!! СТАВЬ, узнавай "КАК?" и ставь обязательно. Ты будешь кумиром многих, кто об этом мечтает)))

Это сарказм? Не понимаю что я сделал плохо что заслужил подъебки?

БулВиталий, я понимаю что надо печку, компрессор, блок управления пересаживать, ну и проводку частично

Вопрос в том что из проводки? Где стоят датчики климы? А лучше схемку бы этого узла нужно поизучать......есть у кого?

Опубликовано

Владимир, всю проводку! Все блоки, все датчики. И всё это завязано на блок комфорта причем по цифре, соответственно пересаживать всю машину донора в кузов дорестайла. Все моторчики общаются по can-bus шине, просто так вертеть ими не выйдет. По факту - проще оставить эту затею. P.S. Третий год готовлю комплект климата к перестановке, весь код написан с нуля, все сервоприводы заменены на нештатные, ввалено немеряно денег, прсто уже надо дойти до конца. Проще купить рестайл ) Все схемы подробно представлены в Митчеле.

P.S. Если даже этим не отбил желание помучиться и попробовать и нужны какие то подробности/подсказки - спрашивайте, попробую помочь.

Опубликовано

Ну вот видишь значит я не один такой упёртый

Предлагаю поделится опытом по скайпу

Пиши в личку там все обмозгуем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования