Перейти к содержанию

Чебоксары Продам срочно авто под восстановление! Не дорого дизельная w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой старый? Нету старого мотора. Он в металлоломе. Акпп продана,

Продаю только машину,250000 руб это хорошая цена для этого автомобиля.

Автомат работает отлично, мотор отлично, Раздатка не хрустит,передний кардан в отличном состоянии, салон нужно только помыть, цена считаю более чем адекват тк мотор в сборе стоит мин 100000 руб Раздатка 30000 коробка 25000 рейка 15000 салон 15000 радиаторы бампера, крылья капот, люк, блоки эбу и тд машина доедет хоть в Магадан!

Спокойно шеф. Нету значит нету. У меня сосед приспрашивается, вот и задал вопросс. Я так понимаю цена обсуждаема, если да то фото чистой машины, с детальными фото косяков в личку.

Пы. Сы. Если подгоню тебе покупашку, с Алтая конина должна приехать в багажнике.

Если реально фото интересны, щас отвезу в Мойку машину)
Опубликовано

конечно только фото не в личку :wink: ,

а в тему

может еще кого заинтересует 

C333PY178.png

Опубликовано

Какой старый? Нету старого мотора. Он в металлоломе. Акпп продана,

Продаю только машину,250000 руб это хорошая цена для этого автомобиля.

Автомат работает отлично, мотор отлично, Раздатка не хрустит,передний кардан в отличном состоянии, салон нужно только помыть, цена считаю более чем адекват тк мотор в сборе стоит мин 100000 руб Раздатка 30000 коробка 25000 рейка 15000 салон 15000 радиаторы бампера, крылья капот, люк, блоки эбу и тд машина доедет хоть в Магадан!

Спокойно шеф. Нету значит нету. У меня сосед приспрашивается, вот и задал вопросс. Я так понимаю цена обсуждаема, если да то фото чистой машины, с детальными фото косяков в личку.

Пы. Сы. Если подгоню тебе покупашку, с Алтая конина должна приехать в багажнике.

Если реально фото интересны, щас отвезу в Мойку машину)

Блин, ну чел заинтересовался. Фотки подробные кидай я ему покажу а дальше как пойдёт.

Опубликовано

Хорошо сегодня еду на помойку

Опубликовано

конечно только фото не в личку :wink: ,

а в тему

может еще кого заинтересует

Тоже верно но сначало в личку кент ждёт первый.

Разгоняем торги.

Опубликовано

Через часа полтора фото будет

Опубликовано

Через часа полтора фото будет

По нашински 23:30 будет, если не забатоню сегодня посмотрю и отпишу а если усну то завтра.

Друг пишет что ждёт фото

А на ватсап кинуть можешь

Опубликовано

А какже  старуха с ней будет разбираться?

Опубликовано

А какже старуха с ней будет разбираться?

Я тут видел на ютубе ролик где в гелик 2.5 тойотовский мотор поставили, вот там старуху от работы освободили, а здесь как понял я хозяин с донора все кищки дизельные перекинул. Если так то старуха всё прекрасно должна прочесть, ну или не всё.
Опубликовано

головняк короче

Опубликовано

головняк короче

Да не факт, но неисключено.
Опубликовано

да как нет?тут с роднёй бывает гемор да и деагност сразу скажет досвидос с этим лего

Опубликовано

Я конечно не умничаю, но чем отличаются блоки кроме мозгов? Он же написал что не работает сигналка, значит захимичили с имобилайзером когда мозг дизельный ставили. Ну а например аам такой же.

Вобщем не думаю что со сарухой лажа выйдет. Он даже климат дизельный поставил судя по печке.

Опубликовано

Старуха читает все блоки

Опубликовано

Фото сделаю только завтра уже темно

Опубликовано

@MaxW163,ты бы завтра лучше мухобойки отправил 

Опубликовано

Отправлю)

Опубликовано

Мужики, закончели в этой теме писать про ньюансы. Я выдал ссылку, давайте туда с регистрационными действиями.

Опубликовано

Мужики, закончели в этой теме писать про ньюансы. Я выдал ссылку, давайте туда с регистрационными действиями.

Найдите ссылку где вы доки выкладывали. Я поиском не могу найти.
Опубликовано

Срач в личку перенесли. все что будет написано после этого поста не по данной теме будет удалятся автор получать предупреждения особо одаренные бан.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Тачан продан другу всем спасибо)

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования