Перейти к содержанию

Чебоксары Продам срочно авто под восстановление! Не дорого дизельная w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель законно можно менять модель в модель, все остальное незаконно! А то что полстраны на кривых авто ездят, так это дело каждого. По итогу кроилово ведет к попадалову, как в данном случае. А еще здесь кто то с пеной у рта орал, что млки по 250р на разбор берут))))))

Немного не так. На тойоту нельзя ставить двс от ниссан. Конечно поставить и ездить можно но переоформить нельзя.
Опубликовано

Двигатель законно можно менять модель в модель, все остальное незаконно! А то что полстраны на кривых авто ездят, так это дело каждого. По итогу кроилово ведет к попадалову, как в данном случае. А еще здесь кто то с пеной у рта орал, что млки по 250р на разбор берут))))))

дк я когда нынешнюю ставил, как инспектору сказал что хочу тройки, дк он сразу засуетился и под раму не полез.... посмотрел только шыльдики наклейки-, капот конечно был открыт, ну туда он тоже не заглядывал))))))

благо сам знаю, что всё чисто там-для успокоения души))))

C333PY178.png

Опубликовано

Очень тесно сотрудничаю. Недавно продал тойота чайзер, по документам мотор 2л. По фокткту 2.5 турбо. Обсалютно другой мотор. На осмотре открывали капот для сверки номера кузова, не каких вопроссов не возникло у инспектора. Встал на учёт без проблем, новый хозяин доволен.

Нельзя менять только бензин на дизель. Так инспектора проконсультировали.

Готов с тобой спорить до усрачки))). Есть отдельная тема по этому поводу, так что давай туда.

Паша, про Питер вообще не надо) пару лет назад по фото авто за 10р ставили))) говорят сейчас все строже

Дорого с тебя просили))))))). Сейчас не то, что строже, вообще беда. Меня тут полтора месяца назад досмотровый, при постановке грузовика, как не проданного, со всеми читаемыми номерами, хотел в отдел сдать.

Опубликовано

Не понятно почему автор отмечает плюсом то,что в птс бензин,а по факту дизель))) вот наоборот ещё куда ни шло,и то черевато,а тут явный минус,если конечно по докам это не 230ый,только там уже разницы в налоге почти нет))

Опубликовано

Вы меня не правильно поняли) от тойоты на ниссан совсем нельзя, а на мб от мб можно, НО это геморрой и затратно, т.е. возможно из разряда теории) берется справка из представительства от том, что на данный ам устастанавливались такие двс и далее поехали, как обычное внесение изменений в конструкцию. Если всн это потяните, можно вам памятник поставить, но не забывайте, что перед этим авто должно быть представлено в мрэо в стоке!

• + 1
Опубликовано

Dim, я на кривых не езжу и другим не советую) прайс из жизни моих знакомых был. От фур давно избавился, ибо геморрой это ныне и нет того выхлопа, чего и тебе желаю)

Опубликовано

@W164, Спасибо. От своих я давно избавился, а ща наемный работник)))))).

Про кривые машины взгляды у нас совпадают на 100%. Просто большинство населения, не знает, что такое кривая машина., а когда узнают, то уже поздно. Вот и пытаюсь донести до людей, что такое хорошо, а что такое плохо))))))).

Опубликовано

Ну захотел я в свою машину поставить Дизель. Ну и почему она кривая? В любой момент смогу оформить мотор. Просто бегать не очень охото!

Опубликовано

Дим!!! а давай порассуждаем.... 

При покупки доков с шыльдами и рамой и последующем перекидом кузова, можно ли назвать машину кривой???

C333PY178.png

Опубликовано

Ну захотел я в свою машину поставить Дизель. Ну и почему она кривая? В любой момент смогу оформить мотор. Просто бегать не очень охото!

да я в свое время на сиерре переставлял двигатель именно был бензин поставил дизель, взял справку с СТО за энное кол-во денег и пошел в мрэо

сделали экспертизу и оформили всё официально.....другой вопрос что сейчас бы я эту машину продать не смог, так как вклейка в ПТС....

C333PY178.png

Опубликовано

Хоть до иступления. Спорить я не с кем не собираюсь! Описал фактическую ситуацию месячной давности. Авто с более мощным мотором встал на учёт БЕЗ ВСЯКИХ БОНУСОВ ИНСПЕКТОРУ и переделки документов. Я лично продавал авто и на переоформлении присутствовал, и деньги после получения документов новым хозяином получил. Так что ЖИРНАЯ ТОЧКА и никаких споров.

Опубликовано

Короче мотор оформить реально, только что звонил в нами и гаи документы присутствуют на мотор. Так что машина получается просто не до оформленная. Оформить стоит порядка 30 тыс рублей.

Опубликовано

@паша47, Есть отдельная тема для этого обсуждения. Я там и документы выкладывал и все описывал. Найди эту тему, и я готов там еще раз все повторить.

@7000vova, я тебя поздравляю, ты впарил человеку кривую машину.

Опубликовано

Машину отдам за 250 тыс без мотора могу отдать машину за 180 тыс думаем народ.

Опубликовано

@паша47, Есть отдельная тема для этого обсуждения. Я там и документы выкладывал и все описывал. Найди эту тему, и я готов там еще раз все повторить.

@7000vova, я тебя поздравляю, ты впарил человеку кривую машину.

Дим если с компа найди тему... Будем там писать))
Опубликовано

Да да, уже тоже интересно почитать ГУРУ. Изучить так сказать.

Ссылку в студию.

Опубликовано

Я с тел. Не найду.... Там в теме поспорим

Опубликовано

Я две недели назад ставил машину на учет. Открываю капот, инспектор сказал не надо, номер на раме проверил и все. Московс. обл. 

Опубликовано

Я нашел только предпоследнюю, но она без моих ссылок. http://ml-club.ru/forum/topic/39902-podskazhite-po-dvigateliu/page-4?hl=мрэо

Где то должна еще быть, но при таком поиске на сайте я ее не могу найти. Кому интересно, создавайте новую тему))).

Опубликовано

Я две недели назад ставил машину на учет. Открываю капот, инспектор сказал не надо, номер на раме проверил и все. Московс. обл.

Это есть истина. Номер кузова или рамы. Только это интересует инспектора.
Опубликовано

херня это все про моторы. на лексуса IS  ставили UZ-1 V8 4.0  и при перерегистрации никто ничего и не пискнул. страховая кстате тоже когда авто в замес попал.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Машину пока не мыл)

post-21940-0-93749700-1459952171_thumb.j

post-21940-0-67928600-1459952187_thumb.j

post-21940-0-57870900-1459952204_thumb.j

post-21940-0-68240700-1459952216_thumb.j

Опубликовано

Машину пока не мыл)

За эти деньги старый мотор с барахлом тоже отдаш?
Опубликовано

Какой старый? Нету старого мотора. Он в металлоломе. Акпп продана,

Продаю только машину,250000 руб это хорошая цена для этого автомобиля.

Автомат работает отлично, мотор отлично, Раздатка не хрустит,передний кардан в отличном состоянии, салон нужно только помыть, цена считаю более чем адекват тк мотор в сборе стоит мин 100000 руб Раздатка 30000 коробка 25000 рейка 15000 салон 15000 радиаторы бампера, крылья капот, люк, блоки эбу и тд машина доедет хоть в Магадан!

Опубликовано

Какой старый? Нету старого мотора. Он в металлоломе. Акпп продана,

Продаю только машину,250000 руб это хорошая цена для этого автомобиля.

Автомат работает отлично, мотор отлично, Раздатка не хрустит,передний кардан в отличном состоянии, салон нужно только помыть, цена считаю более чем адекват тк мотор в сборе стоит мин 100000 руб Раздатка 30000 коробка 25000 рейка 15000 салон 15000 радиаторы бампера, крылья капот, люк, блоки эбу и тд машина доедет хоть в Магадан!

Спокойно шеф. Нету значит нету. У меня сосед приспрашивается, вот и задал вопросс. Я так понимаю цена обсуждаема, если да то фото чистой машины, с детальными фото косяков в личку.

Пы. Сы. Если подгоню тебе покупашку, с Алтая конина должна приехать в багажнике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования