Перейти к содержанию

Чебоксары Продам срочно авто под восстановление! Не дорого дизельная w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаётся трактор. Прошёл экспертизу при постановке авто на учёт. Вин читается не перебит Доки на руках езжу каждый день. Нужно красить заднюю левую деверь, заднее левое крыло, оба бампера переднее левое крыло. По салону все отлично электрика вся работает, салон кожа Рестайл бежевая с обшивками и тд. И самое главное: в документах стоит бензиновый мотор . А под капотом затаился дизельный мурзик 2.7 . Ставил сам поменял все: Акпп, Двс в сборе, карданы, редукторы, блоки эбу. Даже печку от дизеля поставил. Которая с теном. Колеса 16 с зимней резиной. Магнитолы нет вобще, руль от w210 . Не работает штатная сигналка. Остальное все в порядке спрашивайте цену предлагайте 1999 год. Вин wdc1631541a142525 стоит на моей жене. Ездил я. Фото добавлю завтра сегодня только такое. Оформление сразу в гаи . Номера оставляю за собой.

Вот фотка. Бампер уже стоит.)

post-21940-0-47315300-1459881895_thumb.j

Опубликовано

Езжу уже так пол года, где только небыл. Ни кто не чего не сверял. И ещё в стс номера мотора нет)

Опубликовано

я ставил её на учёт уже с дизельным мотором у нас ни кто не чего не проверял. Отправили на экспертизу. Я её прошёл без проблем. Не знай как в Питере. Но у нас в чр мотор не смотрят. Даже капот не открывал.

Возможна продажа авто без мотора.

Опубликовано

Макс снимали с учета и ставили на учет в Питере. Номер мотора есть и у меня его смотрели, часть номера совпадает с вин вроде и проверяют его как раз на соответствие тому что должно быть, т.е. для того чтобы ты не воткнул 5.5 мотор в 3.2 по комплектации.

В старом стс у меня был, в новом нет уже, но номер сверяли

И сразу предупредили - что если такой конструктор попадается, регистрация тютю - попадос

Полная ахинея, в св-ве о регистрации номера двигателя нет вообще, даже надписи двигатель! Капот даже не открывают на мыле при перегестрации.
  • - 1
Опубликовано

Макс снимали с учета и ставили на учет в Питере. Номер мотора есть и у меня его смотрели, часть номера совпадает с вин вроде и проверяют его как раз на соответствие тому что должно быть, т.е. для того чтобы ты не воткнул 5.5 мотор в 3.2 по комплектации.

В старом стс у меня был, в новом нет уже, но номер сверяли

И сразу предупредили - что если такой конструктор попадается, регистрация тютю - попадос

Полная ахинея, в св-ве о регистрации номера двигателя нет вообще, даже надписи двигатель! Капот даже не открывают на мыле при перегестрации.
вот вот и я о том же.
Опубликовано

В некоторых регионах действительно смотрят соответствие модели двигателя у авто и в птс. А кое-где и фотографируют. А на ДВ и номера сверяют.

Опубликовано

@Usacheff, я 100 раз писал, что это не охинея, а требования Правил))))).

@MaxW163, извени, но то, что ты предлогаешь к продаже, автомобилем назвать нельзя.

• + 1
Опубликовано

Кто будет брать. Прям у нас на учёт поставим.

@Usacheff, я 100 раз писал, что это не охинея, а требования Правил))))).@MaxW163, извени, но то, что ты предлогаешь к продаже, автомобилем назвать нельзя.

почему его машиной нельзя назвать? Если не секрет?
Опубликовано

Цена-то какая?

Опубликовано

Цену предлагайте в приделах разумного.

Опубликовано

@MaxW163,Стоит не зарегестрированный двигатель, не соответствующей модели.

Переставлено все что можно ( судя по описанию).

Интересно, зачем проходил экспертизу, если вин читается?

Тема долгая, я лишь высказал свое мнение, с точки зрения специалиста в этой области.

Опубликовано

Ни чего не переставлял, продаю как есть. На экспертизу отправили гаишники, зачем не знаю, только лишние 2000 за экспертизу заплатил

Могу поставить мотор 3.2 если будет интересно.просто возиться не охото.

Опубликовано

Приветствую Максим. Это Мерседес КАСТОМ :ext_crutch: , Сложно будет продать индивидуальный автомобиль сделанный под себя. Думаю только в разбор.

Опубликовано

Оставь её себе так как максимум 100 за неё датут

H777CP150.png
Опубликовано

70 рублей и забираю машину и плюсом к ней мотор,коробку и все что было в стоке.

Опубликовано

70 рублей и забираю машину и плюсом к ней мотор,коробку и все что было в стоке

Так мотор с коробкой только на 70т.тянет.а машину вы в подарок хотите?

Опубликовано

А мотор какого года и с каким пробегом он ?

Опубликовано

@Usacheff, я 100 раз писал, что это не охинея, а требования Правил))))).

@MaxW163, извени, но то, что ты предлогаешь к продаже, автомобилем назвать нельзя.

Дим я знаю, мы с тобой всегда спорим по этому поводу)) я даже фото св-ва присылал где нет графы двигатель . Двигатель -это запчасть, и никому он не нужен(гибдд имею ввиду)

Хоть без мотора легко сейчас перерегестрировать авто

• - 1
Опубликовано

Автор, продай её лучше по зап. частям, будет быстрей и выгодней.

Вся проблемма в твоём варианте, это тип двигателя который указывается во всех доках а именно бензин или дизель.

Dim651 а для вас инфа, никто сейчас не сверяет номера на двс, т.к. он сейчас по закону обычная заменяемая запчасть, как например раздатка или дверь. Так что вы можете смело купить С-ку с 2л. мотором и вкорячить туда 5л.со всеми потрохами. Платить налог будете за 2л и легко и просто ставить на учёт без всякого переоборудования.

Опубликовано

Очень тесно сотрудничаю. Недавно продал тойота чайзер, по документам мотор 2л. По фокткту 2.5 турбо. Обсалютно другой мотор. На осмотре открывали капот для сверки номера кузова, не каких вопроссов не возникло у инспектора. Встал на учёт без проблем, новый хозяин доволен.

Нельзя менять только бензин на дизель. Так инспектора проконсультировали.

Опубликовано

не ну , я первою МЛку ставил на учет - дк вообще машину даже к мрэо не подгонял- так доки и номера выдали))))

а потом через 5 лет обнаружил что у меня номера на раме и вовсе не было)))))) и номер рамы состоял из последних шести цифр (Запись в ПТС)

так что всё от связей зависит 

C333PY178.png

Опубликовано

Двигатель законно можно менять модель в модель, все остальное незаконно! А то что полстраны на кривых авто ездят, так это дело каждого. По итогу кроилово ведет к попадалову, как в данном случае. А еще здесь кто то с пеной у рта орал, что млки по 250р на разбор берут))))))

Опубликовано

Паша, про Питер вообще не надо) пару лет назад по фото авто за 10р ставили))) говорят сейчас все строже

Опубликовано

Не не не, в данном переоформлении ни каких связей, всё прозрачно. И мл свой когда покупал тоже без связей на учёт ставил. Да и вообще я ПРОТИВ корупции, всё должно быть в рамках закона.

Опубликовано

Короче понятно. Не буду продавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования