Перейти к содержанию

Звенит что-то под днищем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю туда пиши или нет, но.

Если Машина идёт накатом без нагрузки то слышен звон справа сзади, что может быть? Что смотреть?

T206CB777.png

Опубликовано

Глушитель?

Опубликовано

катализатор?

Опубликовано

Битва экстрасенсов :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

металлический теплоотражатель глушителя? 

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

металлический теплоотражатель глушителя? 

кстати возможно, он по моему стоит возле бензобака сзади, если мне память не изменяет.

У меня был случай, я долгое время не мог понять , что звенит в колесе спереди.

Думал как проволока какая то намоталась, звук похожий был.

Оказался теплоотражатель в районе левого переднего колеса, блин а я год наверное так ездил.

Он отвалился и держался на одной клёпке.

Опубликовано

Кронштейны крепления выхлопа к раздатке?????)))))))

Опубликовано

У меня причиной был катализатор. Надо поднять машину на подъёмнике и слушать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

может подшипник переднего кардана

Опубликовано

Как идея. У меня звенела металлическая рамка на резинке глушителя (такие они там хитрые эти резинки). Каким-то образом разавалилась надвое и частично держалась. Проверить совсем легко: одеться в грязное и залезть под машину ближе к заднему правому колесу, я даже не поднимаю, и так можно пролезть, всё отлично видно и рукой легко дотянуться. Ну а вообще может быть что угодно =)

Опубликовано

Ставлю на отражатель глушителя

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Все немного правы )

Звенит весь выхлоп, и пламегасители и катализаторы и бочка. Все вырезано и что-то внутри забыто, поэтому звенит.

Ну вернусь и отрежу всё к чертям.

Спасибо Алексею.

T206CB777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования