Перейти к содержанию

Помогите!Давит масло с крышки маслостакана W163 ML320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Проблема вот какая у меня. Вчера заметил лужу на стоянке под машиной, сразу же открыл капот глянуть, что к чему. Выяснилось следующее: Весь двигатель был в масле, думал снова побежал ГУР, было уже такое, присмотрелся, масло темное очень для ГУРа. Завел машину и сразу смотреть.Короче выяснилось, что давит масло с крышки масляного стакана, вылезла немного резинка. Мысли сразу плохие не стал в голову забивать.Поехал в магазин купил новый фильтр с резинками.В общем заменил для начала резинку уплотнительную на крышке, фильтр не стал трогать, так как менял его тысячи 1,5 назад.Закрутил завожу, секунд 5 работает снова начинает давить с резинки.Ладно раскручиваю обратно, меняю за одно и фильтр.Собираю, снова завожу пару минут, хлоп, опять давит резинку. Вопрос таков.Кто знает, причина кроется в редукционном клапане или еще в чем нибудь? За ранее спасибо!

Опубликовано

масло давит изза забитых канальцев на крышках, как вариант конечно

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к забитости системы вкг.

Опубликовано

масло давит изза забитых канальцев на крышках, как вариант конечно

Поддерживаю тоже этот вариант.Вчера был на сервисе у знакомого механика. Он больше склоняется к клапану редукционному. А каналы я тоже планировал почистить, разобрать по позже, но сложилась вот какая штука внезапно.

Опубликовано

В общем собрался я ехать на сервис мерить давление, пришел за машиной , завожу все гуд уже неделю езжу ничего не давит. Пока езжу наблюдаю. Тему пока думаю не стоит закрывать, может еще чего вылезет. Но давление позже все-таки замерю.

Опубликовано

поляк не нафильтре меняй а целиком стакан под ним тожрези стоят

Опубликовано

поляк не нафильтре меняй а целиком стакан под ним тожрези стоят

Под маслостаканом меняны резинки. Все в оригинале. Проблему решил. Стыдно даже писать. В общем до этого менял масло у одних, так вот они резинку не заменили на крышке, точнее выдать не увидели и поверх новую одели. Я и сам не увидел. Старая резинка до того плоская стала, что слилась с крышкой. В общем тему можно закрывать. Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования