Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите купил МL164 2005 не без проблем и косяков. вопрос таков: при закрывании дверей и нажатии на замок раздается громкое неоднократное щелканье. задняя левая дверь при заперании флажок щелкает и ходит туду-сюда в итоге дверь не запирается, задняя правая дверь при запирании не сщелкает но запирается через раз, передняя пассажирская вообще не ходит, водительская вопросов нет. Вот и приходится как в жигулях без сигналки перед тем как выйти каждую дверь в ручную закрыть)) говорят только замки менять а они стоят не мало, кто сталкивался с подобным?

Опубликовано

Гофра высохла скорей всего,  я на своей медицинский шприцем масло не много налил на стойку, она стеклась и смазала гофру, и подергал раз 20,30 стойку,

И тарахтеть перестали замки при закрывание ключом на обеих задних дверях. 

Это все можно сделать не снимая обшивки двери.

Опубликовано

пока не понимаю о чем идет речь, не разбирался еще, что ты имеешь ввиду под словом "стойка" и "гофра"?

Опубликовано
  В 04.04.2016 в 21:16, Алхас сказал:

Гофра высохла скорей всего,  я на своей медицинский шприцем масло не много налил на стойку, она стеклась и смазала гофру, и подергал раз 20,30 стойку,

И тарахтеть перестали замки при закрывание ключом на обеих задних дверях. 

Это все можно сделать не снимая обшивки двери.

пока не понимаю о чем идет речь, не разбирался еще, что ты имеешь ввиду под словом "стойка" и "гофра"?

Опубликовано
  В 04.04.2016 в 21:33, kentuk сказал:

Стойка которая тарахтит как швейная машина!  видно же когда закрываешь она прыгает??

На него налей масло не много  

Опубликовано

Внимание!!!  масло будешь заливать ведрами не заливай, а купи 5 граммовый шприц, 

Опубликовано

• Ок! понял!!! Братцы спасибо!!!

Опубликовано

не знаю как там у вас на 164 но такая фигня на 163 была из-за умершего микрика в замке и если причина аналогична то масло лить смысла нет никакого

Опубликовано

Попытка не пытка!

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 07:31, dagoo сказал:

не знаю как там у вас на 164 но такая фигня на 163 была из-за умершего микрика в замке и если причина аналогична то масло лить смысла нет никакого

как победил?

Опубликовано

снял замок, разобрал, перепоял микрик, собрал замок и поставил на место

микрик купил в магазине радиодеталей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования