Перейти к содержанию

Как сбросить ошибку давление в шинах,w164 америк..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз после проколов колеса надоела к диагносту обращаться,

Оказалось сбросит просто! кнопками на руле,

При включенном зажигании

Кнопками выбора меню,выбираешь суточный и текущий пробег.

Затем нажимаешь стрелочку вверх.

Ты в меню установил давление в шинах.

Кнопками + - выбираешь yes то есть подтверждаешь что давление в шинах проверил и оно выставленно правильно.

Перед процедурой не забудь проверить давление в шинах.

post-22032-0-14364100-1459785949_thumb.j

post-22032-0-93521400-1459786049_thumb.j

post-22032-0-64451200-1459786075_thumb.j

Опубликовано

На 164-м давление мерит через датчики на колёсах или через ABS?

Опубликовано

и так и так может мерить

у меня через абс

Опубликовано

У меня без датчиков в колесе, через АБС мерит, 

А есть и датчиками в колесе, по моему это Европейка если не ошибаюсь.

Опубликовано

Мне кажется это ЧЕКНУТАЯ система!  у меня в городе сел колесо до диска, и что то почувствовал страшно тянет руль в сторону выхожу сидит колесо, а на табло не показало что колесо спущено!

А это система срабатывает по моему после 70 км в час, а за это время можно раздербанить шину.

А с датчиками в колесе не знаю как работает.

Опубликовано

С датчиками совсем другая опция...В приборке даже спец меню есть с картинками колес...

Опубликовано

Алхас, у меня проблемы с колесом показывало на сверхмалых скоростях.

Я как-то через Лобню краями выезжал около ШРМ-1, медленно ехал, км 30-40 и в колесе вышибло ниппель и он начал потихоньку спускать и сразу же сигнализация на приборке.

Опубликовано

Мне кажется это ЧЕКНУТАЯ система!  у меня в городе сел колесо до диска, и что то почувствовал страшно тянет руль в сторону выхожу сидит колесо, а на табло не показало что колесо спущено!

А это система срабатывает по моему после 70 км в час, а за это время можно раздербанить шину.

Система просто супер. Буквально на днях: раздается звуковой сигнал, все табло в красном цвете с надписью:"Проверьте давление в шинах", делаю сброс и тут же загорается желтый значок. Проверяю давление, подключив компрессор(чуть подкачал каждое колесо), ничего не погасло. На следующий день поинтересовавшись ценой датчиков(у меня датчики на каждое колесо, 1шт. - 5000) решил, нахрен отключу эту услугу(подумал что причина в датчике). Далее обнуляю, через пару км опять все повторяется(сигнал, табло, значок). Под вечер показалось, что колесо слабовато, поехал на шиномонтаж, достали "шпиона"(саморез) и все здОрово. И я вновь восхищаюсь своей машинкой, из за такого пустяка просто "долбила" меня, пока не дошло до чайника, что нужно прислушаться.

Опубликовано

Система просто супер. Буквально на днях: раздается звуковой сигнал, все табло в красном цвете с надписью:"Проверьте давление в шинах", делаю сброс и тут же загорается желтый значок. Проверяю давление, подключив компрессор(чуть подкачал каждое колесо), ничего не погасло. На следующий день поинтересовавшись ценой датчиков(у меня датчики на каждое колесо, 1шт. - 5000) решил, нахрен отключу эту услугу(подумал что причина в датчике). Далее обнуляю, через пару км опять все повторяется(сигнал, табло, значок). Под вечер показалось, что колесо слабовато, поехал на шиномонтаж, достали "шпиона"(саморез) и все здОрово. И я вновь восхищаюсь своей машинкой, из за такого пустяка просто "долбила" меня, пока не дошло до чайника, что нужно прислушаться.

У тебя с датчиками в колесе! у меня их нет, Абс оборотам считывает.

С одной стороны хорошо! нашим вулканизаторшикам нечего будет ломать  :)

Опубликовано

У тебя с датчиками в колесе! у меня их нет, Абс оборотам считывает.

С одной стороны хорошо! нашим вулканизаторшикам нечего будет ломать  :)

Ну наверно все таки датчик в колесе более чувствителен, потому и срабатывает на начальной стадии спада давления. Ну а ремонтников(на шиномонтаже) надо просто предупреждать, чтобы не было взаимных претензий после того...

Опубликовано

Система без датчиков предпочтительней. Не надо датчики менять. И на второй комплект дисков датчики перекручивать или второй комплект датчиков покупать. В датчиках можно батарейку поменять. Расковыривают заливку и меняют заливая потом силиконом.

На шиномонтаже не было предела радости что обнаружил систему без датчиков на 212-м!

Опубликовано

Загорелась надпись после переобувки, остановился,проверил давление и переактивировал систему и всех делов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Парни помогите завожу машину моргает датчик давления в шинах потом через некоторое время светит в шинах датчики что может быть

Опубликовано
04.04.2016 в 19:49, t-55-2 сказал:

и так и так может мерить

у меня через абс

а давление сколько делать? на лючке бензобака какие то космические цифры, перед 3.2 зад 3.9, колеса амг 20"

главстрой12.рф

Опубликовано
33 минуты назад, DocFed сказал:

перед 3.2 зад 3.9,

Покажи фото с лючка

Опубликовано
4 минуты назад, FSIN сказал:

Покажи фото с лючка

Ок чуть позже схожу сфоткаю

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Покажи фото с лючка

E06AEAFB-C1F4-41BE-9AD2-71E3E818E347.jpeg

главстрой12.рф

Опубликовано
2 часа назад, DocFed сказал:

E06AEAFB-C1F4-41BE-9AD2-71E3E818E347.jpeg

Так и знал что 32 это в писиай будет, а не в барах))

2.2 бар в круг качай, не ошибёшься ;)

Федя, ты же говорил, что инглиш знаешь, а что написано не понимаешь?! )))))

Опубликовано
10 минут назад, FSIN сказал:

Так и знал что 32 это в писиай будет, а не в барах))

2.2 бар в круг качай, не ошибёшься ;)

Федя, ты же говорил, что инглиш знаешь, а что написано не понимаешь?! )))))

Уж че че а в английско-американской метрике я точно не отдупляю

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Уж че че а в английско-американской метрике я точно не отдупляю

По крайней мере нормал лоад и максимум лоад мог бы отдуплить))

Опубликовано
41 минуту назад, FSIN сказал:

По крайней мере нормал лоад и максимум лоад мог бы отдуплить))

Ну так это понятно

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed чуть позже скину тебе фото в норм единицах)

Опубликовано
8 часов назад, W164 сказал:

@W164 держи20200914_230259.thumb.jpg.2e0bb9641d58efb9f7694b08155305a6.jpg

ооо огромное спасибо

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed если не скинул ошибку по давлению колес, попробуй так 

BE8D7B96-B9CA-4A7C-B044-6FF20B6DDB05.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования