Перейти к содержанию

Обменяю 5-е двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно ищу 5ю дверь от европейца (лучше от рестайла). Желательно черного цвета в сборе со стеклом, мотором дворника и накладкой над номером (без обшивок). Готов поменять на две Американских дорестайловых двери в сборе (черного (ML320) и серебристого (ML430) цветов). Полностью в сборе с моторами, накладками, стоп-сигналами, замками и проводкой. Черная дверь с камерой в накладке.  :)  :)  :)

P.S. Так же ищу верхние части обшивок багажника с рестайла (Та часть, где ремни висят, мои при переезде потерялись).

Опубликовано

В цвет нет смысла искать, всё равно отличаться будет.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  В 04.04.2016 в 12:12, Braga сказал:

В цвет нет смысла искать, всё равно отличаться будет.

Есть смысл.

Если родная краска отличатся ничего не будет

Проверено и не на одной машине.

Опубликовано

Игорь, ты меня озадачил прям, я только смирился с тем, что точно будет отличаться и мне свою проще красить чем подбирать в цвет с "разборной европейки".  

Но на серебристой у себя смотрел, отличались, у меня краска точно родная, а на другой не знаю... 

п.с. пардон за оффтоп

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  В 04.04.2016 в 13:52, Braga сказал:

Игорь, ты меня озадачил прям, я только смирился с тем, что точно будет отличаться и мне свою проще красить чем подбирать в цвет с "разборной европейки".  

Но на серебристой у себя смотрел, отличались, у меня краска точно родная, а на другой не знаю... 

п.с. пардон за оффтоп

В личку фоток сейчас накидаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования