Перейти к содержанию

продам Нижние передние рычаги, термостат - рестайл, новые ! бу резину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незная веса не могу рассчитать. Но такой расклад меня устраивает. Если тебя тоже,                    

остальное в личку.

Опубликовано

Незная веса не могу рассчитать. Но такой расклад меня устраивает. Если тебя тоже,                    

остальное в личку.

ответил в личку

Опубликовано

защита и трубки за мной

Опубликовано

Защита и трубки проданы, уехали в Чебоксары. 

Остались Рычаги ... они новые!!! ещё в упаковке... - это для желающих купить по цене Б\У !!!  продаю в пол цены новых (неоригинальных) !!!  есть не просят ... лежат в гараже... ждут своего покупателя.  

• + 1
Опубликовано

То есть торга на рычаги не будет?

Опубликовано

То есть торга на рычаги не будет

ну как-то типа если я купил их по 8 за штуку, не хочется отдавать за тыщу рублей ... где-то должна быть золотая середина... (наверно в середине :ges_slap: ) 

Опубликовано

Форсунки тоже уехали.... , остались телефон и рычаги !  

Опубликовано

Форсунки тоже уехали.... , остались телефон и рычаги !  

Привет!можно цену телефона в личку.

Опубликовано

Виктор, защита и трубки приехали уже 20го. Большое спасибо!!!  Теперь приведу в божеский вид всё и будет мне спокойствие .

Не по теме, но пару слов о  пользе защиты.

Давно было; ночью ехал на камазе в мск , за мной мои ребята на 8ке. Вдруг откуда нивозмись появилось...... колесо (от маза). Пропустил я его под машиной, а паренёк на 8ке не увернулся, проскользил по нему на защите. Итог: двигатель , коробка , передняя подвеска целы, задняя балка коромыслом.

Пересел я в легковушку, своим ходом до нижнего, всё построили и след. ночью были в мск. 

На всех машинка моих стояла защита. По-этому и искал. 

Опубликовано

Желаю что бы никому в ночи не попадались мазовские колёса на пути ! Я бы тех кто колёса оставляет на дороге  :shum_pila:

Опубликовано

... вместе с их мазами :D

Опубликовано

По работе был в Питергоффе. Созвонились. Виктор подвёз рычаги. Огромное ему спасибо. Не пожалел времени!!!

Опубликовано

Админ, всё продано, всё тему закрывай ! всем пока! :00030:

По работе был в Питергоффе. Созвонились. Виктор подвёз рычаги. Огромное ему спасибо. Не пожалел времени!!!

На здоровье, Андрей, я себя прогулял, и сыну автобус показал  :tr_thankyou:

post-8711-0-11355100-1462603067_thumb.jppost-8711-0-09367900-1462603077_thumb.jppost-8711-0-36594000-1462603086_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования