Перейти к содержанию

Помогите опознать деталь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня снял ковер на своем ML-320 99г.в.(4JGAB54E4XA126086) и на полу в районе ног водителя обнаружил жгут из 4 проводов, который заходит в пол. Один провод оторван, на фото видно. И за педалями под ковром тоже обнаружилось круглое отверстие, как будто что-то должно там быть, но ничего нет. Пожалуйста, кто знает, что это?

post-22984-0-47313300-1459714831_thumb.j

post-22984-0-55631400-1459714848_thumb.j

Опубликовано

это фишки задних лямбда-зондов

под педалью скорее всего просто заглушка

Опубликовано

@Mizter,точно? у меня  у пассажира в ногах были провода лябда зондов 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Mizter,точно? у меня  у пассажира в ногах были провода лябда зондов 

ну дык ката два

и у пассажира такая фишка

Опубликовано

Спасибо. Получается лямбдик не рабочий? У пассажира в ногах такое же, только провода в порядке.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Получается лямбдик не рабочий? У пассажира в ногах такое же, только провода в порядке.

скорее всего да

но может не работает только подогрев зонда

при такой неисправности должен гореть чек

если он не потушен кодировкой

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

@Mizter, понял. т.е. у водителя вногах левая сторона у пасажира правая так? 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

чек не горит. Скажите, если он потушен кодировкой, то можно как-то все это исправить и узнать реальную картину? Машина у меня недавно, что с ней делали не знаю...

Опубликовано

Лампу можно и не зажигать. Диагностика СТАР и так все покажет. Но нужно не только ошибки считать но и действительные значения и кодировки проверить. Раз машина не знакомая

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лампу можно и не зажигать. Диагностика СТАР и так все покажет. Но нужно не только ошибки считать но и действительные значения и кодировки проверить. Раз машина не знакомая

Думаю, тот, кто считает ошибки наверняка должен знать их значения...

Опубликовано

Как повезет :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Тут один товарищ говорит, что у него вообще 4 лямбдазонда стоит. Правда у него рестайл ML350. У меня же не 4 лямбды?

Опубликовано

@розанчик, две лямбды до катализаторов и две после - итого: четыре!

K719PY69.png

Опубликовано

Здравствуйте все! Опять обращаюсь за помощью в сфере опознания комплектующих моего автомобиля. Начал собирать салон и есть вопросы:

1. разъем из пространства за автомагнитолой. магнитола не штатная и все, что должно быть к ней подключено, все на месте. изнутри на деревяхе таких разъемов не наблюдается.

2. разъем с тремя проводками, который проходит вдоль порога водителя и заканчивается в районе средней стойки. можно предположить, что на сиденье, но сиденье работает (регулировка, подогрев).

3. И два элемента утепления: Поролон на резиновой основе и ватин с двух сторон в полиэтилене.

Все это снималось еще осенью, поэтому мозг сломался думать, откуда нажитое... Те снимки, которые есть, завесу таинственности не приподнимают...

поэтому просьба о помощи к людям, которые постоянно сталкиваются с подобным по каким-либо причинам. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

post-22984-0-89448000-1463348927_thumb.j

post-22984-0-05814100-1463348952_thumb.j

post-22984-0-04007000-1463348972_thumb.j

post-22984-0-32691800-1463349023_thumb.j

Опубликовано

Извиняюсь, что добавил сообщение не в ту категорию. Создал тему отдельно для владельцев W163. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования