Перейти к содержанию

штатные головные устройства.какие на них есть фунции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто стало интересно.продают,покупают.а что они могут делать помимо воспроизведения звука?какие есть функции полезные?

• + 1
Опубликовано

Аутентичность

Воспроизведение видео

Оптический канал связи

А самое главное - у кого есть звук Bose

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну звук я как понял только СD?а по поводу звука BOSE я как то разочаровался.может конечно на момент когда была придумана эта система,было круто...просто сейчас вроде можно поставить вполне современную систему за недорого.а экран выполняет какие функции по мимо камеры заднего вида?

Опубликовано

Ничего сверхестественного в штатной голове нет. Самое главное, чего не может ничто заменить- это аутентичность.

Александр

Опубликовано

Тоесть функциональность минимальна.я тоже по одно время ставил 2din alpine ics-x7не дешевой .но звук мне не понравился.хотя и процессорный вроде...теперь поставил исключительно ради звука 1din alpine 137.но вид конечно не очень))вот и думаю поставить в штатное место родное головное устройство,а эту 1din голову куда то спрятать.

Опубликовано

Вроде кто-то прямо в корпус команда полностью новую начинку засовывал с подключением на кнопки.

Еще хотели сенсорный экран, или даже сделали

Александр

Опубликовано

Ну это уже фанатизм)))

Опубликовано

Читайте тему Доработка MSC

O521AB44.png

Опубликовано

Вовик!мне в жизнь такое не сделать)))руки не от туда)))
Опубликовано

У нас продаётся команд с юсб приделанным, имхо больше и не надо, только ещё камеру подрубить.

Опубликовано

У нас продаётся команд с юсб приделанным, имхо больше и не надо, только ещё камеру подрубить.

так за такие деньги можно б.у. alpine взять.там и aux уже есть

Опубликовано

Aux я и к своей приделал обычной без проблем. Как слушал три радиостанции так и слушаю.

Поставил бы 2 дин, но полочкой под мафоном пользуюсь

Александр

Опубликовано

Вовик!мне в жизнь такое не сделать)))руки не от туда)))

Максик.... не фомильярничай )))   Отдай сделать людям у кого "руки от туда"

O521AB44.png

Опубликовано

Aux я и к своей приделал обычной без проблем. Как слушал три радиостанции так и слушаю.

Поставил бы 2 дин, но полочкой под мафоном пользуюсь

Что характерно, вот у меня голова и мр3 и двд и аукс и флешки и нави. ( штатная) 

Но в сухом остатке тоже, слушаю 2-3 FM станции ну и телефон по блюпупу. ВСЁ!!! Хочется всё это когда нету, когда заимел оно нах не надо)))))))) :D

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования