Перейти к содержанию

Бодибилдинг, чем заменить СЛАДКИЕ протеины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понимаю про ваши углеводы и пр. Пытайтесь хорошо,дробно желательно, гейнеры и пр пейте,которые нравятся,от всего надо получать удовольствие.

Про спасательный круг над поясницей. Очень хорошо делать боковые наклоны с гантелей, как объяснить буквами хз. Из положения стоя, берешь в правую руку гантель кг 20 хотя бы, и плавно опускаешься правой рукой к правому колену и потом обратно в вертикаль.

Опубликовано

С виноградным соком хорошо мешать креатин. Я после трень пил приготовленный заранее гейнер из молока, банана, немного меда :) бывало шоколодки добавлял, всё это блендером смешивал. А как домой возвращался уже надо было хорошо поесть курицы/ рыбы. Короч рецепты у всех разные, суть одна.

Опубликовано

Сути тоже оооой как разные. Кто то бомбит пох на всё! А кто то ещё думает, что б желудочно-кишечный тракт не ухандохать)))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

2 года назад тоже скидывал вес к лету. Диета была низкоуглеводной(У Дениса Борисова был подкаст "Тушка на просушку", строил питание по нему). 

Пил только 12 часовой MHP Probolic SR - безуглеводный, amino 2222 и карнитин. 

Не потерял ничего в "мясе", при этом ушли бока, живот и всё остальное, за первые 4 месяца - 26кг, остался более чем доволен. В этом году начинаю по новой (увы, за 2 года 15кг нажрал опять).

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

serg_s

Сергей, тренер тебе правильно сказал, данная зона действительно одна из самых проблемных, причем стоит только расслабиться, именно на ней нарастает жирок быстрее всех)))

Расскажу про себя, как я избавился от боков.

1. Обязательные упражнения на скамье для наклонов, причем прорабатывать нужно  в позе как на фото+отдельно каждый бок. Возможно применение утяжеления в виде блина от штанги.

2. Минимум 40 минутные упражнения на элипсоиде, регулировка нагрузки ставится  на большую мощность, так чтобы продавливать платформы было 

достаточно тяжело, но самое главное,  по крайней мере я для себя открыл, что упражнение делается без участия рук. Руки как у бегуна согнуты в локтях, продавливаешь чисто ногами, при этом корпус будет сам вращаться из стороны в сторону, давая эффективную нагрузку на проблемную зону.

3. Велотренажер. Правда в зале я его не использую совсем, т.к. тренируюсь за городом на настоящем велике и только по пересеченной местности, причем маршрут прокладываю так, чтобы было побольше участков с затяжными подъемами, при этом пониженными передачами стараюсь не пользоваться, пока хватает сил ехать практически стоя продавливая педали. Согласен, что при данной манере езды идет очень большая нагрузка на колени, но тут все как говориться надо делать по ощущениям. 

post-2357-0-95697300-1459756097_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

хотите потратить деньги впустую, жрите гейнеры и протеины, хотите реальные результаты начинайте курс, и начинайте с самого простого. А вообще все это фигня. Прокачивайте мозги и ходите в бассейн))

• + 1
Опубликовано

Все хорошо, если без фанатизма и в меру!

По началу, в первый годик, и гейнеры с протами пойдут. Потом, когда прочуствуешь застой в развитии, смотреть как такие же как ты, раскачиваются в 2 раза быстрей и больше жмут, задаешься вопросом, с какого? А с такого " хотите реальные результаты начинайте курс". А после курса в чистую качаться уже не будет так интересно, когда поймешь всю простоту пути) 

"Прокачивайте мозги и ходите в бассейн))" - верно! Но добавлю еще бег. Ну или, как сейчас стало модно, круговые тренировки - ВЕСЧЬ!

Опубликовано

ну с курса , не то чтобы сразу жать начинаешь больше, но кайфа от тренировки в разы больше. закрепляться после него тяжело, чтобы сильно не откатило по массе.а чтобы согнать вес и пожечь жирок, надо @б@шить как вол. с утра одел свиторок, толстовочку, и шапочку с трениками и побежал км 7-8. потом на турничке минут 5 . ну или велосипед, а он то ох как сжигать начнет жир. упорство и сила воли приведут к победе.

Технический центр ML-Club-Service-Spb

Ремонт и обслуживание всех моделей Mercedes . +7-951-660-10-10 Даниил.

Опубликовано

Все хорошо, если без фанатизма и в меру!

По началу, в первый годик, и гейнеры с протами пойдут. Потом, когда прочуствуешь застой в развитии, смотреть как такие же как ты, раскачиваются в 2 раза быстрей и больше жмут, задаешься вопросом, с какого? А с такого " хотите реальные результаты начинайте курс". А после курса в чистую качаться уже не будет так интересно, когда поймешь всю простоту пути) 

"Прокачивайте мозги и ходите в бассейн))" - верно! Но добавлю еще бег. Ну или, как сейчас стало модно, круговые тренировки - ВЕСЧЬ!

Гейнеры с протами на все годики "пойдут", без них замучаешься жрать. С чего это после курса качаться будет не интересно? И в чем простота пути? Ебашить так и так надо как проклятый, что бы был результат. В натураху дойдешь до своего физиологического максимума и всё, что делать дальше?
Опубликовано

Вот мне интересно вы все говорите о каком-то максимуме и о курсе. Вопрос кто из вас всех дошел в результатах силовых до своего максимума!??? Лично я за последние 10 лет,занимаясь почти каждую неделю по 4 раза, даже не дошел до результата, когда мне было 20 лет. Потому что то работа, то семья, то болеешь,то еще что-то.

Так вот, про курсы и пр,лично мое мнение, только по медицинской необходимости стоит это делать, либо если это приносит деньги, профессиональные спортсмены, простым смертным херачить надо лучше и все будет гуд.

Всем удачи.

Опубликовано

@Platon095, ИМХО от толстовочки кроме инфаркта ничего не добиться, т.к. никакой жир гореть в ней не будет, только вода будет выходить.

Чтобы согнать жир нужно жрать на желаемый вес. Хочешь скинуть до 80кг - жри на 80кг, хочешь набрать массу до 100 - жри на 100. 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Вот мне интересно вы все говорите о каком-то максимуме и о курсе. Вопрос кто из вас всех дошел в результатах силовых до своего максимума!??? Лично я за последние 10 лет,занимаясь почти каждую неделю по 4 раза, даже не дошел до результата, когда мне было 20 лет. Потому что то работа, то семья, то болеешь,то еще что-то.

Так вот, про курсы и пр,лично мое мнение, только по медицинской необходимости стоит это делать, либо если это приносит деньги, профессиональные спортсмены, простым смертным херачить надо лучше и все будет гуд.

Всем удачи.

Миха, подпишусь под каждым твоим словом!

Я так вообще пока забил на этот бодибилдинг. Вот теперь в чем заключаются мои тренировки. В 5 утра подъем и в путь. По дороге в лесу турник минут 10, отжимания и самое главное ЧИСТЫЙ воздух. Заряд энергии на целый день!

post-2357-0-64847800-1459851545_thumb.jp

post-2357-0-36525000-1459851565_thumb.jp

post-2357-0-46664500-1459851573_thumb.jp

post-2357-0-89019400-1459851581_thumb.jp

post-2357-0-24965000-1459851593_thumb.jp

post-2357-0-61042900-1459851607_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, тебе сам бог велел спортом активно заниматься

Опубликовано

Вот Егорыч, умней всех оказался))

Опубликовано

Если нужен протеин, то хороший от сана с бананом, пол года только его употреблял) жж - можно даже не брать  - пустая трата, как и весь спортпит в целом. Хочешь похудеть - 3/4 - белки, остальное сложные угли. Ну и для тех, кто хочет ещё больше - триампур)

Опубликовано

Ну и в течение дня, конечно
, не возможно ЭТО пить в течении дня!

Сладкое не переношу, кроме мороженного в жаркие летние дня, и выбираю только наше советское сливочное, без шоколада.

Опубликовано

Про спасательный круг над поясницей. Очень хорошо делать боковые наклоны с гантелей, как объяснить буквами хз. Из положения стоя, берешь в правую руку гантель кг 20 хотя бы, и плавно опускаешься правой рукой к правому колену и потом обратно в вертикаль.
, спасибо! Приму к сведенью. Младший брат так себе и убирал "спасательный круг". 

С виноградным соком хорошо мешать креатин. Я после трень пил приготовленный заранее гейнер из молока, банана, немного меда бывало шоколодки добавлял, всё это блендером смешивал. А как домой возвращался уже надо было хорошо поесть курицы/ рыбы. Короч рецепты у всех разные, суть одна.
, после тренировки только протеин, есть не хочется ибо за...сь.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования