Перейти к содержанию

Бодибилдинг, чем заменить СЛАДКИЕ протеины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Ходим с женой в спорт-зал с частным тренером. Готовимся к лету.

Посоветуйте:

Принимаем: жиросжигающие и протеины от SYNTHA, задолбали своей сладостью, не смотря на то, что считается одними из самых лучших.

SYNTHA - шоколад, на 3 - 4 раз я уже пил, потому что надо! Тошнота от одного запаха! Но, если честно, "втаптываю" в себя.

Закончился, купил шоколад и печенье со-сливками... какой извращенец это выдумал?? 

Посоветуте, чем можно заменить, это Г.

Изменено пользователем serg_s
Опубликовано

Из ранее полученого опыта личного, советую отказаться от этих добавок! Лучше обратиться к диетологу и составить комплекс питания из обычных продуктов, буде несколько дороже, но в 50 лет не вылезет поджелудочная наружу......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Доброй ночи. Поделюсь личным опытом. В зал хожу давно, и пробовал много всего. И протеины и гейнер и жиросжигатели. Курсил разочек. Лучше всего сбалансированое питание. В зале тренеры будут вас сподвигать к употреблению "химии". Результат этот сомнительный. Лучше правильного питания нет ничего. И упорные тренировки. Результат будет намного эффективнее и лучше

Технический центр ML-Club-Service-Spb

Ремонт и обслуживание всех моделей Mercedes . +7-951-660-10-10 Даниил.

Опубликовано

Из гейнеров optimum nutrition serious mass ванильный не такой сладкий. Банан и шоколад сладкие очень, этим мне и нравятся

по поводу сжигающих не знаю

гейнер мне помогает. Так никак не мог начать набирать вес. Жру все подряд и много а толку ноль. Пришлось прибегнуть к помощи гейнера.

Опубликовано

Хм. А жиросжиги тогда зачем , при наборе массы?

Технический центр ML-Club-Service-Spb

Ремонт и обслуживание всех моделей Mercedes . +7-951-660-10-10 Даниил.

Опубликовано

Мне всегда нравился матрикс синтракс со вкусом печенек :) вроде не приторный был, получалось как растаявшее мороженое. Главное не размешивать водой, получится гадость, только молоко. Кстати синса-6 отдает синтетикой, видимо от банки напитывает запах

Опубликовано (изменено)

Из ранее полученого опыта личного, советую отказаться от этих добавок! Лучше обратиться к диетологу и составить комплекс питания из обычных продуктов, буде несколько дороже, но в 50 лет не вылезет поджелудочная наружу......

Сидим на белковой диете, скоро закукарекаю)). 

Доброй ночи. Поделюсь личным опытом. В зал хожу давно, и пробовал много всего. И протеины и гейнер и жиросжигатели. Курсил разочек. Лучше всего сбалансированое питание. В зале тренеры будут вас сподвигать к употреблению "химии". Результат этот сомнительный. Лучше правильного питания нет ничего. И упорные тренировки. Результат будет намного эффективнее и лучше

А чем плохи протеины? Жиросжигающие тоже на травах, воду гонят так, что после тренировок сухими даже лодыжки не остаются. А после тренировки по маленькому бегаешь, раз в пять минут в течении часов 5-и, как будто пива 10 литров выпил. Бесит, т.к. тренировка в 10 вечера заканчивается, и фиг выспишься)).

Кстати тренер посоветовала только протеин и L-карнитин и жесткую белковую диету, сказав, что  "диета 70% твоего успеха".

Еще принимаю по собственной инициативе тестестерон (на фото 2XC), так же на травах и, он гад, дорогой. На тренировках помогает, т.к. после его употребления становишься очень агрессивным и не знаешь куда девать свою энергию, но на работе это мешает( общение с клиентами вызывает бурю эмоций и отнюдь не позитивных. Приходится постоянно себя контролировать, что бы не дать кому-нибудь по щам. К клиентам отношусь уважительно, т.к. они мой хлеб, но такие индивидуумы попадаются периодически, что диву даешься, как они вообще в этом мире выжили и выживают :-).

Ладно к делу и если можно на ты? Обращаюсь как к гуру спорт-зала: как убрать, то что выше поясницы? Тренер говорит, что это самая проблемная зона и "уйдет" в последнюю очередь((. Может есть еще варианты кроме липосакции и совсем не жрать?)).

post-11037-0-22641000-1459652371_thumb.j

Изменено пользователем serg_s
Опубликовано

Из гейнеров optimum nutrition serious mass ванильный не такой сладкий. Банан и шоколад сладкие очень, этим мне и нравятся по поводу сжигающих не знаю гейнер мне помогает. Так никак не мог начать набирать вес. Жру все подряд и много а толку ноль. Пришлось прибегнуть к помощи гейнера.

Ваниль жена терпеть не может, а держать на кухне в 6 метров две банки для нее нонсенс)), шоколад терпеть не могу, как и вообще все сладкое. Можешь по гейзеру посвятить? Я понимаю что все в интернете есть, но, так сказать из первых уст, пожалуйста.

Единственное, что, у меня нет проблем с набором массы, видимо генетика. У меня мой коллега по работе, тоже не мог массу набрать: худой  всю жизнь был, ел все, а массы не было. Протеин, упорство и силовые нагрузку сделали из него вот такого человека: 

post-11037-0-55874400-1459654045_thumb.j

post-11037-0-34536200-1459654046_thumb.j

Опубликовано

м. А жиросжиги тогда зачем , при наборе массы?

Мне нужны, посмотри (если можно на ты?) пожалуйста фото, уже сверху).

Ну, а некоторым необходимо массу набрать, т.к. едят все, а толку большой 0.

Завидую им, если честно))

Опубликовано

Кстати вот, то что мы принимаем.

Какого х, фото на боку лежат?

post-11037-0-27685800-1459654602_thumb.j

Опубликовано

Мне всегда нравился матрикс синтракс со вкусом печенек вроде не приторный был, получалось как растаявшее мороженое. Главное не размешивать водой, получится гадость, только молоко. Кстати синса-6 отдает синтетикой, видимо от банки напитывает запах

Вот ксинта со вкусом печенек в сливках, по запаху супер, но пить не возможно: сладкая дрянь!

Попробовав (уже купили банку): эмоции на излете! Мороженое из детства, но допив 300 миллилитров, чуть не вырвало. ((

Сладкий, шоколадная крошка остается на дне (перемешиваю шейкером), по плотности, как растаявшее мороженное, но противное! Шоколад через силу пил, ЭТО пить не смогу, жена тоже. За 500 р. отдам, покупал за 2279 р. Не хватает в банке два мерных стакана.

Опубликовано

Мне всегда нравился матрикс синтракс со вкусом печенек вроде не приторный был, получалось как растаявшее мороженое. Главное не размешивать водой, получится гадость, только молоко. Кстати синса-6 отдает синтетикой, видимо от банки напитывает запах

Вот ксинта со вкусом печенек в сливках, по запаху супер, но пить не возможно: сладкая дрянь!

Попробовав (уже купили банку): эмоции на излете! Мороженое из детства, но допив 300 миллилитров, чуть не вырвало. ((

Сладкий, шоколадная крошка остается на дне (перемешиваю шейкером), по плотности, как растаявшее мороженное, но противное! Шоколад через силу пил, ЭТО пить не смогу, жена тоже. За 500 р. отдам, покупал за 2279 р. Не хватает в банке два мерных стакана.

Взял бы. 

Раньше торговал (лет 3-5 назад) развесным спорт питом. Закупал аминокислоты, протеины мешками. С рождением детей перестал, так как на кухне постоянно было "пыльно" от всего этого склада. 

Ну так вот, если не можешь пить покупной прот, могу посоветовать сайт myprotein и купить там прот без вкуса. Вкус можно добавлять самому, какао, варенье и т.д. (хотя, вроде, по старой памяти, прот не желательно пить с быстрыми углеводами).

Либо в Москве можно брать немецкий протеин 80% или изолят латкопрот в мешках по 15 или 20 кг.

В ообщем, кинь пжлста адрес в личку, будет удобно добраться - забиру.

Опубликовано

@ilyxa3003, в личке, жду ответа там же 

Опубликовано

Всем привет! Согласен с Ильёй майпротеин очень хорош. Пью его уже пару лет да и остальные добавки беру у них все рабочие. Правда жирозжигатели заказал только сейчас попробуем как работает. И на прот у них вкусы разные можно выбрать.

Опубликовано

ON Serious mass гейнер. 2.72 кг покупал за 2500, 5.44кг - 3800р примерно.

Результат нереальный  для меня. Использую не так давно.  С Килограмма гейнера где-то 0.5 кг веса. за месяц 4 кг набрал! Нагрузки небольшие. но мне этого хватает. Жира на мне почти нет.

Шейкер 0.7л. Развожу молоком 3.5%. 2 черпака по 125гр  получается около 1700ккал с шейкера. Цифра приличная. Из знакомых никто не мог выпить весь шейкер!)) а я еще и остатки молока допиваю. ))) На пищеварение у меня не влияет. 

В зал регулярно и методично ходить нет возможности. Работа не позволяет. Хоть работаю сам на себя. Но вечные форс-мажоры сбивают все планы и график! Занимаюсь сам дома и на работе. 

Энергии дает хоть отбавляй. 

post-17538-0-56412300-1459687593_thumb.j

post-17538-0-11611800-1459687595_thumb.j

Опубликовано

Обезжиренный творог мешаешь блендером с молоком 1.5 %. Обьем по шейкеру не более 350 мг. По кол-ву считай, что бы было 30 грамм белка. На вкус как кефир. Для быстрой загрузки плюс два сырых белка из яиц. Быстрые углеводы добавит банан туда же, но только первая половина дня.

Из жиросжигателей добавь к карнитину Липо 6.

Аминки возьми общие, макслер норм в таблетках, пахнут молоком.

Опубликовано

Ну творог, как правило, это медленный прот (казеин), я, когда занимался штангами, всегда пачку творога на ночь вжжжжь в блендере с молоком и в рот. Протеин или гейнер хорошо пить в течение 30 мин после тренировки, смотря какие цели. Ну и в течение дня, конечно.

Опубликовано

Быстрые углеводы- виноградный сок через 15 минут после тренировки, углеводное окно восполняет, потом через час белок и длинные углеводы в виде круп на воде перловка гречка! Творог на ночь суппер, если кишечник принимает.Белок не более 30гр за один прием пищи, больше организм не примет и спустит в унитаз..... Овощи можно тоннами поедать. Банан дает только углеводы сложныеи на кашечник полезен, в остальном бана пустой как барабан.

И ПОМНИТЕ ПРИ БЕССОЛЕВОЙ ДИЕТЕ ЛИБО КУРАГА ЛИБО КАЛИЯОРОТАТ. Иначе сердце можно угробить!!!!!!

Опубликовано

Банан вроде быстрый углевод. После тренировки для непохудения хорошо его. Большой теннис смотрели? Там бананчики постоянно жуют для поддержания энергии. Ну и в банане витамины группы B, основа для билдеров. Вроде так

Опубликовано
@Murzik, а как виноградный сок восполняет дефицит углеводов и в каком кол-ве?
Опубликовано

После тренировки в печени необходимо полнить запас гликогена в печени, во время тренировки расходуется не то что вы выпили перед тренировкой(выпитое еще должно преобразоваться в приемлемую форму для клеток организма)а гликоген накопленый заранее в печени. Так вот виноградный сок содержит просые( быстрые) углеводы, они и заполняют так называемое углеводное окно..... а вот после этого открывается белковое окно - организм готов усвоить до 30грамм белка. Интенсивно перерабатывает белки в аминокислоты и отправляет их на строительство поврежденной мышечной ткани,но не той котурую вы прорабатывали сегодня, я той мышцы, которую бомбили на прошлой тренировке....

Какое количество нужно уже не помню, есть формулы для подсчета. Я при весе в 90 кг( когда железо таскал) через 15-25 минут после тренировки ( переоделся, принял душ...)выпивал 200гр виноградного, пока доезжал домой 1....1,5 часа, уже был зверский аппетит и грузился болком( грудки куриные на пароварке) и сложными ( длинными ) углеводами в виде овсянки обязателоно с овощами( салат, сельдерей .......).

Сама по себе высоко белковая диета это ЗЛО! Ели только вы не гонитесь за рекордами. Садятся почки, печень, поджелкдочная. При желании оцормить тело, и не поиметь патологий в итоге ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО- кушать как можно более разнообразную еду малыми порциями и часто, при это на тренировке расходовать калорий больше на половину чемпотребляем. ...это грубо.

• + 1

Опубликовано

на сколько помню в винограде много углевода декстроза который очень быстро за 10-20 минут усваивается.

Опубликовано

на сколько помню в винограде много углевода декстроза который очень быстро за 10-20 минут усваивается.

Так и нужно очень быстро принять, переработать и восполнить израсходованый гликоген в печени, иначе организм начнет жрать мышечный гликоген и мышечный белок( аминокислоты). Их организму легче всего превратить в углеводы для восстановления затраченой энергии....

Опубликовано

Виноград ярко насыщен фруктовыми сахарами. Приняв его по сути после трени гасится гипогликемический фактор ввиду повышения инсулина. Неслышал подобного за свой спортивный опыт.

Опубликовано

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.......

Небольшая выдержка из теории спортивного натурального питания , все лишь небольшая ...... Всю теорию ввиду прошедших почти 10 лет вспоминать нужно... "пахать" к сожалению не стало свобоного времени, да и травмы......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования